-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Цитатник

"Отбивнушки" - (0)

Из фарша, яиц и муки готовлю вкусное необычное блюдо. Называю его "Отбивнушки"   ...

Тертый пирог родом из детства. - (0)

Тёртый пирог — это десертное блюдо, которое состоит из песочного теста с начинкой. Ист...

Волшебные рогалики - (0)

Волшебные рогалики из теста, которое бродит в воде. Рогалики получаются слоёные как мини круасс...

Осенняя повязка из Lana Gatto Super Soft - (0)

Пряжа: Lana Gatto Super Soft, 50г 125 м в 2 нити, 100% шерсть мериноса, спицы 4,00 мм. Н...

Рулет «Тирамису» - (0)

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного рулета «Тирамису». Он действитель...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 8233
Комментариев: 218
Написано: 18237


смазка перед выпеканием противня и др....

Вторник, 04 Октября 2011 г. 18:21 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Евграфова Никогда на это не обращала внимание и все всегда смазывала...

А стоит учесть,  когда смазывать и вынимать из формы:

Дрожжевое тесто

http://kuharka.com/uploads/posts/2011-03/1299095006_105.jpg

Противни и формы перед выпеканием дрожжевого теста надо смазать растительным маслом или маргарином.

Готовое изделие из дрожжевого теста сразу после выпекания перекладывают на деревянную сухую доску, накрывают пергаментной бумагой, сверху полотенцем (лучше в два слоя), чтобы оно остывало постепенно и не осело.

 

Песочное тесто

http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4005/lapatissiere.2/0_1f0af_618f7bb5_XL.jpg

Перед выпеканием формочки или противень не нужно смазывать никаким маслом. Вынимать готовые изделия из форм и с противня лучше в охлажденном виде.

 

Бисквитное тесто

http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/12/orlando56.b/0_6e86_18ae4bc6_XL

Дно и края формы следует обильно смазать маслом или маргарином и застелить пергаментной бумагой. Чтобы выпеченный бисквит не опал, его следует охлаждать в открытой форме 20-30 минут и только после этого вынимать и пропитывать или прослаивать кремом или другими начинками. Эти рекомендации относятся и к выпечке кексов.

 

Слоеное тесто

http://www.abc8.ru/img/sltesto4.jpg

Перед выпечкой изделия из слоеного теста противень или форму смачивают водой. Достав из духовки изделия перекладывают на блюдо в горячем виде.

http://www.delishis.ru/upload/Edibles%20an%202.jpg

 

Рубрики:  кулинария разное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку