Из фарша, яиц и муки готовлю вкусное необычное блюдо. Называю его "Отбивнушки" ...
Тертый пирог родом из детства. - (0)Тёртый пирог — это десертное блюдо, которое состоит из песочного теста с начинкой. Ист...
Волшебные рогалики - (0)Волшебные рогалики из теста, которое бродит в воде. Рогалики получаются слоёные как мини круасс...
Осенняя повязка из Lana Gatto Super Soft - (0)Пряжа: Lana Gatto Super Soft, 50г 125 м в 2 нити, 100% шерсть мериноса, спицы 4,00 мм. Н...
Рулет «Тирамису» - (0)Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного рулета «Тирамису». Он действитель...
молниеносный и деликатесный рецепт из курицы |
Памятник надо поставить тому кто придумал это блюдо. Наверное это были китайцы или японцы. У них все просто и гениально. Не видя процесса, ни за что не догадаетесь из чего оно сделано. Мягкое, нежное мясо внутри и ароматная хрустящая корочка снаружи. Хоть в качестве перекуса, хоть основное блюдо с гарниром - все вкусно.
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкусом. Можно порезать салат из помидор с огурцами и вот с такой грудкой перекусить. Милое дело.
По поводу соевого соуса. Сейчас продается много всяких разновидностей этого уникального продукта, но я признаю и люблю только соус торговой марки “Amoy”, то, что на картинке ниже. Мне он кажется самым натуральным и вкусным. Не разбавленный, в меру густой.
Рубрики: | вторые блюда курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |