-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Цитатник

"Отбивнушки" - (0)

Из фарша, яиц и муки готовлю вкусное необычное блюдо. Называю его "Отбивнушки"   ...

Тертый пирог родом из детства. - (0)

Тёртый пирог — это десертное блюдо, которое состоит из песочного теста с начинкой. Ист...

Волшебные рогалики - (0)

Волшебные рогалики из теста, которое бродит в воде. Рогалики получаются слоёные как мини круасс...

Осенняя повязка из Lana Gatto Super Soft - (0)

Пряжа: Lana Gatto Super Soft, 50г 125 м в 2 нити, 100% шерсть мериноса, спицы 4,00 мм. Н...

Рулет «Тирамису» - (0)

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного рулета «Тирамису». Он действитель...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 8233
Комментариев: 218
Написано: 18237


Янним корейская приправа)

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 19:17 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 Янним (секретная корейская приправа))

Янним (секретная корейская приправа))

Фото к рецепту: Янним (секретная корейская приправа))

Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!

Продукты
Чеснок - 1 кг
Перец острый - 600 г
Перец болгарский красный - 400 г
Соль - около 0, 5 кг
 

  Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года, что поделаешь, лень-матушка раньше нас... ну, и дальше по тексту!..

 Пошаговый фото рецептЯнним (секретная корейская приправа))

 
Фото приготовления рецепта: Янним (секретная корейская приправа)) - шаг №1Как приготовить корейскую приправу янним:

Чеснок - 1 кг, перец острый (у меня в этот раз был о-о-очень острый, который маленький с тонкой мякотью, а вообще-то я люблю острый перец, который длинный такой, закрученный, мне кажется он более "нажористый"))) - 600 г, перец болгарский красный - 400 г.
Образно говоря, соотношение перца к чесноку 1:1, а вот остроту готового продукта можно регулировать, заменяя некоторое количество горького перца на болгарский.
Фото приготовления рецепта: Янним (секретная корейская приправа)) - шаг №2Чеснок я замочила в воде на ночь (так он чистится проще!).
Фото приготовления рецепта: Янним (секретная корейская приправа)) - шаг №3Горький перец в этом году почистила от семян, можно и не чистить, но экипировка у меня была непробиваемая, поэтому я смело расправилась с перцовыми внутренностями! 
Это была самая сложная часть работы. Дальше все просто.
Фото приготовления рецепта: Янним (секретная корейская приправа)) - шаг №4Перемалываем все ингредиенты на мясорубке.
Фото приготовления рецепта: Янним (секретная корейская приправа)) - шаг №5Перемешиваем.
Фото приготовления рецепта: Янним (секретная корейская приправа)) - шаг №6И добавляем соль.
Фото приготовления рецепта: Янним (секретная корейская приправа)) - шаг №7Соль жалеть не надо, на это количество чеснока и перца я высыпала почти половину пачки.
Фото приготовления рецепта: Янним (секретная корейская приправа)) - шаг №8Вот и все. Теперь по банкам, и в кладовку. В банки кладем приправу не до самого верха, а "по плечики" - составляющие приправки подружатся и выделят еще немного сока, так пусть лучше он останется в банке!
Фото приготовления рецепта: Янним (секретная корейская приправа)) - шаг №9А вот самый вкусный корейский бутерброд.
Фото приготовления рецепта: Янним (секретная корейская приправа)) - шаг №10 Эта корейская приправа повышает иммунитет, убивает болезнетворных бактерий, способствует расщеплению холестерина и устранению холестериновых бляшек в сосудах и др., и пр.! 
Ну, а проще говоря, янним - это ВКУСНО и ПОЛЕЗНО. На здоровье!

 

 Взято здесь: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119545

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Нежные кабачки
Часть 2 - Нежный кабачок – рецепты
...
Часть 13 - Как вкусно приготовить овощи
Часть 14 - ГРИБЫ ВЕШЕНКИ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 15 - Янним (секретная корейская приправа))
Рубрики:  соусы
консервирование соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку