Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
В душе наступит благодать: душевная живопись Олега Пятина!
Картины Олега Пятина можно условно разделить на четыре категории в зависимости от времен года. В каждой из них художник выражает свое восприятие соответствующего периода. Он восхищается морозной зимней атмосферой с ее ухабистыми дорогами, романтично изображает цветущую весну, ярко и насыщенно передает щедрость лета и с легкой грустью встречает очарование осени.
Олег Пятин — пейзажист с более чем 25-летним стажем. В его портфолио представлены не только сельские и деревенские пейзажи (хотя они занимают значительное место), но и множество городских сцен. Часто художник изображает родной Санкт-Петербург.
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия сообщений "Для интерьера (сборник)":
|
Картины Олега Пятина можно условно разделить на четыре категории в зависимости от времен года. В каждой из них художник выражает свое восприятие соответствующего периода. Он восхищается морозной зимней атмосферой с ее ухабистыми дорогами, романтично изображает цветущую весну, ярко и насыщенно передает щедрость лета и с легкой грустью встречает очарование осени.
Олег Пятин — пейзажист с более чем 25-летним стажем. В его портфолио представлены не только сельские и деревенские пейзажи (хотя они занимают значительное место), но и множество городских сцен. Часто художник изображает родной Санкт-Петербург.
|
|
Аппетитный и румяный черничный пирог можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Попробуйте этот удобный способ создания пышной выпечки - он особенно актуален в летнее время, когда не хочется запускать всю духовку ради одного десерта.
По желанию вы можете заменить сливочное масло качественным маргарином, но не спредом.
Верхушка пирога получается пропаренной, как будто из мультиварки, но его нужно просто перевернуть вверх дном на тарелку, и тогда вы получите выпечку с золотистой корочкой.
Кстати, таким образом можно приготовить пирог не только с черникой, но и с бананом, клубникой, яблоками и т.д. - пробуйте!
Ингредиенты
На сковороду диаметром 24 см:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 140 г
Черника - 60 г
Разрыхлитель - 4 г
|
|
Баклажаны по-корейски - вкусная остренькая закуска, которая дополнит любой гарнир. Такую закуску можно приготовить и употреблять уже через 8-10 часов, когда она хорошо настоится, а можно разложить в банки, простерилизовать и сохранить на зиму. У моей подруги эта заготовка хранилась в кладовке, но многие утверждают, что хранить нужно в прохладном месте. Если вы располагаете погребом, то это место идеально подойдёт для сохранения баклажанов по-корейски на зиму. Указанной нормы продуктов хватит на банки объёмом 1 л и 0.5 л.
Ингредиенты
Баклажаны - 1 кг
Морковь - 250 г
Болгарский перец - 250 г
Лук репчатый - 250-300 г
Чеснок - 25 г
Горький перец - 1 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1.5 ст.л.(+ для засолки баклажанов 1 ст.л.)
Приправа для корейской моркови - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Уксус (9%) - 50 мл
|
|
Намазка из тунца — это вкусная и питательная закуска, которая может стать отличным дополнением к любому столу. Она готовится быстро и просто, а её нежный вкус придётся по душе даже самым требовательным гурманам.
Тунец — это рыба с высоким содержанием белка, витаминов и минералов, что делает его ценным продуктом для здорового питания.
Намазка из тунца сохраняет все полезные свойства этой рыбы, но при этом имеет более нежную текстуру и приятный вкус
Приготовим данную намазку самостоятельно для завтрака или перекуса всей семье
Ингредиенты:
тунец консервированный в собственном соку — 200 г;
яйца — 2 шт.;
авокадо — 2 шт.;
сок лимона — 1,5 ч.л.;
соль — ¼ ч.л.;
сметана — 1 ст.л.;
хлеб.
Приготовление намазки из тунца:
|
|
Ингредиенты
Указан вес очищенных овощей
Кабачок - 1,5 кг
Помидор - 2 кг
Болгарский перец - 1,5 кг
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 200 мл
Сахар - 100 г
Соль - 45 г
Уксус яблочный - 90-100 мл
Перец острый - по вкусу
|
|
Вязаный жилет с ажурным плетением и летний жакет с ажурными ромбами отлично дополняют летний гардероб, создавая стильный и непринужденный образ. Сияющий розовый жилет не только привлекает внимание, но и добавляет элегантности к повседневным брюкам карго. Его сквозной плетеный узор и резинка, оформляющая края и фальшкарманы, придают изделию завершенный вид. В то же время, вязаный летний жакет с ажурными ромбами и металлическими пуговицами в стиле милитари превращает любой наряд в оригинальный ансамбль. Прохладный шалфейный оттенок жакета создает уникальный баланс между винтажным и современным стилями, делая его универсальным предметом для разнообразных случаев.
|
|
Необычное и привлекательное вязание крючком с простым, но завораживающим узором.
Это удивительное вязание крючком позволяет создать как большой круглый коврик, так и изящную салфетку! Чтобы увеличить размер изделия, достаточно добавить необходимое количество воздушных петель, кратное 3.
Начнем с набора 33 воздушных петель, которые соединяем в кольцо.
|
|
Творожный абрикосовый пирог — это восхитительное сочетание мягкого творожного слоя и кисло-сладких абрикосов. Этот десерт не только вкусный, но и полезный благодаря высокому содержанию кальция в твороге.
В разных странах абрикосовые пироги готовят по традиционным рецептам. Во Франции абрикосовые пироги могут быть похожи на открытые тарты. Для их приготовления используют песочное тесто, а начинку делают из абрикосов и заварного крема.
На Ближнем Востоке абрикосовые пироги часто делают из слоёного теста. Их начиняют свежими или сушёными абрикосами, добавляют орехи и специи.
Приготовим простой абрикосовый пирог с творогом
Ингредиенты:
Творог — 400 г;
Сахар — 150 г;
Яйца — 4 шт.;
Соль — щепотка;
Ванильный сахар — 5 г;
Масло сливочное — 150 г;
Мука пшеничная — 250 г;
Разрыхлитель — 10 г;
Абрикосы — 10 шт.
Приготовление творожного пирога:
К творогу высыпаем сахар классический и обычный, соль, разбиваем яйца, взбиваем компоненты миксером 3-4 минуты. Растапливаем сливочное масло и добавляем в смесь, перемешиваем.
Соединяем муку с разрыхлителем, просеиваем в смесь из творога. Замешиваем густое тесто аккуратными движениями снизу вверх.
Выкладываем в форму для выпечки пергамент, смазываем его растительным маслом. ½ часть теста кладем на дно, распределяем лопаткой.
Делим абрикосы надвое и удаляем косточки. Часть абрикосов выкладываем в тесто, накрываем их второй частью теста. Выкладываем на верхушку пирога остальные дольки абрикосов.
Выпекаем пирог при 170 градусах 50 минут.
Можно добавить миндальные лепестки на верхушку пирога перед выпеканием. После приготовления пока горячий стоит посыпать пирог сахарной пудрой.
|
|
В 1953 году на прилавках книжных магазинов США появился биографический роман Гарри Гольдберга, члена «Преступного синдиката», наводившего ужас на всю страну. Свою книгу «Гангстеры», Читать далее |
|
Яйца и хлеб - традиционные компоненты завтрака, которые всегда пользуются популярностью. Чтобы разнообразить свои завтраки, достаточно проявить немного фантазии. Например, можно поэкспериментировать с формой хлеба, вырезав его сердцевину, добавив кусочки курицы и создав таким образом аппетитный бутерброд с сочной начинкой внутри.
|
|
Удаление пигментных пятен: самые эффективные методыГиперпигментация – распространенная проблема, с которой можно столкнуться в любом возрасте. Она проявляется из-за разных факторов, к которым относятся воздействие солнечных лучей, гормональные изменения, травмы кожи и даже наследственность. К счастью, в современной аппаратной косметологии существует множество различных эффективных и безболезненных способов удаления пигментных пятен.
|
|