ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Маринуем баклажаны с аппетитным хрустом: в отличие от других рецептов, готовы всего за 3 часа - (0)ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Без заголовка - (1)ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Печенье «Рогалики» из песочного теста - (0)Ингредиенты Мука - 170 г Сахар - 80 г Крахмал - 40 г &...
СУХАРИКИ С РАЗНЫМИ ВКУСАМИ - (0)Для вас рецепт простой и очень вкусной закуски к пиву. Хороша она не только с пивом, но и просто,...
"Апельсиновый джем" |
Ингредиенты:
1 кг абрикос (без косточек).. (персики на ура подойдут)
1 большущий апельсин или 2 средних
2кг сахара
Абрикосы моем, освобождаем от косточки, так же моем апельсин, обдаём его кипятком и всё это дело загружаем в блендер.Сахара запросто можно класть 1,5кг.
В общем в блендере сначала хорошенько прокрутила абрикосы с апельсином(апельсин кладём С ЦЕДРОЙ!), затем досыпала сахар и ещё минут 5-7 на самой высокой скорости всю эту массу прокрутила. Вышло у меня 5 баночек по 0,5л и малюсенький хвостик.
Разливаем джем по стерильным баночкам и убираем в холодильник.
Рубрики: | консервирование цитрусы экзотика консервирование абрикосы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |