-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксеня_-_тренер_по_питанию

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 1448
Комментариев: 9406
Написано: 23859


Мой фирменный рецепт БОРЩА!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Filifjonca   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 12:28 (ссылка)
ням-ням =)
я из-за постов забываю мясо в суп положить - обычно колбасу потом добавляем прямо в тарелку=)
а еще мои очень любят суп с тефтельками (вермешелевый) и рыбный с пшеном
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Июня 2012 г. 13:11ссылка
суп с тефтельками мы тоже любим, а вот рыбный в виде ухи только...)))
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Июня 2012 г. 19:17ссылка
мне когда то сказали, что пшено подымает гемоглобин, и я попробовала сварить суп из консервов рыбных с этой кашей. Дети едят - поэтому варю его часто=)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 08:42ссылка
Раз дети едят - значит нравиться))), а у нас пшено вообще как-то не прижито в доме. Едят только блинчики с пшеном и печенью.
funtik55   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 13:22 (ссылка)
Ксюша... ты искусиительница!!! У нас стоит жара под сорок и готовить совершенно не охото... а ты тут таким красиво-вкусным супчиком дразнишься...налей тарелочку:))) Удачи в задании!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 08:39ссылка
У нас, Оль, тоже до сегодня стояла под 40, первый день пасмурно и влажно...даже 20 нет. Можно и поготовить теперь что-то, даже в духовочке...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 10:02ссылка
Здорово!!! А у нас что-то даже снижением температур и не пахнет...сейчас уже +34...а я сегодня духовочку на улицу вынесу и хоть пирог из творога постряпаю...а то салатики уже надоели...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 15:49ссылка
Хорошо, когда есть возможность духовочку вынести, в квартире такой вариант ни как(((
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 20:15ссылка
Ток похвастлась про холодок, после обеда все тучи разогнало и опять жара(((
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 21:48ссылка
Сочуствую...а у нас после обеда ветер холодный поднялся... так к вечеру всего +13... вот ведь блин перепады...
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 06:45ссылка
Не говори))) А к концу лета фигня всякая будет..., так и подовольствуемся 1 месяц в году...
Nataly_Vink   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 16:17 (ссылка)
Ксюша! А у меня любят борщ красного цвета, а для кислинки я добавляю квашеную капусту...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 08:38ссылка
А мы с квашеной капусткой любим просто щи))) А красный борщ не вышел, потому что я по времени подольше поварила, и свекольный экстракт посветлел. А так тоже красный в основном
vspyshka   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 18:33 (ссылка)
Эх, красота! Тоже борща захотелось. Я тоже никогда ничего не обжариваю. Про каркаде мне даже в голову не приходило. Спасибо за наводку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 08:36ссылка
Леночка, готовь))) Как у тебя, выход на ЛиРу организовали?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 12:37ссылка
Неа... периодически залетаю, случайно... :)
СнежинкаМикс   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 18:37 (ссылка)
интересный рецептик, но если муж у меня увидит как я тоакое готовлю в жизни есть не будет все должно быть приготовлено по классическим рецептам
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Июня 2012 г. 19:45ссылка
Вот и мои любят традиционный украинский борщ ))) желательно с пампушками.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 08:36ссылка
А мой особо не смотрит, вкусно, да и ладно)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 13:52ссылка
мне бы так, зато с другой стороны заморачиваться не надо, итак себе отдельно готовлю детям отдельно, еще бы и с меню мужа заморачиваться вообще бы с ума сошла
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 15:46ссылка
А себе почему отдельно готовишь? Для здоровья?
ich_Hoffnung   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 19:51 (ссылка)
Ксеня выглядит аппетитно и вкусно! Моё семейство любит традиционный украинский борщ, а кислинку дают помидоры или томатная паста (натуральная, без краски, крахмала и т.д.)
Джонджоли посмотри здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Джонджоли, как я и предполагала можно заменить каперсами http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%EF%E5%F0%F1%FB Каперсы проще купить, они есть в любом супермаркете. Ждем от тебя новых рецептиков!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 08:35ссылка
Спасибо, Надежда! Да, с каперсами, конечно, проще, но всё-таки когда-нибудь и эту штуку хочу попробовать)))
tata-l200   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 23:45 (ссылка)
дома попробую обязательно, удивили каркаде и имбирь.Про сырный суп слышала, а теперь и варить умею (Катя научила),не знаю,тот ли,что ты видела.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 08:07ссылка
Татьяна, у сырных супчиков много вариантов))) А в борщик можно ещё свекольные листья чуть попозже добавлять, сейчас они маленькие, или щавель...
MARINA-3004   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 16:58 (ссылка)
Вкуснота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lenariya   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 22:08 (ссылка)
ням ням, сижу и прям представляю как вкусно, в животе завурчало, но есть уже нельзя пойду кефирчик попью :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 06:43ссылка
))), готовь сегодня))) Мы уже его съели...
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 08:00ссылка
Я в пятницу традиционный готовила, мне хватило с мой рукой нарезалась, потом жалела
Устинья   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 11:27 (ссылка)
Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
-Королёк-   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 01:20 (ссылка)
Аппетитно выглядит.Сижу слюной давлюсь(не ужинала)Про каркаде впервые слышу.Надо будет испробывать.Тем более что в жару такой супчик на ура уйдет. Да и про щавельный вспомнила.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Июня 2012 г. 07:43ссылка
Это точно! Я в жару и холодный очень люблю, но мои не очень как-то его едят. Клим вообще предпочитает сырую свеклу грызть)))
белка28   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:56 (ссылка)
Ах, какой супчик! Слюни ручьём текут.мммммммммм!
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 18:25 (ссылка)
Замечательный рецепт борща, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку