Суп с картофелем и стручковой фасолью |
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Помидоры нарезать кубиками.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить помидоры, обжаривать 5-7 минут.
В бульон добавить картофель, варить 5 минут.
Затем добавить фасоль, варить 5-7 минут.
Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры.
Если необходимо, еще посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.
Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой.
Дать постоять 20-30 минут.
Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
Серия сообщений " супы":
Часть 1 - Картофельный суп с фрикадельками
Часть 2 - Суп-пюре с кабачками и цветной капустой
...
Часть 4 - Суп-пюре с брокколи и куриным филе
Часть 5 - Куриный суп с чечевицей
Часть 6 - Суп с картофелем и стручковой фасолью
Часть 7 - Гречневый суп
Часть 8 - Картофельный суп с чечевицей
...
Часть 11 - Суп-пюре из печеной тыквы со специями
Часть 12 - Крем-суп из цветной капусты
Часть 13 - СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |