-Я - фотограф

Подушкин приехал
2 фотографий

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЙЕГРЕС

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вырезаем изготавливаем лепи пилим ремонтируем создаём. строгаем

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 824
Комментариев: 633
Написано: 2179


Печенье "Экономная хозяйка"

Пятница, 05 Августа 2011 г. 10:54 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Печенье "Экономная хозяйка"

3226371_4 (365x336, 21Kb) Вот такое печенье испекла для нас Myrzilka() на форуме   журнала "Экономная хозяйка".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поехали! Шутливо

Часто в доме остаются остатки (которые как все знают сладки Шутливо ) разных продуктов которые ещё годны к употреблению, но как же их сохранить и применить? С улыбкой Например варенье и ягоды от компота. С улыбкой Сделаем на радость всем домашним печеньки Шутливо
1. откинем в дуршлаг ягоды из компота и дадим стечь остаткам компота. С улыбкой

3226371_yagodi (354x336, 24Kb)

2. Остатки сметаны, которые ещё не пропали, но уже и не первой свежести, так же можно включить в состав теста остаток творога. С улыбкой Добавим туда пачку маргарина (лучше который для выпечки) С улыбкой

3226371_vstyplenie (385x336, 26Kb)

3. Добавляем 1 яйцо, сахара не много только, соду, соль.

3226371_samoe_nachalo (355x336, 25Kb)

4. Добавляем муку до консистенции пельменного теста

3226371_nachalo (403x336, 23Kb)

5.Теперь отделяем 1/3 теста. Заворачиваем в мешочек и в морозилку минут на 30. остальное тесто в холодильник.

3226371_1v (336x423, 33Kb)

6. Теперь начинка. В ягоды от компата добавляем варенье и манку (для густоты).

3226371_1b (381x336, 21Kb)

7. Прошло 30 минут достаём тесто и разминаем его на лист.

3226371_1a (448x336, 18Kb)

8. Теперь выкладываем начинку.

3226371_3 (444x336, 43Kb)

9. Кусочек из морозилки натераем на крупной тёрке прямо над листом.

3226371_2 (448x336, 43Kb)

10. Ставим в разогретую духоку и ждём когда всё станет золотистым. ( я немного передержала Смущенно )

3226371_1 (448x307, 32Kb)

11. Последний шрих. Разрезаем всё это на кусочки (можно квадратики, можно ромбики).
ГОТОВО! АААА Приятного аппетита! С улыбкой

3226371_4_1_ (365x336, 21Kb)

Вам понравилось?

Серия сообщений "Печенье":
выпечка
Часть 1 - Хочешь бананчик со вкусом творога.Печенье.
Часть 2 - Что то на сладенькое потянуло. Печенье.
...
Часть 7 - Печенье к кофе
Часть 8 - Котлеты рыбные «Любительские»
Часть 9 - Печенье "Экономная хозяйка"
Часть 10 - Кофейная радость к утреннему кофе(наипростейший,наибыстрейший рецепт)
Часть 11 - Манные + цельно зерновые крекеры
...
Часть 20 - КОРЖИКИ К ЧАЮ.
Часть 21 - Печенье домашнее
Часть 22 - Картофельное печенье.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку