-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Разные_рецепты

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 280


Овощное рагу

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 18:14 + в цитатник

 

Овощное рагу

Овощное рагу

*2 баклажана (400 г),
*2 кабачка (500 г),
*2 сладких перца (300 г),
*1 морковь (100 г),
*1 крупная луковица (150 г),
*3 помидора (350 г),
*4-5 средних зубчиков чеснока,
*соль, перец черный молотый,
*4 ст. ложки растительного масла.
Баклажаны, кабачки, перец, морковь, помидоры нарезать крупными ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить.
На умеренно разогретую с растительным маслом сковородку выложить подготовленные овощи и накрыть крышкой, через 5 минут посолить, поперчить и снова накрыть крышкой, жарить, не мешая, пока овощи не пустят сок (приблизительно 10 минут), перемешать и жарить под закрытой крышкой 10 минут. Затем добавить рубленый чеснок, перемешать и жарить на большом огне, не накрывая крышкой, до полного выкипания жидкости. Во время жарения периодически осторожно перемешивать, это позволит блюду не подгореть и сохранить целостность овощам.
Подавать охлажденными.
 
Рубрики:  вторые блюда/Блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку