Морские картинки Conrad Knutsen Источник: Творческая мастерская Lovely Craft vk.com/lovelycr...
Тортик - (0)«У дома» торт, который я никогда не перестану готовить. Рецепт узнала от подруги Как бы это с...
Без заголовка - (0)Если каждый вечер перед сном сто раз нажимать на точку Юн Цюань, то проживешь сто лет Нас...
Без заголовка - (0)В чем польза скандинавской ходьбы для всего организма Польза скандинавской ходьбы огромна! Суще...
Без заголовка - (0)Тесто для пиццы как в пиццерии за 10 минут Соль — 1 чайная ложка Сахар — 1 чайная ложка Разры...
-- |
Яично-овсяные котлеты
http://moysalatik.ru/post213444952/
Очень простое, вкусное и полезное блюдо, не требующее особых продуктов и времени, но результат обрадует настолько, что его непременно захочется повторить.
Овсяные хлопья (Геркулес экстра) — 5 ст. л.
Яйца (2 вареных и 1 сырое) — 3 шт
Сыр твёрдый — 30 г
Соль
Перец (чёрный или белый)
Масло (оливковое или растительное без запаха, для обжаривания) — 1 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка и.т.д.)
Лук зелёный — 2-3 шт
2 яйца отварить, а 1 оставить сырым.
Хлопьев необходимо 3 ст.л., с горкой, для фарша, а 2 ст.л. будут использоваться для панировки котлет. Сыр и яйца натереть на тёрке, добавить сырое яйцо. Посолить, перец я использовала белый, но подойдёт и чёрный. Перемешать. Зелень можно использовать любую укроп, петрушка и др. Обязательно присутствие зелёного лука. Измельчить и добавить к овсяно-яичной смеси. Запанировать котлеты в хлопьях и обжарить с двух сторон, форму котлетам можно придать любую. Получается очень вкусно ! Слегка хрустящая корочка, их можно кушать даже руками, или взять с собой, и взрослые и дети порадуются такому блюду.
Приятного аппетита !
Рубрики: | вкуснятина/торты, пироги, печенья здоровье и красота/диета |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |