-Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи оладьи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3897


Как сделать помидоры на зиму без консервантов

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Светлана_Ч   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 16:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт ! Я не поняла : Банку перед стерилизацией закатать ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Сентября 2014 г. 19:30ссылка
Да, в комментариях к оригинальному посту автор несколько раз подтвердил, что именно так.
Subs   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 21:40 (ссылка)
Интересно, надо попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лада_Анисимова   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 07:48 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку