Патиссоны с баклажанами и помидорами |
*600 г патиссона, *300 г баклажанов, *250 г помидоров, *2 зубчика чеснока, *соль, перец черный молотый, *растительное масло. |
Патиссоны (очистить от кожицы). Патиссоны и баклажаны нарезать кубиками, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, накрыть крышкой и обжарить до полуготовности, затем крышку снять и довести до готовности, не накрывая крышкой. Желательно, чтобы появилась золотистая корочка.
|
Помидоры нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Выложить в сковородку, добавить соль, перец. Аккуратно перемешать.
|
Не накрывая крышкой жарить на огне ближе к сильному 7-10 минут. Или пока не выкипит вся жидкость.
|
vkusno-gotovim.com/vtorie_bluda/bluda_iz_ovoschei/patissoni_s_baklazhanami_i_pomidorami.html |
Рубрики: | вторые блюда/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |