Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло – 120 г. Мука – 250...
Обалденные маринованные баклажаны на зиму! Маринад просто БОМБА! - (0)Обалденные маринованные баклажаны на зиму! Маринад просто БОМБА!Сегодня я готовлю невероятно вку...
Невероятно вкусная и ароматная закуска - мясо получается очень нежное, мягкое, остренькое и очень сочное. - (0)Мясо при таком способе получается очень нежное, мягкое, остренькое и очень сочное. Отличный вкус е...
Получается сочная и очень вкусная скумбрия «Пальчики оближешь»– просто объедение - (0)Вкусно, сытно не только в горячем, но и в холодном виде не менее вкусно . + читать дальше ] И...
Мясо в духовке - (1)Мясо в духовке - отличная замена дорогой колбасе. Можно есть и в холодном, и в горячем виде, и для ...
Острая овощная закуска |
Для ее приготовления берем: баклажаны 800 г, кабачки 800 г, сладкий перец 600 г, лук 600 г, морковь 250 г, помидоры 1 кг, чеснок 150 г, петрушка 150 г, половинка большого стручка горького перца.
Острая овощная закуска готовится так: овощи нарезаем мелкими кубиками и заливаем их рассолом. Готовим рассол - в стакане воды разводим 1 ст. ложку 70 % уксусной эссенции,добавляем стакан подсолнечного масла, сахар 4 ст. ложки и соли 2,5 ст. ложки. Все это тушим 60 минут. Горячую закуску раскладываем в простерилизованные банки и закатываем. Приятного аппетита!
Рубрики: | консервирование салаты ассорти |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |