ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Маринуем баклажаны с аппетитным хрустом: в отличие от других рецептов, готовы всего за 3 часа - (0)ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Без заголовка - (1)ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Печенье «Рогалики» из песочного теста - (0)Ингредиенты Мука - 170 г Сахар - 80 г Крахмал - 40 г &...
СУХАРИКИ С РАЗНЫМИ ВКУСАМИ - (0)Для вас рецепт простой и очень вкусной закуски к пиву. Хороша она не только с пивом, но и просто,...
Маринованный болгарский перец |
Два килограмма болгарского перца моем, удаляем плодоножки и семена и нарезаем каждый перчик на 4-6 частей.
В кастрюлю наливаем 1 литр воды, доводим до кипения, добавляем 100 граммов сахара, 1,5 столовые ложки соли, 100 граммов 9% уксуса и 100 граммов растительного масла. Закладываем половину подготовленного перца. При желании можно добавить 1-2 острых перца. Доводим до кипения и варим 3-5 минут.
Перекладываем перец из маринада в 3-х литровую банку. В маринад закладываем оставшийся перец, варим также 3-5 минут, добавляем в банку.
Заливаем оставшимся маринадом, даем остыть и убираем в холодильник. Через 2-3 дня готовые маринованные перцы можно подавать к столу со свежим хлебом, как закуску к мясу или рыбе. Рецепты домашнего хлеба вы найдете на нашем сайте http://www.videoculinary.ru/ в разделе Хлеб, а мясных и рыбных блюд в разделе Вторые блюда.
Приятного аппетита!
Рубрики: | консервирование перец |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |