-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мышь-серая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2010
Записей: 2644
Комментариев: 46
Написано: 2726





Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 22:25 + в цитатник
МЕДОВЫЙ ГЕЛЬ ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА
1 чайная ложка жидкого меда, 50 граммов глицерина, по 3 г борной кислоты и желатина и 30 г розовой воды. Розовую воду чуть подогреть, всыпать желатин, размешать до растворения, добавить борную кислоту, глицерин и жидкий мед. Все хорошо перемешать, настоять 5 часов до первого употребления.

Очень хорошо будет, если в этом рецепте вместо желатина вы используете агар-агар. Натуральная вытяжка из морских водорослей обладает желирующим эффектом и укрепляет кожу. В приведенном выше рецепте достаточно будет десертной ложки разведенного теплой водой агара.

ИМБИРНЫЙ ГЕЛЬ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА
Ингредиенты те же, только вместо розовой воды берем крепкий натуральный процеженный кофе и вместо чайной ложки меда – 4 капли эфирного масла имбиря.

Подобным же образом готовим антицеллюлитный гель с любыми другими эфирными маслами.

Домашние антицеллюлитные гели нужно наносить вечером, на кожу, разогретую в ванне или душе, массажными движениями до полного впитывания. Массаж с ними занимает больше времени, чем с фабричными средствами, поэтому для утреннего использования они не годятся.
Рубрики:  крема,скрабы,маски


Понравилось: 42 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 22:58 + в цитатник
МАСКА ДЛЯ ТОЛЩИНЫ ВОЛОС

Вернула косе былую толщину



Как-то после сильного стресса у меня начали выпадать волосы - коса стала на четверть тоньше. Решила подстричься, чтобы легче было восстановить шевелюру. Парикмахер, которая стригла, поделилась рецептом, отметив, что это самое эффективное средство, которое ей известно (а ей довелось поработать и с очень дорогими немецкими и французскими препаратами для ухода за волосами).

Смешать куриное яйцо (желательно домашнее) или 2-3 перепелиных с 1 ст.л. меда и 100 г прессованных дрожжей. Нанести на вымытые влажные волосы на 30 мин. (лучше это делать лежа в ванной, так как маска от тепла становится жидкой и стекает на шею). Смыть теплой водой.

Курс лечения - раз в неделю в течение месяца. Повторить не ранее чем через 6 месяцев.
Рубрики:  для волос

Без заголовка

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:03 + в цитатник
маски для волос с эфирными маслами.

РЕЦЕПТ № 1

Возьмите половину стакана базового масла, добавьте к нему масла гвоздики и сосны по две капли и розмарина с корицей по четыре капли. Смесь наносите на волосы и держите тридцать минут, сделав компресс. Затем помойте голову, как обычно.

Если смесь у вас осталась, то поставьте ее в холодильник до следующего применения.

РЕЦЕПТ № 2

Основа в том объеме, что и в первом рецепте, но масла будут другие. Вам понадобится масло розы, сосны и иланг-иланга – все по две капли. Держите в течение часа.

РЕЦЕПТ № 3

На половину стакана основы добавьте масла лаванды, розмарина и корицы по две капли. Эту маску держите двадцать минут.

РЕЦЕПТ № 4

Смешайте две столовые ложки репейного масла и две столовые ложки оливкового масла. Добавьте к ним по пять капель масляных растворов витамина А и Е, по две капли розмарина и иланг-иланга. Хорошо перемешайте, слегка подогрейте на водяной бане и нанесите на кожу головы, распределяя по всей длине волос.

Смойте маску с шампунем через один час. Для усиления эффекта можно сделать компресс.

РЕЦЕПТ № 5

Возьмите поллитра теплой воды, добавьте чайную ложку уксуса и десять капель эфирного масла на ваш выбор (розмарин, сосна, тимьян, лаванда или герань).

Хорошо перемешайте и используйте в качестве ополаскивателя для сухих волос.

Желаю вам успехов в отращивании ваших волос.

Если у вас аллергическая реакция на эфирные масла, то посмотрите вот эти эффективные маски для роста волос.
Рубрики:  для волос

Без заголовка

Вторник, 04 Июня 2013 г. 17:34 + в цитатник
РЫБА В ТОМАТНОЙ ПОДЛИВЕ

Поделиться…
Версия для печати


Ингредиенты для рецепта - Рыба в томатной подливе:

1 кг наваги
1 луковица
2 большие моркови
2 зубчика чеснока
1,5 стакана воды
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления рецепта - Рыба в томатной подливе:

Рыбу помыть очистить при необходимости от голов и внутренностей. Разрезать тушки пополам, выложить в кастрюльку мультиварки, посолить, добавить немного растительного масла.
Обжарить 25 минут: когда половина времени пройдет перевернуть рыбу на другой бочок.
Овощи помыть, очистить. Лук нашинковать тонкими полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Выложить овощи к рыбе. Томатную пасту смешать с водой, вылить в кастрюльку. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Тушить рыбу около получаса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Еще рецепты на: http://saechka.ru/kitchen/210/6405
Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 16:03 + в цитатник
Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.
Приготовление:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета.
Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому
взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в
комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет
миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
Рубрики:  десерт

Без заголовка

Пятница, 11 Января 2013 г. 20:57 + в цитатник
Блины - пирожки


Нам понадобится:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 ст.л муки с горкой -300 гр. ,
соль,сахар.
растительное масло я добавила в тесто примерно 100мл.



Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.
Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны.
Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы , печенка , капуста, варенье,творог, курица, все должно быть готовое.
На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) аккуратно,помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается.Накрываем сковороду крышкой на 1-минуту,далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой по такому же принципу я сделала пирожки – блинчики со сладкой начинкой
для начинки использовано персики сливовое варень
Рубрики:  сладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 11 Января 2013 г. 18:31 + в цитатник
Глазурь: ванильная, карамельная, кофейная, лимонная, шоколадная, сахарная
Версия для печати

Глазурь помогает придать выпечке законченный вид: пирожные, торты, печенье или булочки, покрытые глазурью, выглядят такими аппетитными, что перед ними тяжело устоять! Предлагаем несколько рецептов глазури, готовить по ним просто и быстро. Убедитесь сами!

Ванильная глазурь

1 чайная ложка сливочного масла
0,25 чайной ложки ванильного сахара или ванильного экстракта
1, 5 стакана сахарной пудры
2,5 чайной ложки молока
щепотка соли

Растопите в кастрюльке сливочное масло, добавьте к нему остальные ингредиенты. Помешивайте до тех пор, пока не растает пудра, и глазурь станет кремоподобной.

Карамельная глазурь

3 столовых ложки сливок (молока)
0,5 стакана коричневого сахара
30 г сливочного масла
1 стакан сахарной пудры
0,5 чайной ложки ванильного сахара или ванильного экстракта

Растопите в кастрюльке на среднем огне сливочное масло, добавьте сливки (молоко), коричневый сахар. Проварите смесь 1-2 минуты, чтобы растаял сахар. Снимите с плиты, добавьте половину сахарной пудры. Когда немного остынет, вмешайте ванильный экстракт (сахар) и вторую половину пудры.

Кофейная глазурь

50 г сливочного масла
2 стакана сахарной пудры
3 столовых ложки крепкого кофе
1 чайная ложка ванильного сахара или ванильного экстракта

Размягчите сливочное масло, взбейте вместе с остальными ингредиентами до получения однородной массы.

Лимонная глазурь

3 стакана сахарной пудры
2 столовых ложки сока лимона
100 г сливочного масла
0,5 чайной ложки ванильного сахара или ванильного экстракта

Размягчите сливочное масло, добавьте остальные ингредиенты, взбивайте смесь, пока она не станет пышной и легкой.

Шоколадная глазурь

2 столовых ложки какао
4 столовых ложки молока
2 стакана сахарной пудры
1 столовая ложка сливочного масла
0,5 чайной ложки ванильного сахара или ванильного экстракта

Размягчите сливочное масло, разотрите с сахарной пудрой, порошком какао и ванильным сахаром. Понемногу введите молоко, размешайте до получения однородной глазури.

Сахарная глазурь

250 г сахарной пудры
3-4 столовых ложки сиропа (идеальный вариант – лимонный)
по желанию – пищевой краситель

Смешайте сироп и пудру в кастрюле, варите на слабом огне 5-7 минут (глазурь должна обволакивать равномерно ложку). По желанию добавьте пищевые красители.

Глазурь довольно быстро застывает, поэтому поливайте нею выпечку, пока она горячая.
Рубрики:  десерт

Без заголовка

Пятница, 11 Января 2013 г. 18:23 + в цитатник
Глазурь шоколадная: рецепт “от-кутюр”


Содержание:

Простая шоколадная глазурь
Шоколадная глазурь на сметане
Шоколадная глазурь с крахмалом
Блестящая шоколадная глазурь
Профессиональная шоколадная глазурь
Шоколадная глазурь в микроволновке
Глазурь из горького шоколада
Шоколадно – ореховая глазурь
Маленькие хитрости
О том, кто именно придумал шоколадную глазурь, история умалчивает. Зато доподлинно известно, что сам шоколад (в виде какао) пришел к нам из Мексики, где появился три тысячи лет назад, что в кондитерские изделия какао стали добавлять только в семнадцатом веке, а в начале девятнадцатого шоколад принял всем известную плиточную форму. Так вот, про глазурь. Шоколадная глазурь – одно из самых молодых кондитерских изобретений. А учитывая высокую (по тем временам) стоимость какао, ее можно назвать произведением высокой кулинарной моды. Такой глазурью покрывали только самые изысканные и самые дорогие кондитерские изделия.

Со временем какао и шоколад перестали быть «пищей богов», благополучно спустились на землю и перекочевали в меню простых смертных. И, тем не менее, они не стали повседневной едой, оставшись доступным, но изысканным лакомством. А многочисленные рецепты шоколадной глазури продолжают оставаться кулинарным «от кутюр».

Простая шоколадная глазурь

Самая простая глазурь делается на основе сахара и воды с добавлением какао.

Ингредиенты:

Порошок какао (2 столовых ложки)
Сахар (половина стакана)
Вода (3 столовых ложки)
Приготовление:

Смешиваем сахар с порошком какао и добавляем воду. Хорошо размешиваем и ставим на огонь. На медленном (очень медленном) огне варим глазурь, постоянно помешивая. Сначала растворится сахар, потом начнется пузыриться сироп. После появления пузырей варим глазурь еще минуту и снимаем с огня. Даем глазури намного остыть и загустеть: горячая будет слишком жидкой, совсем остывшая засахарится и затвердеет.

Примечание:

Для детского торта или заварных пирожных в еще теплую шоколадную сахарную глазурь можно добавить немного сливочного масла и взбить ее миксером. Так вкус глазури станет мягче.

Шоколадная глазурь на сметане

Самый распространенный рецепт домашнего приготовления шоколадной глазури. Она получается похожей на настоящий горький шоколад, имеет специфическую кислинку, разбавляющую приторность сахара. Отлично подходит для глазирования торта.

Ингредиенты:

Сметана (100 г)
Сахар (3 столовых ложки)
Сливочное масло (2 столовых ложки)
Порошок какао (3 столовых ложки)
Приготовление:

Сметану, сахар и какао перемешиваем в сотейнике и завариваем на медленном огне, постоянно перемешивая. Как только глазурь закипит, добавляем сливочное масло и продолжаем варить, пока масло не растворится. Затем снимаем с огня, слегка охлаждаем и пускаем в дело: глазируем торт, пирожные или кекс.

Примечание:

Глазурь быстро остывает, а при остывании сильно густеет, но не твердеет.



Шоколадная глазурь с крахмалом

Оригинальный способ приготовления шоколадной глазури без заваривания. Для нее не требуется масло или сметана, она не твердеет очень быстро и может наноситься как на горячую, так и на остывшую выпечку.

Ингредиенты:

Картофельный крахмал (столовая ложка)
Какао (3 столовых ложки)
Сахарная пудра (3 столовых ложки)
Вода (3 столовых ложки)
Приготовление:

В миску высыпаем просеянную сахарную пудру, крахмал и какао. Добавляем сильно охлажденную воду и хорошенько перемешиваем. Вот и все! Готовой глазурью можно покрывать выпечку. Кстати, указанного количества продуктов вполне хватит на глазурь, которой можно покрыть восемь капкейков (мини-тортов).

Блестящая шоколадная глазурь

Еще один рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.

Ингредиенты:

Сахарная пудра (половина стакана)
Молоко (половина стакана)
Какао (3 столовых ложки)
Сливочное масло (полторы столовых ложки)
Ваниль
Приготовление:

Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина. Растираем до получения блестящей глазури.

Примечание:

Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки.

Профессиональная шоколадная глазурь

С профессионалами, конечно, тягаться сложно. Но все в наших руках. И если мы знаем рецепт настоящей профессиональной шоколадной глазури, то почему бы и не попробовать приготовить эту вкусную, блестящую и красивую «помазку».

Ингредиенты:

Сливочное масло (столовая ложка)
Сгущенное молоко (столовая ложка)
Порошок какао (столовая ложка)
Приготовление:

Как видите, запомнить состав этой глазури очень легко: все один к одному. А приготовить ее, оказывается и того проще. Нужно растопить масло (чем жирнее, тем лучше), добавить к нему сгущенку и какао. Все перемешиваем, растираем и покрываем готовой глазурью свои кондитерские творения.

Шоколадная глазурь в микроволновке

Любите готовить в микроволновке? Тогда этот рецепт глазури как раз для вас.

Ингредиенты:

Сливочное масло (2 столовых ложки)
Молоко (3 столовых ложки)
Порошок какао (3 столовых ложки)
Сахар (половина стакана)
Треть плитки горького шоколада
Приготовление:

Подогреваем молоко и растворяем в нем сахар. Какао смешиваем со сливочным маслом и добавляем в молоко. Затем туда же кладем шоколад и все ставим в микроволновку. Через три-четыре минуты вынимаем, перемешиваем и используем готовую глазурь по назначению (для покрытия торта, кекса или пирожных).



Глазурь из горького шоколада

Отлично подойдет для такого знаменитого торта как «Захер». Да и любые другие торты тоже с успехом можно покрыть этой глазурью. А еще она прекрасно сочетается с кокосовой стружкой.

Ингредиенты:

Горький шоколад (2 плитки)
Сахарная пудра (половина стакана)
Молоко (2 столовых ложки)
Приготовление:

Шоколад ломаем на кусочки и распускаем на водяной бане. Молоко смешиваем с сахарной пудрой и добавляем к растопленному шоколаду. Ставим на огонь и варим, помешивая, пока глазурь не превратится в густую пасту.

Шоколадно-ореховая глазурь

А как на счет шоколада, но только белого? Из него тоже можно приготовить необычную шоколадную глазурь, например, ореховую.

Ингредиенты:

Сливочное масло (треть пачки)
Сахарная пудра (половина стакана)
Плитка белого шоколада
Молоко (чайная ложка)
Орешки (любые)
Ваниль
Приготовление:

Масло вынимаем из холодильника и оставляем на некоторое время, чтобы оно стало мягким. В кастрюльку кладем разломанную плитку шоколада, масло и растапливаем все это на водяной бане. Затем добавляем молоко, сахарную пудру, орехи и ванилин. Перемешиваем и снимаем с огня. Глазурь готова.




Маленькие хитрости

Для того чтобы ваши эксперименты с глазурью были плодотворными, прислушайтесь к советам опытных кондитеров:

1Глазурь на выпечку сначала следует нанести тонким слоем, а сверху класть уже более толстый слой.
2Очень горячей глазурью лучше не поливать кондитерские изделия – дайте ей немного остыть.
3Чтобы правильно определить готовность заваренной глазури, используют «метод пальца»: если опущенный в глазурь палец терпит, то она готова к использованию.
4Глазурь на основе сахарной пудры, приготовленную «холодным» способом, желательно использовать сразу, так как она быстро твердеет.
5Горячую глазурь нельзя наносить на сливочный крем. Если же в этом есть необходимость, то сделайте между кремом и глазурью прослойку из джема или просто посыпьте крем порошком какао или сахарной пудрой.
6Шоколадная глазурь хорошо сочетается с кокосовой стружкой, ванилином, ромом и коньяком.
Такие вот маленькие хитрости и такие разные рецепты приготовления шоколадной глазури – кондитерского изделия «от кутюр». Приобщимся к высокой кулинарной моде?
Рубрики:  десерт

Без заголовка

Понедельник, 07 Января 2013 г. 20:03 + в цитатник
Маски для стареющей кожи

Маска из алоэ

Против морщин, которые уже появились. 2 ст.л. сока листьев алоэ смешать с 1 ст.л. мёда, подогретого на тёплой водяной бане. Массу наносят на 10 минут, затем смывают водой комнатной температуры.

Маска с бананом

Одну ст. л. кашицы банана смешать с яичным желтком, мёдом и сметаной. Нанести на лицо, через 15-20 минут смыть. Процедуру повторять 2-3 раза в неделю. Банановая маска прекрасно помогает устранить носогубные морщины, которые часто появляются в раннем возрасте.

Маски от морщин для кожи вокруг глаз

Кожа вокруг глаз и на веках особо нежная. Именно отсюда, как правило, начинают распространяться мимические морщинки. Поэтому данные участки кожи нужно оберегать, и следить за ними нужно начинать как можно раньше.

Маски против морщин вокруг глаз должны быть рассчитаны на нежную кожу. Их нужно применять с особой осторожностью, помня, что многие компоненты при попадании в глаза могут вызвать дискомфорт. Приведённые маски помогают от мимических морщин.

Маска против морщин вокруг глаз со сметаной и петрушкой

Смешать 2 ч.л. сметаны с 1 ч.л. мелко порубленной в кашицу зеленью петрушки. Нанести на кожу вокруг глаз, сверху накрыть влажными тампонами из ваты. Смыть через 15 минут.

Маска для век против морщин из мёда

Смешать одну чайную ложку мёда с яичным желтком. Нанести на кожу век. Через 15 минут смыть. Подходит для сухой кожи.

Хлебная маска от морщин под глазами

Кусочек мякиша белого хлеба смочить в чуть подогретом масле, оливковом или другом растительном. Полученную массу накладывают под глазами, через 15 минут снимают, лицо тщательно моют тёплой водой.

Маска для век из клубники

2-3 ягоды клубники разминают вилкой до густой массы и добавляют 1 ч.л. мёда. В полученной массе смачивают ватные тампоны, завёрнутый в марлю, которые накладывают на глаза. Держать 20 минут, после чего протереть смоченной в молоке ватой.
Рубрики:  крема,скрабы,маски

Без заголовка

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 19:55 + в цитатник
Рецепты домашних кремов для похудения.
Домашний крем для похудения обязательно должен отвечать основному требованию, предъявляемому к такого рода косметическим средствам, т.е. он должен улучшать кровоток в проблемных местах и избавлять от отеков. Зачастую в состав домашних кремов для похудения входят эфирные масла, известные своими целебными свойствами.
Сделать крем не так уж и сложно. Вам понадобятся около 30 мл увлажняющего молочка для тела и пара капель масла, которое призвано бороться с несовершенствами кожи, например, можжевельника. Перемешайте их между собой тщательно и нанесите на проблемные зоны. В случае, если вы хотите получить более быстрый эффект, можете добавить в смесь щепотку кайенского перца, который знаменит своей остротой и разогревающими свойствами. Если же вы хотите создать крем с эффектом скрабирования, в смесь можно добавить чайную ложку молотого кофе. Наносите крем на проблемные зоны массажными движениями. Каждой зоне нужно уделять не менее 10 минут.
Очень популярны при борьбе с лишним весои и жировыми отложениями обертывания. Их также очень легко можно проводить дома. Рецептов крема, который используется именно для этих целей, достаточно много.
Так, например, один из самых эффективных продуктов, который используется при приготовления крема для обертывания, - это горчица. Для приготовления крема вам понадобятся сухая горчица и мед, соединенные в равных пропорциях. Разбавьте смесь 1 столовой ложкой теплой воды, все тщательно перемешайте. Нанесите на проблемные зоны и оберните тело пищевой пленкой. На полчаса лягте под теплое одеяло. Смывайте смесь массажными движениями, после чего нанесите на тело увлажняющий крем.
Обертывания можно проводить и на основе кофейного крема. Для его создания вам понадобится 3 ст.л. молотого кофе. Добавьте к нему теплого молока так, чтобы при перемешивании получилась смесь консистенции кашицы. Нанесите на проблемные зоны и оберните пищевой пленкой тело в местах проведения процедуры. Обязательно укутайтесь в теплое. Время приема процедуры от 30 до 60 минут. Подобное средство помогает активно расщеплять жиры.
Для любительниц сладкой жизни существует домашний крем для похудения, созданный из шоколада. Для его создания вам понадобится какао-порошок. Разведите 200 грамм базового средства полулитрами горячей воды. Остудите до температуры, которую будет комфортно выдержать вашему телу и нанесите средство на проблемные зоны. Эффект будет лучше, если вы будете использовать такой крем для проведения обертывания.
Антицеллюлитные кремы в домашних условиях можно делать даже в виде гелей. Особой популярностью пользуются медовые гели. Для их создания вам понадобятся чайная ложка жидкого меда, 50 гр. глицерина, 3 гр. борной кислоты и желатина, а также 30 гр. розовой воды. Часть компонентов можно приобрести в аптеке, другие продаются в магазине. Подогрейте розовую воду и всыпьте в нее желатин, растворите его. Теперь добавьте борную кислоту, глицерин и мед. Обязательно нужно тщательно перемешать. Настаивается эта смесь около 5 часов, только после этого можно начинать ее использование.

Что нужно учитывать при проведении домашних процедур по похудению?
Обертывание необходимо проводить курсами. Идеальным будет такая программа: 10-15 процедур по 2-3 раза в неделю. Специалисты уверяют, что результат будет заметен уже после певой процедуры, а после целого курса вы себя совсем не узнаете.
Помните, что всю домашнюю косметику нужно хранить в стеклянной посуде, которая закрыта герметично. Наносить же средство на кожу нужно только после того, как вы слегка разогреете его в руках.
Обязательно проведите тест на аллергию. Для этого буквально одну каплю эфирного масла нанесите на сгиб локтя и понаблюдайте за реакцией. Если появилось раздражение, сухость кожи или другие симптомы проявления аллергии, от использования этого компонента стоит отказаться. Кроме того, специалисты рекомендуют начинать изготовление крема из двух компонентов, и только после нескольких применений начинать добавлять по-одному другие компоненты. Так вы сможете вычислить, кто был "виновником" в случае каких-либо отрицательных эффектов.
Источники зображений: marketgid.com, actualno.com.
Рубрики:  крема,скрабы,маски
для тела и фигуры



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 14:51 + в цитатник
Шоколадный блеск для губ
- 4-5 штучек шоколадной стружки
- 3 полные столовые ложки масло-какао
- 1 капсула витамина Е
Растапливаем все это счастье, хорошо перемешивая ложкой, затем наливаем в тару и ставим в холодное место, чтобы застыл. Все, можно пользоваться.

Медово-цирусовый блеск для губ
- 2 чайные ложки пчелиного воска ( покупаем на рынке, там где продают мед)
- 1 полная чайная ложка меда
- 8 чайных ложек масла сладкого миндаля
- 1 капсула витамина Е
- 5 капель эфирного цитрусового масла
Пчелиный воск и миндальное масло положить в тарелку и потом отправить в микроволновку, подождать, пока все расплавится, после чего достаем, прокалываем капсулу витамина Е и добавляем в нашу смесь. Добавляем мед и оставляем на несколько минут. После того, как немного постоит перекладываем в коробочку, где будем хранить.

Ванильный блеск для губ
- 1 чайная ложка геля алое-вера
- половина чайной ложки ванили ( можно поменьше)
- чайная ложка вазелина
- пол чайной ложки кокосового масла
все в тарелку, микроволновку и хорошо нагреть, потом на пару часов оставить охлаждаться и отправить в нужную нам коробочку, которая герметично закрывается.

Конфетный блеск для губ
- 1/4 чайной ложки натертого парафина
- 1 чайная ложка кокосового масла
- 1 чайная ложка вазелина
- 1 конфету типа "Барбарис" расплавляем в полиэтиленовом закрывающемся пакетике ( ну знаете, есть такие, которые закрываются надавливанием)

Конфету в таком пакете помещаем в очень горячую воду и оставляем до полного растворения, все остальные ингредиенты перемешиваем между собой, после этого отрезаем в пакете один уголок и выливаем расплавленную смесь туда, где все остальные составляющие. Потом все перекладываем в нужную нам коробочку и оставляем остывать. Все, можно пользоваться.
Рубрики:  крема,скрабы,маски



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 18:38 + в цитатник
О, манна с неба, денег мне бы… «Не в деньгах счастье, а в их количестве!», как-то сказал один мудрец. О, как я иногда с ним согласна, особенно когда для полноценного существования не хватает каких-то несколько ярко-зеленых бумажечек. С крупным номиналом, естественно! Как же добраться до заветных купюр, да так, чтобы без долгов обойтись?! С этой задачей великолепно справляется симорон! Хотите верьте, хотите нет, но с помощью очень простого ритуала деньги просто падают с неба! И, что самое интересное, в течение одного-двух дней! Правда-правда! Мне их либо просто дарят (и это даже перестало быть неожиданностью), или вдруг подворачивается легкая и быстро оплачиваемая работа, либо я их нахожу на улице (сама была в шоке, обычно с этим мне редко везет). Единственная сложность ритуала заключается в том, что для него необходимы осадки: дождь или снег. Но, по крайней мере, он актуален в любое время года. Итак, над вашим домом образовалась туча, и падают первые капли? Собирайтесь не раздумывая! Хотя бы в магазин за хлебом! Останавливаться по дороге вам не потребуется, и вы не привлечете любопытных глаз. Можете открыть зонтик! Вам нужны лишь ваши руки. Подставьте правую ладошку к небу. Почувствовали капельки на руке? Тут же протрите этой рукой свой правый карман, и обязательно скажите: «Манна с небес! К денежкам!» или «Манна с небес! Денежки в кармане!» Тоже самое проделайте и с левой рукой, и соответственно, также погладьте левый карман. Все! Больше ничего не надо! Удивительно, но этого вполне хватает для внезапного поступления денежных средств! Что же делать, если на небе даже маленького облачка нет, а лишний рубль так необходим? Изменить свою жизнь к лучшему поможет маленькая хитрость. Вы же знаете, что любую проблему можно обойти, главное – ваше большое желание и искреннее стремление к поставленной цели. Наберите в небольшой тазик обычной воды из-под крана и опустите в нее руку. Совершайте ею круговые движения по часовой стрелке и повторяйте: «Кручу-верчу, запутать хочу. Ты вода не простая, а дождевая!» Продолжайте это делать, пока у вас не появится уверенность в том, что вода приняла это условие. Залезайте в ванну, или, если у вас есть возможность, выйдите на открытое пространство и начинайте разбрызгивать «дождевую» воду у себя над головой. Во время «дождя» подставляйте руки и ловите капли своими ладошками. Повторяйте те же слова про манну с неба, не забывая тереть свой карман. Теперь можете спокойно заниматься своими делами. Вселенная уже взяла чековую книжку и выписывает вам внеплановый аванс….
Рубрики:  привлекаем деньги



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 19:56 + в цитатник
Картофельный сок в помощь




В борьбе с такой инфекцией, как папиллома может помочь еще и
картофельный сок. Такое народное средство лечения папиллом, как картофельный
сок, сдерживает деятельность различных инфекций и лечит их. Его применяют при
опухолях рака, язве желудка, аденоме, заболеваниях печени и даже при сахарном
диабете.


Лучше делать сок из красного картофеля. Тщательно помыть
картофель щеткой и вырезать глазки. Затем натрите его на
мелкой терке, и после, через несколько слоев марли отожмите получившуюся
кашицу. Принимать 2 раза в день, за полчаса до еды. Курс лечения 2
месяца
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 19:55 + в цитатник
Лечение папилломы чистотелом




При лечении папилломы самое лучшее средство
это чистотел. Свежий чистотел измельчить, отжать сок. Выпарить его до густоты
экстракта и этим составом ежедневно смазывать папилломы до излечения. Я могу
предложить вам следующую методику лечения папиллом чистотелом: лучше смазывать
больной участок кожи 3-4 раза с интервалом в 2-3 минуты. И всего проделывать
такую процедуру 2-3 раза в день. Такая интенсивная терапия даст максимальный
результат.


Также из чистотела можно делать клизмы. Для
приготовления настоя, залейте 50
грамм тщательно измельченного чистотела полулитром
кипятка. Настоять 2-4 часа, пока настой не остынет. Этим настоем делать микро клизмы,
удерживая настоя по полчаса в кишечнике. Желательно перед этим очистить
кишечник классической очистительной клизмой. Всего следует провести 10-20
процедур. Вылечив кишечник, вы вылечите не только папилломы.
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Среда, 11 Июля 2012 г. 18:43 + в цитатник
Ликер из черники
1 кг сахарного песка, 650 г черники, 650 мл водки, 1 л воды.
Перебрать спелую чернику, положить в стеклянные банки или бутылку с широким горлом и залить крепкой водкой или винным спиртом. Выдержать на солнце 5 - 6 недель, затем процедить и на литр жидкости добавить сироп, приготовленный из сахара и воды. Ликер процедить 1 - 2 раза, разлить в бутылки и хорошо закупорить.
Рубрики:  ликеры


Поиск сообщений в Мышь-серая
Страницы: [2] 1 Календарь