"Ананас
Очень ценное вещество бромелайн делает ананас незаменимым для питания людей, следящих за своим весом, так как помогает расщеплять жир."
Вы должны знать еще со школы, что любые ферменты являются белками, и что съеденные белки, в том числе ферменты из пищи перевариваются и РАЗРУШАЮТСЯ еще в желудке и кишечнике. А также, что ферменты ананаса и папайи расщепляют БЕЛКИ в пище, перевариваемой одновременно с ними, а на жиры, даже в тарелке вообще никак не действуют!
"Соль не может быть переварена, усвоена и использована организмом."
Еще как может! Соль как легкорастворимое вещество не нуждается в ферментах для усвоения в организме. Хлор из поваренной соли организм использует в нашем желудке для производства соляной кислоты , которая постоянно расходуется при обработке пищи.
В физиологическом растворе и в нашей крови 0,9% хлорида натрия. Из википедии: "Физиологические растворы применяются в качестве дезинтоксикационного средства" Значит, врачи по-вашему вредное вещество применяют как противоядие.
Известный средневековый врач Парацельс о полезном и вредном давно заметил: "Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; только количество делает делает вещество неядовитым."
ЧИСТАЯ ПИТЬЕВАЯ ВОДА считается очень полезным продуктом, однако ею можно ЛЕГКО ОТРАВИТЬСЯ ДО СМЕРТИ, как в этих примерах http://www.vechnayamolodost.ru/pages/zdorovyjskepsis/ostorozhnodieta.html http://medportal.ru/mednovosti/news/2008/07/09/water/
Получается, что и чистая питьевая вода - очень опасный продукт.
Свыше 20 лет нам постоянно в СМИ рекламируют упомянутые в вашем посте и другие продукты, обещая нам продлить полноценную жизнь не старея и вылечить все наши болезни. Если бы часто рекламируемые в СМИ продукты в реальности были бы такими чудодейственными и хорошо помогали бы в лечении или профилактике какой-либо серьезной медицинской проблемы, например атеросклероза, рака, ожирения, сахарного диабета, то эти продукты были бы В ОГРОМНЕЙШЕМ ДЕФИЦИТЕ (люди и без рекламы за ними бы ломились), стоили бы БАСНОСЛОВНО ДОРОГО, и в мире эта проблема вызывала бы не больше беспокойства, чем банальный насморк.
Раз до сих пор все еще требуется такая активная и навязчивая реклама каких-либо продуктов, значит у торговцев ими имеются очень серьезные, даже катастрофические проблемы с их сбытом, реализацией. А ведь известно, что хороший товар в рекламе, особенно в активной, не нуждается. Не зря в народе говорят: "Хороший товар сам себя хвалит".
А еще есть русская народная пословица "В хвалёной капусте много гнилых кочанов".
У нас как начинают пиарить что-то, так уже и врачи не нужны и лекарства - пережиток. Так всё просто - ешь или пьешь что-нибудь и весь помолодел, и нет морщин, и рака не будет, зрение и слух восстановятся, сосуды очистятся, и похудеем, не приложив к этому никаких усилий, а диабет, если и останется, то только в воспоминаниях, и т.д. и т.п. Пустота в мозгах, наивность и легковерность необыкновенные! В результате - очередной развод на деньги!
Вы все еще наивно верите всему, о чем узнаете в интернете? Или вы считаете, что читатели настолько легковерны, что наивно поверят каждому бреду из интернета?
Дорогие друзья, подписчики и гости!
Если вы хотите приобрести двери из фанеры, тогда вы должны в первую очередь посмотреть на https://dverihoff.ru/mezhkomnatnye/dveri-shpon-fine-line . Существует довольно широкий ассортимент. Качество - это самое лучшее. Очень прекрасное соотношение цены и качества. Эти двери выглядят потрясающе и кстати украшают вашу квартиру или дом. Компания работает в Москве и Московской области. Доставка можно заказать в любом регионе России. Заказы доставляются оперативно. Знакомые купили двери из фанеры через интернет-магазин в этой компании и рекомендовали. Им понравилась дверь. В компании также работают специалисты, которые устанавливают двери. Стоимость этой услуги вполне приемлема. Вся информация предоставлена на веб-сайте компании по вышеуказанной ссылке. Настоятельно всем советую!!!
Лучший шпон файн лайн купить в Москве на сайте.
Спасибо за внимание!
"На завтрак лучше готовить сладкие блюда и травяной чай."
А зачем? А понимаю, сладкие блюда - чтобы потом снова быстро захотеть есть. А травяной чай - чтобы в будущем получить проблемы с печенью и почками.
"В обед разрезайте свежие овощи (или доставайте из лоточка тушеные), выкладывайте себе на тарелку кашу из злаков или бобовые культуры. А ещё немного сладкого десерта."
А потом мы удивляемся - с чего нас так разносит вширь, почему у нас выпадают волосы и зубы, и почему у нас такой низкий иммунитет. Ведь овощи бедны кальцием, белками. А белки расходуются на образование иммунных клеток. Из белков состоят волосы. Овощи и каши из злаков богаты углеводами, избыток которых организм превращает в жир.
"Неплохой вариант — гречневая каша и овощи на пару."
Да, да, неплохой вариант для тех, кто хочет ночью наброситься и сожрать полхолодильника.
В нашем организме есть рецепторы, определяющие химический состав и количество съеденного, усвоенного и попавшего в кровь. Если усвоенное по составу и количеству будет меньше того, что нужно организму, он будет требовать недостающее. Отсюда и берутся потребность в перекусах, ночные набеги на холодильник и срывы после диет. Если завтрак, обед и ужин содержат все, что надо организму и в достаточных количествах, то организм между этими приемами пищи не будет ничего требовать, значит ему не будут нужны перекусы, ночные набеги и не будет срывов.
"Человек теряет свою энергию, если потребляет алкоголь, кофе, чай (чёрный и зелёный), шоколад, курит сигареты."
Но в реальности человек расходует свою физическую энергию, когда РАБОТАЕТ физически, и умственную энергию, когда работает умственно. Когда энергия заканчивается, кофе, чай (чёрный и зелёный), шоколад стимулируют дополнительное выделение энергии. А алкоголь имеет немалую калорийность - он дает энергию.
"Большую часть его рациона составляют ГМО-продукты."
И не только его, но и его предков!
Человечество уже всю историю земледелия и животноводства (около 10 тыс лет) занимается модифицированием генов. Задумайтесь, ну где в природе птицы, несущие свыше 300 яиц в год? Где в природе млекопитающие, дающие молока в десятки, а то и в сотню раз больше, чем нужно их детенышам? Сравните большой початок современной кукурузы с крохотным початком дикого предка кукурузы растения теосинте. Хотя все культурные разновидности капусты (бело- и краснокочанная капуста, цветная капуста, капуста Романеско, брюссельская капуста, кольраби, брокколи, кудрявая капуста (она же Кале, или Грюнколь, или Браунколь, или Брунколь), савойская капуста) не похожи или мало похожи друг на друга, но они относятся к одному виду Brassica oleracea L. и были выведены ОТ ОДНОГО ВИДА дикой капусты. Белый кабачок, кабачок-цуккини, патиссон и обычная тыква относятся к одному виду Тыква обыкновенная (Cucurbita pepo). Культурные разновидности свеклы (сахарная, кормовая, столовая и мангольд) относятся к одному виду Свекла обыкновенная (Beta vulgaris).
Цитата из документа ВОЗ "Анализ образцов пищевых продуктов на присутствие генетически модифицированных организмов" Сессия 1 (http://gmo-crl.jrc.ec.europa.eu/capacitybuilding/manuals/manual%20RUS/UM%20Rus-S1.pdf):
"Все возделываемые в настоящее время сорта культурных растений являются «генетически модифицированными», так как они происходят от дикорастущих видов, модифицированных с помощью окультуривания, селекции и контролируемого размножения с тем, чтобы повысить урожайность, сделать их устойчивыми к насекомым - вредителям, либо с тем, чтобы они продуцировали продукты лучшего или иного качества, по сравнению с дикорастущими предками. Такие изменения, которые происходили постоянно с момента первого окультуривания растений для нужд человека, включали обмен генами между близкородственными видами, который может происходить за длительный период времени."
Испокон веков мы потребляем не свои гены, а чужие - рыбьи, птичьи, свиные, коровьи, бактериальные (пиво, кефир, дрожжи). То есть мы изначально запрограммированы на потребление чужих генов. Если бы это представляло какую-то опасность в эволюционном плане, мы все бы уже давно вымерли. В организме человека вся еда - что ГМ, что не-ГМ - распадается на простейшие элементы, которые абсолютно одинаковы и для ГМ-, и для не-ГМ-пищи. Если бы хоть какие-то чужие генные наборы могли встраиваться в наш организм и его менять, мы бы давно мычали, отрастили копыта, рога, покрылись птичьими перьями, рыбьей чешуей, листьями и фотосинтезировали. Чтобы чужие гены не встраивались в наши геномы, природа позаботилась и обеспечила нашему организму ферментные системы, под действием которых вся наша еда благополучно распадается на элементарные "кирпичики".
"Ведите простой образ жизни. Не допускайте чрезмерной нагрузки дома или на работе. Старайтесь меньше употреблять жирную и жареную пищу. Больше двигайтесь, чаще бывайте на свежем воздухе."
Именно по этим указаниям живут жители стран тропической Африки. В этих странах свежих фруктов, овощей и цельнозерновых продуктов - хоть лопни, потребление "вредного" мяса сведено к минимуму (как и рекомендуют американские доктора). Жители этих стран много двигаются, ведут активный образ жизни. В общем всё согласно указаниям американских докторов и ваших! Но в рейтингах стран мира по средней продолжительности жизни эти африканские страны находятся НА ПОСЛЕДНИХ МЕСТАХ. Это значит, что жители этих стран, несмотря на активный образ жизни и повышенное потребление ими так называемых "здоровых" продуктов МАССОВО НЕ ДОЖИВАЮТ ДО ПРЕКЛОННОГО ВОЗРАСТА и свойственных этому возрасту болезней. То есть статистика показывает, что в этих странах низкое количество больных болезнями, свойственных преклонному возрасту. В результате у многих людей в развитых странах создается ошибочное впечатление о полезности растительной пищи и о вреде животной.