Салат с куриными пупками и грибами |
*600 г куриных пупков, *700 г грибов (я беру шампиньоны), *2-3 луковицы (250-300 г), *растительное масло, *соль, перец, майонез. |
Пупки хорошо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, поварить пару минут, воду слить, пупки промыть, повторно залить холодной водой, и поставить варить. Варить пупки до полной мягкости (2,5-3 часа), если пупки будут жесткие, салат получится не вкусный. Затем воду слить, пупки охладить и нарезать соломкой.
Грибы нарезать брусочками, выложить на разогретую без масла сковородку и жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (которую выделили грибы), затем добавить растительное масло и обжарить грибы до готовности. Лук нарезать полукольцами и обжарить до готовности на растительном масле. Все компоненты соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом. |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат Купеческий
Часть 2 - Салат "Новый век"
...
Часть 6 - Салат из курицы с ананасами "Восторг"
Часть 7 - Салат из курицы с маслинами
Часть 8 - Салат с куриными пупками и грибами
Часть 9 - Салат из помидоров с перцем и брынзой
Часть 10 - Салат из баклажанов с грибами
...
Часть 19 - Салат Соломенная шляпа
Часть 20 - САЛАТ ИЗ ФЕНХЕЛЯ
Часть 21 - САЛАТ ИЗ СТЕБЛЕЙ СЕЛЬДЕРЕЯ С ЯБЛОКОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Салат Купеческий
Часть 2 - Паштет куриный со свининой
...
Часть 8 - Салат из курицы с ананасами "Восторг"
Часть 9 - Салат из курицы с маслинами
Часть 10 - Салат с куриными пупками и грибами
Часть 11 - Салат из помидоров с перцем и брынзой
Часть 12 - Салат из баклажанов с грибами
...
Часть 26 - Баклажаны по-грузински
Часть 27 - Рецепты приготовления сала
Часть 28 - Баклажанчики со сладким перцем в кисло-сладком томатном соусе.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |