ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Маринуем баклажаны с аппетитным хрустом: в отличие от других рецептов, готовы всего за 3 часа - (0)ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Без заголовка - (1)ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Печенье «Рогалики» из песочного теста - (0)Ингредиенты Мука - 170 г Сахар - 80 г Крахмал - 40 г &...
СУХАРИКИ С РАЗНЫМИ ВКУСАМИ - (0)Для вас рецепт простой и очень вкусной закуски к пиву. Хороша она не только с пивом, но и просто,...
Сырое абрикосово-лимонное варенье |
Вам понадобится:
2 кг сахара
2 кг лимонов
2 кг абрикосов
Способ приготовления:
Делается консервирование по этому рецепту чрезвычайно просто, а варенье получается очень вкусным.
Перекрутить лимоны и абрикосы в мясорубке, соединить с сахаром, хорошо перемешать.
Банки простерилизовать, поместить в них«Сырое» абрикосово-лимонное варенье ипоставить в холодильник.
Автор рецепта: Инна Сторожук
Рубрики: | консервирование цитрусы экзотика консервирование абрикосы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |