Хрустящая капуста по-грузински (мжаве комбосто) Хрустящая капуста по-грузински Витами...
Без заголовка - (0)Салат "Пуп Земли" Салат "Пуп Земли" с куриными желудками и грибами получается вкусны...
Без заголовка - (0)Минтай в прованском стиле Очень вкусный соус для такой нежирной белой рыбы, как минтай или нав...
Без заголовка - (0)📌 Как приготовить СОЧНОЕ и вкусное Куриное филе в духовке https://zen.yandex.ru/media/got...
Без заголовка - (0)Мини-тако с курицей - легко готовить, удобно кушать и можно красиво подать на стол Такое вкусн...
Без заголовка |
Рулька а-ля "печено вепрево колено"
известное чешское блюдо — печене вепрове колено.
Итак, берем две рульки (в данном случае, с передней ноги), небольшую морковь, пару ст. ложек соли, несколько горошин перца, несколько можжевеловых ягод, лавровый лист, луковицу с несколькими гвоздиками, 100 грамм соевого соуса. Соус нужен для темного цвета ножек. У меня внезапно кончился сельдерей и в качестве замены возьмем 50 грамм сельдереевой настойки.
В данном случае, остановимся на воде, но в следующий раз попробую на хорошем живом темном пиве.
Так же добавить еще три зубка чеснока. Когда закипает, огонь убираю до полусреднего — пусть пару часов тихонько варится.
Рубрики: | кулинария/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |