Из фарша, яиц и муки готовлю вкусное необычное блюдо. Называю его "Отбивнушки" ...
Тертый пирог родом из детства. - (0)Тёртый пирог — это десертное блюдо, которое состоит из песочного теста с начинкой. Ист...
Волшебные рогалики - (0)Волшебные рогалики из теста, которое бродит в воде. Рогалики получаются слоёные как мини круасс...
Осенняя повязка из Lana Gatto Super Soft - (0)Пряжа: Lana Gatto Super Soft, 50г 125 м в 2 нити, 100% шерсть мериноса, спицы 4,00 мм. Н...
Рулет «Тирамису» - (0)Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного рулета «Тирамису». Он действитель...
Пирожки по мотивам рецепта ночного теста Ларисы –Glaros и просто Валентины |
Вот такой каламбур с названием у меня сегодня получился
Пошаговое приготовление теста можно посмотреть здесь.
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43799484204/Moi-pirogi.-Pohvalbushki
Ну а я вкратце покажу, как делала я.
Тесто приготовила строго по предложенному Валентиной рецепту и преспокойненько спала всю ноченьку
Утречком сделала начинку для пирожков. Отварила рис, яйца и обжарила на сливочном маслице свои замороженные моховички.
Упаковала в кружочки из разделанного теста.
Ещё люблю вот такие булочки. Делим тесто на несколько одинаковых кусочков, делаем из них лепешечки.
Колбасу тоненько нарезаем колечками. На одну булочку мы будем использовать 3 лепешечки теста и 2 кусочка колбаски.
Выкладываем их башенкой в такой очередности: тесто-колбаса-тесто-колбаса-тесто.
Теперь скрепляем плотно края по кругу, пряча, таким образом, колбаску внутрь.
Дальше сделать несколько разрезов по всей глубине – три снизу и два сверху, дорезая лишь до центра булочки.
А теперь нужно попытаться слегка раздвинуть разрезы – вот такой формовки получаются наши булочки. Выкладываем их на сковороду (противень) , смазываем взбитым яйцом.
Даём чуть подняться и отправляем в печь наше добро
Минут через 20 вынимаем пирожки
Тесто мне понравилось. Один пирожок буквально спрятала, чтобы посмотреть, каким он будет на следующий день. Всё здорово! Мягкий нежный пирожочек.
Спасибо девочкам за интересный рецепт ночного теста!
Всем приятного аппетита и доброго здравия!
Опубликовала Вера Федорова ,
Взято с : http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43817750946/Pir...tesen.ru&paid=1&padw=1
Рубрики: | дрожжевое тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |