Подборка рецептов консервирования салатов из помидор |
Очень хорошие рецепты консервирования из красных и зелёных помидор.
Салат «Любимый»
2,5 кг зеленых помидоров нарезать кубиками, 0,5 кг лука - кольцами, 5 сладких перцев - соломкой, 0,5 кг моркови натереть на крупной терке. Посолить 2 ст. л. соли и поставить эту смесь на 10-12 ч. Образовавшийся сок слить, в овощи добавить 0,5 ст. сахара, 1,5 ст. растительного масла, 1 ст. л. 9 %-го уксуса, перемешать и варить 30 мин. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
|
Салат из зеленых помидоров
4 кг помидоров, |
«Аппетитный»
3 кг помидоров пропустить через мясорубку, 1 кг сладкого перца нарезать соломкой. Ингредиенты протушить по отдельности в растительном масле по 15 мин. Добавить по 1 ч. л. молотого черного и красного перца, 1 ст. сахара, в конце - немного чеснока, посолить. Все перемешать и тушить 15 мин. Разложить по пол-литровым банкам, влить 0,5 ч. л. уксусной эссенции. Закатать. |
Салат из зеленых помидоров по-татарски
3 кг зеленых помидоров, |
Закуска «Новая»
3 кг красных помидоров, |
Салат «Ферганский»
По 3 кг капусты, красных помидоров, |
Овощное ассорти «Елена»
На 3 литровую банку |
Рубрики: | Концервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |