Дневник Фар-мер

0 11.05.2024
Ну, за здравый смысл! Не чокаясь...
Чем больше становится телеканалов, которые можно включить, тем меньше становится...
0 08.02.2024
Глядя на звезды, не забывай насладиться вкусом коньяка
По статистике пидарасов намного больше, чем геев. Активный ютюбер ищет пассив...
0 05.01.2024
Вирус отличается от антивируса тем, что распространяется бесплатно.
Нужно постараться выздороветь до того как начнут лечить… Оптимизм - это когда...
0 15.11.2023
Хочется нажать куда-нибудь не туда, чтобы все пропало.
Кот Леопольд максимально точно передает суть мироздания. Живешь такой, никого н...
0 28.08.2023
Как показывают последние события - предпоследние были лучше.
Повариха из психушки была настоящей русской бабой и патриотом своей страны, поэ...

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 8198
Комментариев: 214
Написано: 18197

 -Аудитория читателей

Мужчины Женщины
0,00%   до 15:   0,00%
0,00%   15-18:   0,00%
0,00%   18-21:   0,00%
1,64%   21-27:   1,64%
3,28%   27-35:   9,84%
16,39%   больше 35:   67,21%

 -Цитатник

Печенье «Рогалики» из песочного теста - (0)

Ингредиенты Мука - 170 г   Сахар - 80 г   Крахмал - 40 г &...

СУХАРИКИ С РАЗНЫМИ ВКУСАМИ - (0)

Для вас рецепт простой и очень вкусной закуски к пиву. Хороша она не только с пивом, но и просто,...

Закусочный пирог по рецепту моего дедушки! Без него ни одно застолье у нас не обходится, гости очень любят - (0)

Пироги с грибами – это традиционное блюдо на наш праздничный стол и мы всегда их готов...

МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА МАНГАЛЕ - (0)

Сочные, хрустящие, сохранившие все ароматы и пользу маринованные овощи приготовленные на мангале ...

Ловите рецепт домашней Моцареллы всего из 2 продуктов. Быстрое приготовление. Из фермерского молока - (0)

  Ловите рецепт домашней Моцареллы всего из 2 продуктов. Быстрое приготовление. Из ф...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail