-Цитатник

Без заголовка - (0)

Морские картинки Conrad Knutsen Источник: Творческая мастерская Lovely Craft vk.com/lovelycr...

Тортик - (0)

«У дома» торт, который я никогда не перестану готовить. Рецепт узнала от подруги Как бы это с...

Без заголовка - (0)

Если каждый вечер перед сном сто раз нажимать на точку Юн Цюань, то проживешь сто лет Нас...

Без заголовка - (0)

В чем польза скандинавской ходьбы для всего организма Польза скандинавской ходьбы огромна! Суще...

Без заголовка - (0)

Тесто для пиццы как в пиццерии за 10 минут Соль — 1 чайная ложка Сахар — 1 чайная ложка Разры...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МаргаритаС

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) _Неврология_ Как_похудеть_лентяйке Мир_клипарта Рецепты_блюд


---

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 21:40 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

«Творожный» торт–желе с кусочками фруктов

3925073_gqOW5U2hhM0 (604x340, 110Kb)

Продукты для приготовления торта:

- творог – 0, 3 кг,

- сметана – 150 г.,

- желатин – 2 ст.ложки.,

- апельсин и мандарин – по 1 шт.,

- изюм и курага – по горсточке,

- сироп ягодный или фруктовый (из вишни, смородины и т.д.) – 4 ст.л.,

- сахар – 3 ст.л.

Как приготовить торт-желе «Творожный»

1.       Сухофрукты замочите в теплой воде для размягчения.

2.       Желатин замочите в прохладной кипяченой воде.

3.       Фрукты нарежьте кружочками.

4.       Возьмите стеклянную салатницы и на ее дно уложите кружки  апельсинов и мандаринов. По краям салатницы также уложите фрукты так, как захотите.

5.       Творог разомните в миске, добавьте к нему сметану, сахар и изюм.

6.       Растворите желатин на водяной бане.

7.       Одну часть желатина добавьте в творожную массу, медленно перемешивая.

8.       Возьмите столовую ложку и уложите ей аккуратно творожную массу на фрукты, так чтобы кружочки не сместились (просто вылить массу нельзя – иначе будет некрасиво).

9.        Сметану смешайте с сиропом, добавьте туда же нарезанную курагу и при желании – тертую цедру апельсина. Добавьте сюда же оставшийся желатин, тщательно промешайте и уложите эту массу сверху на творожную.

10.   Убрать торт-желе в холодильник на 3-4 часа.

11.   Вынуть из холодильника, положить на стол красивую тарелку и перевернуть торт.

Вот такая красота получается, да и вкуснота тоже)))

3925073_y2W4sKwuViE (604x340, 82Kb)

3925073_BIyMFGBPt0s (604x340, 118Kb)

3925073_H5Smbh_M658 (604x340, 98Kb)

3925073_nmpS1w6fz_k (604x340, 85Kb)

Рубрики:  вкуснятина/торты, пироги, печенья
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку