Из фарша, яиц и муки готовлю вкусное необычное блюдо. Называю его "Отбивнушки" ...
Тертый пирог родом из детства. - (0)Тёртый пирог — это десертное блюдо, которое состоит из песочного теста с начинкой. Ист...
Волшебные рогалики - (0)Волшебные рогалики из теста, которое бродит в воде. Рогалики получаются слоёные как мини круасс...
Осенняя повязка из Lana Gatto Super Soft - (0)Пряжа: Lana Gatto Super Soft, 50г 125 м в 2 нити, 100% шерсть мериноса, спицы 4,00 мм. Н...
Рулет «Тирамису» - (0)Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного рулета «Тирамису». Он действитель...
Закусочные бутерброды с печенью трески |
печень трески-2 баночки по 100 гр
яица-3-4 шт
тертый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде
Яйца натереть,печень трески подавить вилкой
соединить с сыром,рубленным укропом и майонезом
кусочки батона натереть(при желании чесноком с двух сторон)
выложить на них начинку
подавать,посыпав зеленым луком и укропом
Рубрики: | закуски рыбные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |