-Видео

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Борис_Горобенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 4902
Комментариев: 8146
Написано: 15475


Вермишелевый суп с гречневыми фрикадельками

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


таня_заречная   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 11:53 (ссылка)
Борис , добрый день...а я уже давно при " обжарке " не применяю масло. Я просто томлю лук и морковь на сковороде. Они получаются такими томлёно - вялеными. И цвет приятный , и бульон вкуснее !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 14:06ссылка
Это хороо, что ты экономная,значит моя пенсия в 160 ол хватит и на нитки для рукоделия.Я в подарку ввожу столько вевозможных пряностей, что без масла не льзя сгорят нафиг. А фигуру я давно потерял - бояться нечего.Сейчас есть чудопосуда "ептер, Тефаль и пр. так там всё делается без масла А в мою сковороду лётчики ВОВ садились и защищали от пуль самое ценное для молодых мужиков. (не шучу) Сковорода изумительная,но я не могу найти льняного масла, что бы её сделать непригорающей.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку