-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Вязание_крючком Книжная_полка New_Photoshopinka Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10127
Комментариев: 10275
Написано: 22321


Заготовки на зиму "баклажаны с луком"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


svet-lana51   обратиться по имени Спасибо! Понравился рецепт! Четверг, 16 Июня 2011 г. 11:35 (ссылка)
Очень люблю баклажаны ( синенькие!) в любом виде, кроме, конечно, впитавших жир при жарке...Поэтому чаще их запекаю в духовке, а затем использую в различных рецептах или жарю на сухой сковороде.
Ваш рецепт, в этом смысле, хороший!
Ответить С цитатой В цитатник
Julia_Zubkova   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2011 г. 15:00 (ссылка)
Баклажаны мы едим в любом виде!!!! а вот таких я еще не готовила! СПАСИБО!!!! Заранее говорю спасибо от моего супруга.Уверенна, ему такие баклажанчики ооочень понравятся.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июня 2011 г. 15:15ссылка
Юленька, спасибо за добрые слова, сама любитель баклажан, поэтому собираю к себе в сундучок все, что касается этого овоща:)
Feli4e   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2011 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тутушка   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2011 г. 14:30 (ссылка)
Новенькое! Вкусненькое! взяла, конечно, разве есть сомнения?
спасибо 106 (450x370, 136Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку