-Цитатник

УГГИ - (0)

Угги Угги из старой дубленки Если зимой дома бывает очень холодно, угги из старой ...

ВЫКРОЙКА БЮСТГАЛЬТЕРА В РАЗЛИЧНЫХ РАЗМЕРАХ - (0)

Выкройка бюстгальтера в различных размерах источник

МОДЕЛИРОВАНИЕ ВТАЧНЫХ РУКАВОВ И ОБРАБОТКА ОТДЕЛЬНЫХ УЗЛОВ - (0)

МОДЕЛИРОВАНИЕ ВТАЧНЫХ РУКАВОВ И ОБРАБОТКА ОТДЕЛЬНЫХ УЗЛОВ Приступая к моделированию, следует опре...

Брошь Гортензия в японской технике комоно. - (0)

Брошь Гортензия в японской технике комоно.   ...

Вышивка старыми футболками от Nata Larson. - (0)

Вышивка старыми футболками от Nata Larson. Nata Larson – псевдоним москвички Ларисы из...

 -Метки

НОСКИ аксессуары балеро береты болеро бумага в пост в прок видео впрок вторая жизнь вещей выпечка вышивка вышивка лентами вя вязани вязание вязание крючком гарнир гарниры декупаж для дачи для дачи. для детей для деток для дневника для дома для женщин для чайников домашняя косметика рецепты животные заготовки в прок здоровье идеи идеи для дома к новому году к праздникам квадраты книга коврики комментарии коробочки крючек крючок куклы кулинария лентами ленты мариша мастер-класс вышивка лентами схемы мк мясо наливки напитки народные рецепты народные рецепты. обо всём обо всем обувь одежда печворк плед пледы плетение из газет поделки поделки цветы из капроновых колготок позитив полезности пост православие природа разное рукоделие рюкзак салаты салфетки сладости советы спицы стихи сумка сумки схемы тапочки татунечка творог узоры украшения уроки цветы шали шаль шапки шарф шитье шкатулка шкатулочки шляпа шторы юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ялеля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) УРОКИ_ФОТОШОПА Народные_советы надежда77 Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) pravoslavie Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2010
Записей: 9766
Комментариев: 2985
Написано: 14466


Пирог с капустой от Натальи Варлей.

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 08:15 + в цитатник
Цитата сообщения Резеда_Хамзовна Пирог с капустой от Натальи Варлей.




15.05.11 003 (640x480, 113Kb)
 Нашла в интернете прекрасный рецепт капустного пирога и решила побаловать своих домочадцев!
Предлагаю и вам, дорогие друзья, очень просто и вкусно!!!

P1050391 (525x700, 117Kb)

Этот рецепт  был представлен в одной из кулинарных телепереда, в которой известная актриса Наталья Варлей, делилась рецептом своего фирменного капустного пирога. Рецепт очень прост и занимает мало времени для приготовления.
Получается вкусный, пышный пирог, который аж во рту тает!

пирог (640x480, 63Kb)


Превью 16.05.11 001 (640x480, 108Kb)
 Для пирога нам нужно взять:


 - 3 стакана муки



 - 1 палочку дрожжей. Я предпочла пакетик (12 г)  сухих дрожжей.



 - 4 яйца, 3 из них сварить


 - по пучку укропа и петрушки



 - 1 головка капусты



 - 0,5 пачки сливочного масла



 - соль и перец черный молотый


 - 1 чайная ложка сахара


 - 2 ст. ложки растительного масла (подсолнечного)


 - 2/3 стакана теплой воды
 
Превью 16.05.11 003 (640x480, 77Kb)
   Дрожжи растворяем в теплой воде и добавляем сахар.  Масло перетираем с мукой. Удобно холодное масло натереть на терку, а потом перетирать с мукой. Добавим ½ чайной ложки соли, растительное масло и разведенные дрожжи. Замесим мягкое тесто, которое не должно липнуть к рукам. Накроем тесто и пусть постоит, пока мы будем готовить начинку из капусты.
 



Превью 16.05.11 004 (640x480, 110Kb)
 Режем яйца и зелень. 
Превью 16.05.11 005 (640x480, 101Kb)
 Капусту режем не очень мелко.  Можно ее бланшировать в горячей воде, но мне больше нравится потушить ее на сковороде до мягкости под крышкой. В сковороду можно добавить ¼ стакана воды.

 
Превью 16.05.11 006 (640x480, 142Kb) Капусту солим и перчим, добавляем к ней зелень и яйца. Начинка готова.
 Превью 16.05.11 007 (640x480, 92Kb) Половину теста раскатываем по величине противня, делаем бортики.
 Превью 16.05.11 009 (640x480, 114Kb) Выкладываем начинку. Раскатываем вторую половину теста и накрываем  начинку. Хорошо защипываем края.
 



Превью 16.05.11 011 (640x480, 82Kb) 
Смазываем пирог взбитым желтком и ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем, пока пирог не будет сверху румяным. На это уходит 30-40 минут.
 Превью 16.05.11 012 (640x480, 109Kb)  
Готовый пирог накроем чистым полотенцем,  пусть немного остынет.



Превью 16.05.11 013 (640x480, 82Kb) Потом порежем его на куски.
Приятного аппетита!

(Взято с благодарностью с интернета.)

Snejinka
Рубрики:  кулинария/выпечка
хотелки/сделать
кулинария/приготовить
МК
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку