-Цитатник

Песочный пирог с грибами - (0)

https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Грибы — 350–400 г Лук репчатый &...

Карамельный торт - (0)

Для карамельного торта понадобится минимум банка вареной сгущенки, которая обычно 380 г (час...

Легко! Пирог «Трехминутка» и Лайфхак, чтобы заливной пирог пропекался с любой начинкой - (0)

 Сегодня я расскажу вам о рецепте заливного пирога "Трехминутка". Название го...

Яблочное варенье ,как паутинка: необычное, ароматное, вкусное - (1)

           ...

Шарлотка, расскажу обо всех нюансах этого рецепта. Как приготовить её пышной и что сделать, чтобы яблоки были мягкими и сладкими - (0)

  Шарлотка, расскажу обо всех нюансах этого рецепта. Как приготовить её пышной и что...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 8208
Комментариев: 216
Написано: 18209


Рыбные рулетики с овощной начинкой

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 19:10 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Рыбные рулетики с овощной начинкой

рыбные рулетики с овощной начинкой

Рулетики с овощной начинкой получаются нежными, сочными и очень вкусными.

Состав

  • 2 филе амура с брюшка
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 3-4 шампиньона
  • 1 столовая ложка крахмала
  • приправа для рыбы или черный перец
  • соль, растительное масло

Приготовление:

Для начала, конечно нужно отрезать нужную часть рыбки.Спинку я замариновала в соевом соусе,

разделать рыбу на 2 филеразделка рыбы

на коже брюшной части сделала острым ножом насечки и отбила кусочки, завернув в пищевую пленку. 

 брюшная часть филе амуранадрезать кожу на филе

Отбитые кусочки посолить и поперчить. Приготовить начинку: лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке, грибы нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с морковкой и грибами на растительном масле до мягкости, посолить, добавить крахмал и 50 мл воды. Тщательно размешать, чтобы не было комочков, прокипятить пару минут, остудить.

лук и морковь для начинкиприготовление овощной начинки

Разложить отбитое филе на пленку кожей вверх, на него выложить слой начинки.

выложить подготовленное филе на пленку кожей вверхна рыбное филе выложить начинку

При помощи пленки свернуть в рулет. Мне рулет показался длинноватым, поэтому а разрезала каждый пополам.

свернуть рыбное филе в рулетрыбные рулеты в пленке

Отправить рулеты в пленке на полчаса в морозилку, чтобы лучше держали форму, вынуть, обвязать ниткой,

подготовленные рыбные рулеты перевязать ниткой

уложить в рукав или пакет для запекания и отправить в духовку на 30 минут при 200°C. Готовым рулетикам дать слегка остыть в рукаве, достать, снять нитки, нарезать поперек на кусочки.

готовые рыбные рулетики нарезать на кусочки

Вкусно и теплым и холодным и даже разогретым.

Примечание

Рулет можно сделать из любого рыбного филе без костей. Минтай, морской окунь, пангасиус…..только отбивать нужно поосторожнее, чем брюшки с кожей.
Приятного аппетита!

КЕЙТАС

источник

Рубрики:  закуски рыбные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку