-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Разные_рецепты

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 280


Баклажаны, фаршированные овощами

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 18:50 + в цитатник

 

Баклажаны, фаршированные овощами

Баклажаны, фаршированные овощами

*4 баклажана,
*4 моркови,
*3-4 луковицы,
*4 помидора,
*1 ст. ложка сахара,
*масло растительное,
*соль, зелень, специи - по вкусу.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле, добавить соль, черный молотый перец, специи и резаную зелень петрушки. Полученный фарш охладить.
Помидоры натереть на терке, вылить на сковородку, добавить подсолнечное масло, соль, сахар, перец молотый, лавровый лист и кипятить 10-15 минут.
Баклажаны разрезать пополам и вырезать из середины часть мякоти. Натереть внутри солью, наполнить овощным фаршем, уложить в противень или сотейник срезом кверху. Залить соусом, приготовленным из помидоров, довести до кипения и поставит в духовой шкаф, при слабом кипении запекать 30-40 минут.
При подаче на стол баклажаны посыпают мелко нарубленной зеленью укропа.
 
Рубрики:  вторые блюда/Блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку