ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Маринуем баклажаны с аппетитным хрустом: в отличие от других рецептов, готовы всего за 3 часа - (0)ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Без заголовка - (1)ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Печенье «Рогалики» из песочного теста - (0)Ингредиенты Мука - 170 г Сахар - 80 г Крахмал - 40 г &...
СУХАРИКИ С РАЗНЫМИ ВКУСАМИ - (0)Для вас рецепт простой и очень вкусной закуски к пиву. Хороша она не только с пивом, но и просто,...
Перец горький по-армянски |
Хочу поделиться рецептом из жгучего перца.Сама я такое есть не могу, а вот муж и сын обожают.Этот рецепт нашла в интернете и делаю уже лет 5, там была ещё такая приписка "Попробуйте, за уши не оттянешь.Жжет, а есть всё время хочется", и это подтверждаю мои мужчины.
Берем 3 кг горького перца. моем, делам надрезы вдоль кончиков в виде крестика на 1-1,5 см (делаю на разделочной доске). Порезанные перцы смешиваю с 250 гр. молотого чеснока, 2 пучками измельченной петрушки, 100 гр.соли. Оставить всё на сутки для маринования( под крышку без гнета) .Затем обжаривать порциями в смеси растительного масла 350 гр. и яблочного уксуса 0,5 литра.Я в бутылку с маслом добавляю яблочный уксус и смешиваю.Бутылку перед очередной порцией перца взбалтываю, этой смеси хватает на весь перец. Каждую порцию плотно укладываю в стерилизованные банки. Стерилизовать банки с перцем 20 минут с момента закипания.
Рубрики: | консервирование перец |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |