-Цитатник

Без заголовка - (0)

Морские картинки Conrad Knutsen Источник: Творческая мастерская Lovely Craft vk.com/lovelycr...

Тортик - (0)

«У дома» торт, который я никогда не перестану готовить. Рецепт узнала от подруги Как бы это с...

Без заголовка - (0)

Если каждый вечер перед сном сто раз нажимать на точку Юн Цюань, то проживешь сто лет Нас...

Без заголовка - (0)

В чем польза скандинавской ходьбы для всего организма Польза скандинавской ходьбы огромна! Суще...

Без заголовка - (0)

Тесто для пиццы как в пиццерии за 10 минут Соль — 1 чайная ложка Сахар — 1 чайная ложка Разры...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МаргаритаС

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) _Неврология_ Как_похудеть_лентяйке Мир_клипарта Рецепты_блюд


-----

Пятница, 03 Января 2014 г. 21:44 + в цитатник
Цитата сообщения Почти_Мона_Лиза

Карвинг для начинающих. Хризантема из сладкого перца
Карвинг из сладкого перца. Хризантема. Урок для начинающих

Яркие, пышные, очень красивые хризантемы для украшения ваших блюд можно сделать из сладкого перца. Самое главное — не нужно тратить на создание украшения больше времени, чем на само блюдо :) Быстро и просто, а выглядит шикарно!

Шаг 1. Взять обычный сладкий перец любого цвета. Сделать много тонких надрезов от кончика до плодоножки, не дорезая до конца примерно треть. Весь перец порезать на лепестки.
Карвинг из сладкого перца. Хризантема. Урок для начинающих
Шаг 2. Мякоть образовавшихся лепестков «расслоить» на две части.
Карвинг из сладкого перца. Хризантема. Урок для начинающих
Шаг 3. Положить перец в холодную воду на 10 минут для того, чтобы лепестки раскрылись.
Карвинг из сладкого перца. Хризантема. Урок для начинающих

Шаг 4. Затем вынуть перец из воды. Украсить листочками, которые можно сделать из огурца. Получился  симпатичный цветок.[more/]

 ИСТОЧНИК

Рубрики:  вкуснятина/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку