-Рубрики

 -Цитатник

Хрустящая капуста по-грузински - (0)

Хрустящая капуста по-грузински (мжаве комбосто) Хрустящая капуста по-грузински Витами...

Без заголовка - (0)

Салат "Пуп Земли" Салат "Пуп Земли" с куриными желудками и грибами получается вкусны...

Без заголовка - (0)

Минтай в прованском стиле Очень вкусный соус для такой нежирной белой рыбы, как минтай или нав...

Без заголовка - (0)

📌 Как приготовить СОЧНОЕ и вкусное Куриное филе в духовке https://zen.yandex.ru/media/got...

Без заголовка - (0)

Мини-тако с курицей - легко готовить, удобно кушать и можно красиво подать на стол Такое вкусн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мармусичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2010
Записей: 2073
Комментариев: 51
Написано: 2262


куриный рулет с омлетом

Среда, 25 Сентября 2013 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Куриный рулет


Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем  так и в холодном виде, но считается холодной закуской.


Готовила по этому рецепту, но т.к. противень у меня небольшой (35х28 см), то решила сделать омлет на 3-х яйцах... Поэтому даю пропорции, как готовила я. 

Понадобится:

Для омлета:

  • 3 яйца
  • 100 г любого твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • 1 ст.л. манки


Для начинки:

  • 300-350 г куриного фарша
  • 2 большие луковицы
  • соль, перец


Приготовление: 
 БисмиЛлаh

Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску


и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...


Начинка:

Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько


Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле


Затем сложила его в блендер...


...и измельчила


Соединила фарш, лук, соль и перец


Хорошо перемешала


Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом


Вылить тесто


Печь при 180 С до небольшого зарумянивания


Убрать бумагу


Распределить фарш по всей поверхности омлета


Свернуть рулет


Обернуть рулет фольгой


Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет


Нарезать и можно кушать горячим или холодным


А вот так он смотрится на тарелочке. 


Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!


Приятного аппетита!

 

Источник

Рубрики:  кулинария/блюда из фарша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку