LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(8910)
-
(0)
, ...
-
(0)
-
(0)
, ...
.
-
(0)
. ...
Nata Larson.
-
(0)
Nata Larson. Nata Larson – ...
-
.
-
.
-
(4716)
(2354)
(1604)
(739)
,,,,
(703)
(385)
,.
(287)
,
(227)
,,.
(177)
,.
(164)
(103)
(95)
, ,
(81)
(81)
, .
(76)
, ,
(49)
,.
(46)
(30)
(27)
(23)
(23)
(5)
(4286)
(1588)
(417)
,
(84)
(8)
(3076)
,
(2164)
(384)
,,
(360)
(144)
,
(119)
(3038)
(1527)
(1224)
(128)
(1696)
,
(672)
(344)
, ,
(266)
(123)
(95)
(67)
(57)
(34)
(33)
(31)
(23)
(23)
(22)
(5)
(3)
(3)
(1357)
(736)
(281)
,
(229)
(153)
(123)
,
(56)
(47)
,,
(23)
(19)
(925)
(318)
(250)
(61)
(51)
(37)
,
(29)
.
(12)
(10)
,
(4)
(3)
(747)
(156)
(608)
(171)
(107)
,,, .
(71)
(67)
(50)
(24)
,
(18)
(10)
(5)
(393)
,,.
(646)
, .
(10)
(335)
.
(177)
(80)
(68)
(126)
(115)
(98)
(62)
(97)
(59)
(8)
(85)
(77)
(35)
,
(33)
(30)
(10)
(41)
(28)
-
(22)
" "
: 5776
: 4
. - ...
: 24546
: 0
...
: 21576
: 0
Ray Anthony and his orchestra. CD All That Jazz.
: 431
: 0
Ray Anthony&Madeline Vergari. Salute to Duke Ellington.
: 337
: 0
-
-
e-mail
-
(11)
.
-
(901)
Aravi
Darina_Mincheva
Elena_Vl
Irina095
Iscrinka
Kyki
Liana_Fioklina
Lisanstem
Manati
Neites
Okeanadelfina
TVR
Tamreko
Ulduz_80
aleftinalag
cinichka
dgidjaloza
larisa037
len-OK65
mase4ka_romashka
olga2904
sovunya
svetulja2008
veronika46
_
_
_
_
5689
_
--
_
74
72
_
1966
50
_
-
( : 5)
_
_
77
__
__
( : 2)
pravoslavie
_
-
: 04.10.2010
: 9766
: 2985
: 14466
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508194861/">Пирог «Большая вартушка»</a><br/>Пирог «Большая вартушка» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты на пирог 22 см Для теста: 4 яйца, 280 г муки 200 г сахара 150 г сметаны 1,5 ч.л.разрыхлителя щепотка соли Для начинки: 500 г творога 100 г сахара 1 яйцо Ванилин на кончике ножа Приготовление 1.Взбить яйца до пышной пены. Затем добавить сахар и взбить вместе до пышной, белой массы. Добавить сметану, соль, просеянную муку и разрыхлитель, все перемешать до однородности ,можно миксером. 2. Готовим начинку. Творог протереть через сито, добавить яйцо, сахар и ванилин, всё пер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508194861/">Читать далее...</a>
lorine
, 04 2024 . 13:39 (
)
+
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508194818/">Популярное печенье кукис "Пекан-сливочная карамель"</a><br/>Популярное печенье кукис "Пекан-сливочная карамель" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: На 12 штук по 70 г Пшеничная мука - 300 г Разрыхлитель - 4 г Соль - щепотка Сливочное масло 82.5% - 150 г Белый сахар - 40 г Коричневый сахар - 95 г Ваниль Яйцо - 70 г Молочный/карамельный шоколад - 90 г Обжаренный пекан - 90 г Сливочная карамель Сахар - 35 г Сливки 33% - 85 г Сыр Маскарпоне - 75 г Приготовление: 1. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью. 2. Порубить шоколад и орехи. 3. Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром и ванил... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508194818/">Читать далее...</a>
lorine
"- "
, 04 2024 . 13:33 (
)
+
"- "
+
:
/
:
-
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post508184093/">Еще кошки, кошки и...</a><br/>Еще кошки, кошки и... [MORE=ДАЛЕЕ...] [url=https://vk.com/cool.knitting?w=wall-73186503_136169]Источник [/url] [url=https://vk.com/club132876711?w=wall-132876711_194395]Источник [/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] [/more] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post508184093/">Читать далее...</a>
-
, ...
, 03 2024 . 16:40 (
)
+
Belenaya
!
, ...
...
:
/
/
/
/
:
3
lorine
(
0
)
0
6
8
0
8
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183769/">Торт с хрустящим безе и птичьим молоком</a><br/>Торт с хрустящим безе и птичьим молоком [more=[i] + читать дальше [/i]] Безе: Белок - 100 г Сахар - 200 г Лимонная кислота - 1 г Белок комнатной температуры взбить с сахаром на средних оборотах до полного растворения сахара. Добавить лимонную кислоту, увеличить обороты и взбивать до отрывистой массы. Отсадить два коржа 16 см. Из остатков отсадить элементы декора. Выпекать при 100°С 2-3 часа. Бисквит: Яйца - 100 г (2 шт С1) Сахар - 70 г Растительное масло - 35 г Молоко - 35 г Мука - 70 г Алкализованный какао - 15 г Разрыхлитель - 4 г Ванилин - 1 г Соль ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183769/">Читать далее...</a>
lorine
, 03 2024 . 16:07 (
)
+
+
:
/
/,
:
8
:
6
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183700/">Торт “Папирус” с хрустящими коржами</a><br/>Торт “Папирус” с хрустящими коржами [more=[i] + читать дальше [/i]] Песочные коржи: Сливочное масло 82% - 200 г Сметана - 60 г Желток - 30 г (2 шт от С1) Соль - 1 г Ванилин - 1 г Мука - 280 г Водка - 10 г Растопленное сливочное масло, сметану, желтки, соль и ванилин перемешать. Всыпать муку, слегка перемешать, добавить водку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Раскатать тесто в прямоугольник толщинои‌ 2 мм. Выпекать при 200°С 7-10 минут. Охладить. Крем: Сгущенное молоко - 250 г Желтки - 30 г (2 шт от С1) Сливочное мас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183700/">Читать далее...</a>
lorine
, 03 2024 . 15:58 (
)
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183550/">Те самые "Грибочки" с рассыпчатым мягким тестом - печенье в меру сладкое, не приторное</a><br/>ПЕЧЕНЬЕ «ГРИБОЧКИ» [more=[i] + читать дальше [/i]] Те самые грибочки с рассыпчатым мягким тестом, шоколадной глазурью и маковой ножкой Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г Сметана 20-25% - 130 г Сахар - 220 г Мука - 520 г Яйцо C1 - 1 шт. Разрыхлитель - 7 г Дополнительно: Шоколад Мак / семена чиа Приготовление: Масло комнатной температуры немного взбить венчиком с яйцом, сахаром и сметаной. Всыпать муку и разрыхлитель. Из готового теста сформировать ножки и шляпки, затем отправить их в морозилку на 10 минут. Переложить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183550/">Читать далее...</a>
lorine
"" - ,
, 03 2024 . 15:44 (
)
+
Ȼ
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183393/">Тонкое, хрустящее, ароматное "Флорентийское" медовое печенье </a><br/>Флорентийское медовое печенье [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: тесто 30 г масла сливочного 30 г тростникового сахара 60 г меда 30 г муки Щепотка соли Медовый ганаш: 30 г белого шоколада 15 г сливок от 33% 1 ч.л. меда Приготовление: Духовку разогреваем до 200С Далее растапливаем масло, сахар, соль, мед. Добавляем муку, интенсивно перемешиваем венчиком. Выкладываем на тефлоновый коврик по 1 или 1/2 ч.л. на расстоянии не менее 5 см друг от друга. Выпекаем до золотистого цвета **Важно: Пока печенье теплое, оно очень мягкое, его можно свернуть ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183393/">Читать далее...</a>
lorine
, , ""
, 03 2024 . 15:31 (
)
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183270/">Ореховое пирожное.</a><br/>Ореховое пирожное [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Песочная основа: Мука 200 г Сливочное масло 100 г Сметана 60 г Сахар 60 г Соль щепотка Цедра апельсина 1 ст. л. Разрыхлитель 5 г Ванильный сахар 5 г Ореховая меренга: Белок 100 г Сахар 190 г Ванильный сахар 10 г Фундук 120 г Мука 40 г Крахмал кукурузный 20 г Соль щепотка Лимонная кислота щепотка Приготовление Замесить тесто: Соединить муку, соль, разрыхлитель и Сахар, всыпать кусочками холодное масло и растереть в крошку. Добавить сметану, цедру и быстро замесить тесто. Убрать в паке... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183270/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 03 2024 . 15:22 (
)
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183004/">Торт «Клубничное птичье молоко»</a><br/>Торт «Клубничное птичье молоко» [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: Форма 18 см в диаметре. яйца 1 шт Сахар 50 г Ваниль Масло сливочное 82.5% 50 г Мука 70 г Разрыхлитель 1/3 ч.л. Пропитка: Молоко 50 мл Для суфле: Сироп: Белок 60 г(от 2х яиц) или альбумин 10 грамм и 60 мл воды. Лимонная кислота 1 г Сахар 200 г Вода 90 мл Сироп глюкозы 100 г Пюре клубники 70 г Агар 8 г Масляная часть Сливочное масло 82.5% 180 г Сгущенка 90 г Для шоколадной глазури: Молочный шоколад 50 г Растительное масло 20 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Гот... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183004/">Читать далее...</a>
lorine
, 03 2024 . 15:01 (
)
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508182948/">Морковный кекс - просто и вкусно!</a><br/>Морковный кекс [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука 160 г Морковь 160 г Сахар 150 г Грецкие орехи 70 г Яйцо 2 шт Масло сливочное (комнатной температуры или можно растительное без запаха) 90 г Ванильный сахар 10 г Корица 1 ч. л. Разрыхлитель 10 г Соль щепотка Апельсиновый сок 20 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь измельчаем блендером в мелкую крупинку (можно на очень мелкой терке натереть) Орехи обжариваем на сухой сковородке до золотистости и измельчаем Яйца взбиваем с сахаром и ванилью в пушистую массу, добавляем масло, сок апельсина Муку смешать с кориц... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508182948/">Читать далее...</a>
lorine
- !
, 03 2024 . 14:56 (
)
+
+
:
/
/, ,
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508182862/">Рулет "Тирамису" - вкусный и оригинальный десерт.</a><br/>РУЛЕТ "ТИРАМИСУ" [more=[i] + читать дальше [/i]] Бисквит : Яйца - 4 шт (С1) Сахар - 90 г Мука - 80 г Кукурузный крахмал - 15 г Размер бисквита 30 см на 30 см Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром около 10 минут до плотных пиков (лучше сначала минуту взбить белки до пены и далее добавлять сахар) Продолжая взбивать на низкой скорости в несколько этапов добавить желтки,просеянную муку и просеянный крахмал Распределить тесто на силиконовый пергамент на противень (30 см на 30 см примерно) Выпечь при 170 градусах 10-15 минут. Готовность проверять зубочистко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508182862/">Читать далее...</a>
lorine
"" - .
, 03 2024 . 14:46 (
)
+
""
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508171682/">Нежный и ароматный манный пудинг, как в детском саду.</a><br/>Манный пудинг, как в детском саду [more=[i] + читать дальше [/i]] Нежный и ароматный - отличный завтрак для ребенка! Манный пудинг как в детском саду поможет вспомнить годы счастливого детства взрослым и порадует ребятишек. Пудинг очень мягкий, пышный. Лучше подавать с фруктовым или молочным киселем и свежими ягодами. Очень вкусно! Ингредиенты: Молоко 1 л Манка 200 г Сахар 80 г Ванильный сахар 15 г Яйца (крупные) 2 шт. Подача: Сухой кисель 200 г Приготовление Для начала подготовьте все ингредиенты. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Можете заменить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508171682/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 02 2024 . 17:38 (
)
+
,
+
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508170242/">Миндальный рулет с клубникой и творожно-сливочным кремом</a><br/>Миндальный рулет с клубникой и творожно-сливочным кремом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Бисквит Джоконда: Миндальная мука 80 г Сахарная пудра 70 г Яйца 105 г Белки 65 г Сливочное масло 15 г Сахар 10 г Мука 20 г Цветное тесто: 1 яйцо Сливочное масло 50 г Сахарная пудра 50 г Мука 50 г Пищевой краситель Клубничный джем 2 ст.л. Творожно-сливочный крем: Сливки 33-35% 200 г Творожный сыр Альметте 100 г Сахарная пудра 20 г Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов. Сначала сделаем цветное тесто. Сливочное масло слегка растопить, см... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508170242/">Читать далее...</a>
lorine
-
, 02 2024 . 15:29 (
)
+
-
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508170111/">Без заголовка</a><br/>Печенье "Мадлен" от Пьера Эрме [more=[i] + читать дальше [/i]] Французское бисквитное печенье. Хрустящая корочка и нежная бисквитная серединка. Готовится быстро и просто. ИНГРЕДИЕНТЫ: мука 100 г сахарная пудра 120 г сливочное масло 100 г яйцо 2 шт. разрыхлитель 3 г лимоны ⅓ шт. Приготовление: Муку просеиваем с разрыхлителем в миску. Масло топим и остужаем. Яйца взбиваем с сахарной пудрой минут 5 до белого цвета. Добавляем к яйцам масло, муку, цедру третьей части лимона. Перемешиваем. Заполняем формочки для печенья мадлен или для кексов на 2/3 тестом.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508170111/">Читать далее...</a>
lorine
, 02 2024 . 15:17 (
)
+
""
+
:
/
:
-
(
0
)
0
3
1
0
1
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post508163564/">БЕЗРУКАВКА ИЗ ДВУХЦВЕТНЫХ МОТИВОВ С ВОРОТНИКОМ. КРЮЧОК</a><br/> [More] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post508163564/">Читать далее...</a>
-
.
, 02 2024 . 07:15 (
)
+
...
:
/
/,
/
1
:
3
-
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post508163493/">ШАРФ - КАПЮШОН. КРЮЧОК</a><br/>[More] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post508163493/">Читать далее...</a>
-
- .
, 02 2024 . 07:10 (
)
+
...
:
/,
/,
3
:
1
5819
(
7
)
0
12
0
0
0
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post508162246/">Самая, самая</a><br/> Ты закрываешь двери ключом, В пустой квартире плачешь о нем, Одна совсем осталась, одна Прекрасная женщина. Делила с ним всё то, что могла, Всегда ты безответно ждала, Всю юность ты ему отдала, Прекрасная женщина. Самая-самая, Судьбою ты и Богом мне данная, Всегда ты для меня долгожданная, Родная и любимая женщина. Самая-самая, Судьбою ты и Богом мне данная, Всегда ты для меня долгожданная, Родная и любимая женщина, женщина. Я знаю всё, что может быть, М... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post508162246/">Читать далее...</a>
5819
,
, 02 2024 . 05:29 (
)
+
,
,
,
.
, ,
,
,
.
-,
,
,
.
-,
,
,
, .
, ,
,
,
.
,
,
...
:
:
:
12
5819
(
12
)
0
28
24
1
24
1
28
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post508162208/">Эту растирку всегда имейте под рукой</a><br/> Мой бывший одноклассник — врач, работает в поликлинике. Своим пациентам он предлагает рецепт одной эффективной растирки. [more=] Состав следующий (1 доза, готовят в аптеке): Ментол — 2,5 г Новокаин — 1,0 г Анестезин — 1,0 г Спирт — 100 г. Во-первых, предлагаемое средство излечивает геморрой. Нужно 2-3 дня подряд 2 раза в день протирать «проблемное место» ваткой, смоченной в растворе. Не надо бояться кратковременного жжения — оно допустимо. Во-вторых, растирка хорошо снимает боли любо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post508162208/">Читать далее...</a>
5819
, 02 2024 . 05:25 (
)
+
— , .
.
:
:
24
:
28
5819
(
8
)
0
14
9
0
9
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post508162192/">Торт «Сметанник» со сгущенкой</a><br/> Предлагаю вашему вниманию простой в приготовлении и очень вкусный торт с кремом из сметаны и сгущенки. Как и всякий торт, он требует времени, но он того стоит. Этот десерт по достоинству оценит ваша семья и гости за праздничным столом. Сахар кладите по вкусу, учитывая, что сгущенное молоко очень сладкое и есть в тесте и в креме. [more=] Тесто: Сметана - 250 г Мука пшеничная - 250 г Сгущенное молоко - 200 г Сахар - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Какао-порошок - 1 ст.л. Сода - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post508162192/">Читать далее...</a>
5819
, 02 2024 . 05:23 (
)
+
. , , . .
, , .
:
:
9
:
14
5819
(
10
)
0
17
17
0
17
0
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post508162176/">Необычные рыбные котлеты "Вкусняшка"</a><br/> Бюджетный, потому что на выходе даже из 1 кг путассу от 20 и (чаще) более вкуснейших котлет! Рецепт этих вкуснейших котлеток хорош ещё и тем, что можно даже не понять, что это рыба. Эти котлеты можно готовить из ЛЮБОЙ рыбы, совсем не обязательно покупать дорогую, из путассу, например получаются не менее вкусные, чем из любой другой дорогой. Кстати, сколько бы вы не взяли рыбы, остальные ингредиенты остаются в том же количестве. Когда использую путассу, беру 1 кг, там образуется много отходов. И рыбной мякоти, особенно к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post508162176/">Читать далее...</a>
5819
""
, 02 2024 . 05:21 (
)
+
, 1 20 () !
, , .
, , , , .
, , .
, 1 , . , , " ". , 20 , 21 . - 3 7 .
, .
:
:
17
:
17
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA