-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Полина_Маханько

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 14346
Комментариев: 2028
Написано: 26966


Для любой рыбы, мяса и капусты-луковый кляр

Среда, 26 Декабря 2018 г. 18:55 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Для любой рыбы, мяса и капусты-луковый кляр

Готовим для любой рыбы, мяса и капусты-луковый кляр. Получается блюдо сочным и ароматным, готовится всё очень просто.


image (640x480, 197Kb)

Готовить будем рыбу. Нам потребуется:

- 400 гр.  - рыбное филе

- 2 яйца

- 1 маленькая луковица

- 2 ст. ложки майонеза

- 2 - 3 ст. ложки муки

- соль

- перец

Приготовление:

Рыбу разделать не небольшие кусочки и посолить.

Готовим кляр:

Луковицу измельчить блендером (можно натереть на терке).

Добавить яйцо, майонез, муку, перец, соль по вкусу, и хорошо взбить венчиком.

Консистенция должна получиться как густая сметана.

Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5 - 10 постоять!

Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре, с двух сторон, на среднем огне, под крышкой!

Соус для подачи готовой рыбы :

В майонез выдавить чеснок и поперчить, добавить укроп . Подавать рыбку можно с любым гарниром – с овощами, рисом, картофелем. 

https://www.ok.ru/vkusnostitut/topic/68912265259972

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Концервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку