-Цитатник

Без заголовка - (0)

Морские картинки Conrad Knutsen Источник: Творческая мастерская Lovely Craft vk.com/lovelycr...

Тортик - (0)

«У дома» торт, который я никогда не перестану готовить. Рецепт узнала от подруги Как бы это с...

Без заголовка - (0)

Если каждый вечер перед сном сто раз нажимать на точку Юн Цюань, то проживешь сто лет Нас...

Без заголовка - (0)

В чем польза скандинавской ходьбы для всего организма Польза скандинавской ходьбы огромна! Суще...

Без заголовка - (0)

Тесто для пиццы как в пиццерии за 10 минут Соль — 1 чайная ложка Сахар — 1 чайная ложка Разры...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МаргаритаС

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) _Неврология_ Как_похудеть_лентяйке Мир_клипарта Рецепты_блюд


--

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 13:10 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952

Сочная горбуша в кляре

http://i.ovkuse.ru

По такому рецепту я готовлю горбушу. Суховатая горбуша в таком исполнении получается сочной и очень вкусной. И в теплом и в холодном виде съедается очень быстро.

Нам потребуется: филе горбуши, соль, перец, сок лимона (если есть), майонез

Для кляра: 2-3 яйца, 3 ст.л. майонеза, 3-4 ст.л. муки, соль
В холодильнике нашелся маленький кусочек сыра, я его тоже натерла в тесто.
Филе режем на кусочки, солим, перчим, выдавливаем не много сока лимона и смазваем все хорошо майонезом.
Оставляем мариноваться. У меня стояло ночь в холодильнике.

Готовим кляр:
Яйца взбить вилочкой, добавить майонез, соль, муку, (я добавила сыр, но можно и без него). Тесто должно получиться средней густоты.

Обмакиваем рыбку в тесто и жарим в хорошо разогретом масле на не большом огне.

Рубрики:  вкуснятина/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку