Из фарша, яиц и муки готовлю вкусное необычное блюдо. Называю его "Отбивнушки" ...
Тертый пирог родом из детства. - (0)Тёртый пирог — это десертное блюдо, которое состоит из песочного теста с начинкой. Ист...
Волшебные рогалики - (0)Волшебные рогалики из теста, которое бродит в воде. Рогалики получаются слоёные как мини круасс...
Осенняя повязка из Lana Gatto Super Soft - (0)Пряжа: Lana Gatto Super Soft, 50г 125 м в 2 нити, 100% шерсть мериноса, спицы 4,00 мм. Н...
Рулет «Тирамису» - (0)Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного рулета «Тирамису». Он действитель...
печенье из овсяных хлопьев |
В этом посте, дорогие друзья, я расскажу как приготовить овсяное печенье из овсяных хлопьев в домашних условиях. Да не простое, а очень и очень вкусное! Достойное самых высших похвал 😉 Страна его происхождения — Швеция. Отсюда и довольно необычное для нашего славянского слуха название — "Хаврекакур", что в переводе означает — мокрый песок.
Название, конечно же, выбрано совсем не случайно, оно рассказывает о том, что домашнее овсяное печенье из хлопьев должно получиться влажноватым. Именно за счёт этого эффекта и достигается потрясающий вкус! В самом начале я написала, что это печенье не простое — но имела в виду исключительно фейерверк ощущений при его поедании. А в плане приготовления оно очень даже лёгкое!
Рубрики: | печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |