-Цитатник

УГГИ - (0)

Угги Угги из старой дубленки Если зимой дома бывает очень холодно, угги из старой ...

ВЫКРОЙКА БЮСТГАЛЬТЕРА В РАЗЛИЧНЫХ РАЗМЕРАХ - (0)

Выкройка бюстгальтера в различных размерах источник

МОДЕЛИРОВАНИЕ ВТАЧНЫХ РУКАВОВ И ОБРАБОТКА ОТДЕЛЬНЫХ УЗЛОВ - (0)

МОДЕЛИРОВАНИЕ ВТАЧНЫХ РУКАВОВ И ОБРАБОТКА ОТДЕЛЬНЫХ УЗЛОВ Приступая к моделированию, следует опре...

Брошь Гортензия в японской технике комоно. - (0)

Брошь Гортензия в японской технике комоно.   ...

Вышивка старыми футболками от Nata Larson. - (0)

Вышивка старыми футболками от Nata Larson. Nata Larson – псевдоним москвички Ларисы из...

 -Метки

НОСКИ аксессуары балеро береты болеро бумага в пост в прок видео впрок вторая жизнь вещей выпечка вышивка вышивка лентами вя вязани вязание вязание крючком гарнир гарниры декупаж для дачи для дачи. для детей для деток для дневника для дома для женщин для чайников домашняя косметика рецепты животные заготовки в прок здоровье идеи идеи для дома к новому году к праздникам квадраты книга коврики комментарии коробочки крючек крючок куклы кулинария лентами ленты мариша мастер-класс вышивка лентами схемы мк мясо наливки напитки народные рецепты народные рецепты. обо всём обо всем обувь одежда печворк плед пледы плетение из газет поделки поделки цветы из капроновых колготок позитив полезности пост православие природа разное рукоделие рюкзак салаты салфетки сладости советы спицы стихи сумка сумки схемы тапочки татунечка творог узоры украшения уроки цветы шали шаль шапки шарф шитье шкатулка шкатулочки шляпа шторы юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ялеля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) УРОКИ_ФОТОШОПА Народные_советы надежда77 Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) pravoslavie Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2010
Записей: 9766
Комментариев: 2985
Написано: 14466


Котлеты "Сочность" - оторваться невозможно, вкуснятина!

Среда, 19 Февраля 2014 г. 13:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты "Сочность" - оторваться невозможно, вкуснятина!

09662507e1_340crop (340x215, 63Kb)

Котлеты "Сочность" названы так не зря. Ведь они потрясающе сочные и вкусные, хотя с виду их не отличить от обычных. Хотите узнать, в чём их секрет? Тогда читайте рецепт полностью. Это блюдо получится у вас именно так, как надо, ведь в нём нет ничего сложного или необычного, кроме потрясающего результата. Давно не готовили котлеты? Сегодня отличный день, чтобы это исправить!



106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Фарш (свиной+куриный+говяжий) - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Капуста - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный перец молотый - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Мука пшеничная (сухари панировочные) - для панировки
Масло сливочное - 70 г

106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Если вы используете уже готовый фарш, приготовленный Вами или купленный в магазине, в первую очередь его нужно разморозить. Если же у вас имеются куски мяса, то их нужно не только разморозить, но и превратить в мясной фарш с помощью мясорубки или блендера. Как видите, мы будем использовать 3 вида мяса, чтобы получить совершенно необыкновенный вкус, поэтому смешиваем фарш в одной тарелке и переходим к следующему ингредиенту.
43c685 (420x280, 76Kb)

Лук нужно промыть и очистить от шелухи. Режем его крупными кусками, чтобы положить в блендер и измельчить побыстрее. Капусту промываем, удаляем верхние листья и поступаем так же, как и с луком.
9aa874 (500x184, 71Kb)

А теперь добавляем и лук и капусту в мясной фарш и перемешиваем его как следует
085340 (375x252, 61Kb)

Наш фарш уже частично подготовлен. Осталось разбить в него одно куриное яйцо и добавить соль и перец по вкусу. Ну и перемешать как можно тщательнее, чтобы равномерно распределить ингредиенты
fad092 (374x334, 88Kb)

Наш фарш уже частично подготовлен. Осталось разбить в него одно куриное яйцо и добавить соль и перец по вкусу. Ну и перемешать как можно тщательнее, чтобы равномерно распределить ингредиенты
9f27fa (392x268, 60Kb)

В сковороду наливаем немного растительного масла и ставим её на уже включённую плиту.

Высыпаем в тарелку немного муки для панировки, чтобы было удобнее и смачиваем руки холодной водой, чтобы к ним не прилипал фарш.
fd20bb (382x201, 40Kb)

Зачерпываем ложку фарша или чуть побольше, если Вы любите котлеты покрупнее, обваливаем в муке, чуть прихлопываем её и выкладываем на уже разогретую сковороду. Так заполняем сковородку полностью, а оставшийся фарш убираем на время в холодильник, чтобы масло не успело растаять.
344739 (486x244, 78Kb)

Обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистого цвета в течении 4-6 минут, периодически переворачивая. Готовые котлеты достаём шумовкой и выкладываем на тарелку, а затем начинаем готовить новую порцию
8006cc (393x241, 49Kb)

Попробовав такие сочные и вкусные котлеты, Вы почти наверняка откажетесь от остальных рецептов!
sovet (100x37, 0Kb)
- Чем тщательнее Вы вымешиваете фарш, тем котлеты получатся сочнее.

- Чтобы котлеты получились с корочкой, обжаривать их сначала нужно на сильном огне, а затем, убавив его, довести котлеты до готовности. Можно накрывать при этом сковороду крышкой, но это по желанию.

- Меняйте растительное масло после каждой обжаренной порции. Повторно на том же масле жарить котлеты, да и не только, не следует, поскольку в нём образуются вредные вещества.

- Вкус котлет можно сделать более пряным и ароматным, добавив чеснок и Ваши любимые специи. Можно также добавить мелко нарезанную зелень, или укроп, или петрушку
tvcook.ru
nyam2 (25x29, 8Kb) Буженина из индейки - это блюдо я в шутку называю "Индюжинка". Готовится такая буженина в фольге и получается незабываемо вкусно и ароматно, которую можно записать в разряд праздничных особенных. Приготовление буженины у вас отнимет более суток, но зато на выходе вы получите сочное, нежное мясо, которое просто тает во рту и не содержит никаких добавок и красителей.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  кулинария/мясо,гарниры
кулинария/приготовить
МК
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку