-Цитатник

УГГИ - (0)

Угги Угги из старой дубленки Если зимой дома бывает очень холодно, угги из старой ...

ВЫКРОЙКА БЮСТГАЛЬТЕРА В РАЗЛИЧНЫХ РАЗМЕРАХ - (0)

Выкройка бюстгальтера в различных размерах источник

МОДЕЛИРОВАНИЕ ВТАЧНЫХ РУКАВОВ И ОБРАБОТКА ОТДЕЛЬНЫХ УЗЛОВ - (0)

МОДЕЛИРОВАНИЕ ВТАЧНЫХ РУКАВОВ И ОБРАБОТКА ОТДЕЛЬНЫХ УЗЛОВ Приступая к моделированию, следует опре...

Брошь Гортензия в японской технике комоно. - (0)

Брошь Гортензия в японской технике комоно.   ...

Вышивка старыми футболками от Nata Larson. - (0)

Вышивка старыми футболками от Nata Larson. Nata Larson – псевдоним москвички Ларисы из...

 -Метки

НОСКИ аксессуары балеро береты болеро бумага в пост в прок видео впрок вторая жизнь вещей выпечка вышивка вышивка лентами вя вязани вязание вязание крючком гарнир гарниры декупаж для дачи для дачи. для детей для деток для дневника для дома для женщин для чайников домашняя косметика рецепты животные заготовки в прок здоровье идеи идеи для дома к новому году к праздникам квадраты книга коврики комментарии коробочки крючек крючок куклы кулинария лентами ленты мариша мастер-класс вышивка лентами схемы мк мясо наливки напитки народные рецепты народные рецепты. обо всём обо всем обувь одежда печворк плед пледы плетение из газет поделки поделки цветы из капроновых колготок позитив полезности пост православие природа разное рукоделие рюкзак салаты салфетки сладости советы спицы стихи сумка сумки схемы тапочки татунечка творог узоры украшения уроки цветы шали шаль шапки шарф шитье шкатулка шкатулочки шляпа шторы юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ялеля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) pravoslavie Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2010
Записей: 9766
Комментариев: 2985
Написано: 14466


очень сказочный и загадочный торт «Бедный еврей»

Пятница, 26 Октября 2012 г. 10:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 очень сказочный и загадочный торт «Бедный еврей»

Не знаю,почему так называется,- и вид, и вкус, совсем не бедный. Несмотря на свое оригинальное название, торт «Бедный еврей» выглядит очень шикарно и совсем не похож на то, что хозяйка сэкономила на продуктах. Три слоя нежнейшего бисквита, с добавлением орехов, мака и изюма, соединены сливочным кремом. Поверхность покрыта и отделана шоколадной глазурью. Боковые поверхности покрыты бисквитной крошкой с какао-порошком.
fs_image_resized45831 (700x525, 116Kb)
У этого торта очень много названий: "Наташа", "Бедный еврей", "Генерал", "Тещины именины", "Сказка". Вкус торта от названия не меняется. Очень сказочный и загадочный, вкусный торт.


92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
10e5b157804f5987a3fd0c95cbf568f6 (26x30, 0Kb)для коржей
яйцо 3 шт.
сахар 1.5 ст.
сметана 15 - 20% 1.5 ст.
сода 1.5 ч.л.
мука 2 ст.
орехи 3 ст.л
изюм 3 ст.л
мак 2 ст.л
10e5b157804f5987a3fd0c95cbf568f6 (26x30, 0Kb)для крема:
вареная сгущенка 1 банка
сливочное масло 150 г
10e5b157804f5987a3fd0c95cbf568f6 (26x30, 0Kb)для глазури:
какао 5 ст.л
молоко 4 ст.л
сливочное масло 50 г
сахар 0.5 ст.
92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
fs_image_resized46129 (700x525, 175Kb)
fs_image_resized45783 (235x176, 16Kb)Яйца взбить с сахаром
fs_image_resized45789 (235x176, 20Kb)Добавить сметану с содой и хорошо перемешать
fs_image_resized45792 (235x176, 16Kb)Муку просеять и всыпать в тесто, взбить миксером.
fs_image_resized45795 (235x176, 28Kb)Форму смазать растительным маслом. Тесто разделить на три коржа. В первый корж добавить грецкие орехи.
fs_image_resized45799 (235x176, 22Kb)Во второй корж изюм без косточек (помыть и обсушить заранее)
fs_image_resized45808 (235x176, 18Kb)В третий корж добавляем мак.
fs_image_resized45811 (235x176, 30Kb)Выпекать коржи при 180 * около 20 минут
fs_image_resized45814 (235x176, 18Kb)Крем готовим так: 1 банку вареной сгущенки + 150 г сливочного масла хорошо взбить. Промазать коржи. Сложить их один на другой.
fs_image_resized45817 (235x176, 20Kb)Для глазури берем: 5 столовых ложек какао, 4 столовые ложки молока, 50 г сливочного масла, 0.5 стакана сахара Все смешать, довести до кипения, охладить.
fs_image_resized45821 (235x176, 18Kb)Получается вот такая глазурь
fs_image_resized45824 (235x176, 21Kb)Верх торта хорошо промазать глазурью
fs_image_resized45827 (235x176, 29Kb)Украсить торт на свой вкус
fs_image_resized45830 (235x176, 18Kb)И можно есть!
источник

Рубрики:  кулинария/выпечка
хотелки/сделать
кулинария/приготовить
МК
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку