Угги Угги из старой дубленки Если зимой дома бывает очень холодно, угги из старой ...
ВЫКРОЙКА БЮСТГАЛЬТЕРА В РАЗЛИЧНЫХ РАЗМЕРАХ - (0)Выкройка бюстгальтера в различных размерах источник
МОДЕЛИРОВАНИЕ ВТАЧНЫХ РУКАВОВ И ОБРАБОТКА ОТДЕЛЬНЫХ УЗЛОВ - (0)МОДЕЛИРОВАНИЕ ВТАЧНЫХ РУКАВОВ И ОБРАБОТКА ОТДЕЛЬНЫХ УЗЛОВ Приступая к моделированию, следует опре...
Брошь Гортензия в японской технике комоно. - (0)Брошь Гортензия в японской технике комоно. ...
Вышивка старыми футболками от Nata Larson. - (0)Вышивка старыми футболками от Nata Larson. Nata Larson – псевдоним москвички Ларисы из...
КОЛЛЕКЦИЯ ФОНОВ |
Метки: фоны для чайников. |
листья для ИРЛАНДИИ |
Метки: листья вязание. ирланское вязание |
strong>Плетение коврика из газет |
Метки: видео плетение старые газеты |
Ленивые узоры, вязаные спицами. |
Метки: схемы узоры жаккардовое вязание. |
Пшенная каша с тыквой в горшочке |
Метки: еда кулинария. |
strong>Кабачки, запеченные с помидорами и сыром |
Рецепт действительно очень простой. Единственное, что я указала то количество ингредиентов, которое использовала для приготовления этого блюда дома. Кстати, если бы не сыр, то кабачки с помидорами можно было бы смело отнести к разряду диетических. Но, опять же, без сыра это был бы не такой вкусный гарнир.
Ингредиенты:
Цуккини 1 шт. крупный
Помидоры свежие 2-3 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Кабачки порезать кружочками толщиной 1,5-2 см, посолить, поперчить, поставить в духовку разогретую до 180 градусов минут на 7.
Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до того времени пока сыр не расплавится.
Метки: еда кулинария. |
Фриформ. Ирландское вязание крючком. |
Метки: цветы вязание. ирланское вязание |
ООООООООООчень много мотивов крючком |
Метки: вязание схемы крючек салфетки. |
Оформление края |
Метки: вязание крючек мк. |
LITTA и её тапочки крючком - Мастер-класс |
Метки: вязание тапки крючек мк. |
trong>Цветная прихватка. |
Метки: вязание прихватки крючек. |
Вяжем без отрыва. |
Вяжем без отрыва.
Метки: вязание крючек без отрыва. |
Плед |
Плед
Спасибо за перевод Ягодка-Малинка
Метки: вязание плед крючек. |
салфеточка ромашечки |
Метки: вязание крючек салфетка. |
Цветы без отрыва на полотне |
Zvety bez otryva
Метки: цветы вязание крючек без отрыва. |
http://www.liveinternet.ru/users/3544151/post122685751/ |
Анютины глазки
Метки: дневник блог блоги комментарии глазки крючёк анютины |
Кофточка ракушками - многоцветное вязание |
Метки: вязание крючек. |
Розовая кофточка из листочков и цветочков |
Метки: вязание ирланское вязание. |
Жилет с цветком |
Я не являюсь исполнителемем этих замечательных жилетов.
Жилет с цветком
Метки: вязание жилет. |
Салфетка-Бабочки |
Метки: вязание крючек салфетка. |
strong>Салфетки с лебедями |
Очень долго искала я эту салфетку и наконец то нашла, УРА! Вот делюсь, вдруг еще кто-то как я ищет
Метки: вязание крючек салфетка. |
Учимся делать полезные вещи... |
Утеплить свою жизнь можно не только батареями и обогревателями. А для настоящих рукодельниц есть только один выход – связать теплое одеяло. Его можно сшить в стиле пэчворк, связать единым полотном, а можно связать из остатков пряжи. Мастер-класс – как связать одеяло из остатков пряжи.
Метки: вязание квадраты одеяло крючек цветы. |
strong>Коврик, салфетка, скатерть, пончо или юбка |
Вяжется обычной платочной вязкой, весь секрет в порядке вязания "деталек" (см. на приведенной схеме) и процессе прибавления\убавления крайних петель.
Описание вязания на примере коврика с жёлтой звездой - начать со светло-жёлтого треугольника: набрать петель 5, вязать платочной вязкой, в КАЖДОМ ряду, после первой и перед последней петлёй прибавлять по одной петле. То есть в каждом ряду у нас будет добавляться 2 петли. Начиная с тёмно-жёлтого - с одной стороны убавлять по одной, провязывая две первые петли вместе, а с другой - продолжать прибавлять. Затем голубым, цепляясь за полотно (с той стороны, где у нас два жёлтых соединены), набираем петли и со стороны светло-жёлтого убавляем по одной в каждом ряду, а с другой стороны делаем зубчики. Потом так же цепляемся к голубому краю (где мы убавляли) набираем петли синим и точно так же слева убавляем, справа - зубчики. Повторяем все эти действия ещё 4 раза. Можно сразу цепляться к полотну, а можно потом сшить. Там, где мы будем прибавлять, край полотна будет выпуклым, а где убавляем - вогнутым - это будет получаться само.
Ещё пара нюансов:
на фото ниже видно, что это не платочная вязка, а где-то ряда 3 лицевых и один изнаночный. А так же, соединительный ряд того же цвета, что и тот, к которому цепляемся. Здесь он зелёный. То есть, по краю зелёного полотна вяжем один зелёный ряд, а следующие - вишнёвым.
Вяжут на Осинке в этой темке http://club.osinka.ru/topic-69622?p=3148524&highlight=#3148524
Метки: вязание салфетка коврик. |
http://www.liveinternet.ru/users/3544151/post118656414/ |
Шикарные ажурные покрывала крючком - подборка Я искала себе схемы ажурных покрывал крючком, и сделала подборку дабы иметь возможность выбрать. Делюсь: (под каждой фоткой идет фотография схемы) ...
Метки: вязание дневник комментарии блог блоги |
strong>Подушки - крючком |
Метки: вязание подушки схемы. крючек |
oВа-юр. |
Сначало приготовим все ингридиенты. Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше.
Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. Если сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае. У меня была отличнейшая селедка, крупная, малосольная, жирная.
Нарежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. Что бы "крем" у рулета был нежным, я огурчики почистила от кожуры.
Приготовим яичное масло. Для этого собьем 200-250 г сливочного масла. Взбиваем как для крема на торт, до воздушности и побеления. Не пожалейте для этого 5-ти минут работы миксера.
Продолжая работать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанным маринованным огурчиком и добавим еще рубленного укропчика. Если сельдь малосольная, то и щепотку соли. Попробуйте какой нежный и вкусный получился "крем"
Его и на бутербродик утречком посыпав сверху зеленым лучком очень вкусно с зеленым чаем позавтракать.
Начинаем собирать рулет. Для этого нарежем зелень. Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука.
Отрезаем и растилаем на столе кусок пищевой пленки. Высыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника.
На зелень раскладываем вилкой или ложкой (кому как удобнее) нарезанное филе сельди.
И так же на сельдь раскладываем сверху "крем". Пытаться намазывать эту смесь нет смысла, так как кусочки сельди будут "прыгать" и расползаться со своего места.
Ну, а теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. Спешить не нужно. Каждый виток стараемся завернуть по плотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.
Затягиваем пленку по плотнее, закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и отправляем его в таком виде в холодильник остывать не менее, чем на 4 часа. Я оставляю на ночь.
Вот рулет на следующий день готовый к нарезке. Хочу предупредить. Есть одно НО. Не знаю какое сливочное масло по консистенции в стране, где вы живете. У нас "нынешнее" слив. масло, не то, что "lдавешнее". Сплошная вода. И при нарезки рулета это масло не захочет резаться "как масло", а начнет крошиться. Поэтому я или даю рулету перед нарезкой полежать на столе минут 20, что бы масло слегка подтаяло, или нарезаю его окуная нож в стакан с горячей водой. Каждый отрезанный ломтик я сразу перекладываю на блюдо, в котором он будет подаваться. А затем до подачи на стол, отправляю нарезанный рулет в холодильник, что бы каждый кусочек хорошо остыл и "прихватился". Когда прийдет время накрывать на стол остается только достать рулет из холодильника и подать. За счет взбитого "крема" рулет очень нежный и вкусный и никого из любителей селедочки не оставил равнодушным.
Этот вариант был сделан для домашнего "пользования" к картошечке на ужин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Это кажется что возни много,а на самом деле - быстро: нарезал ингридиенты,яичное масло взбил\предлагаю-Вологодское\ и закатал.
Метки: кулинария еда |
strong>тыквенные булочки для идеальной фигуры |
Метки: еда кулинария. |
strong>Рулет мясной "Мраморный" |
http://zheludenko.mirtesen.ru/blog/43980629352#42782213578
Итак, берем куриную грудку (2 шт.) режем меленько, добавляем приправу для курицы, соль, перец черный молотый, красный сладкий молотый, чеснок (мелко резать), укроп, сладкий перец сушеный в лепестках, 1,5 стол. ложки желатина (в порошке), чуть водички. Перемешиваем. Всё кладем в форму (прямоугольную, для запекания), формочку - в рукав для запекания, рукав завязываем, делаем проколы - и в духовку, на 40-45 минут. Остудить (потом - в холодильник). Всё!
НО! Это – мамин рецепт, а я его немного переиначила! Вместо грудки брала просто окорочка (срезала мясо), и добавила мяско свинины (у меня была прослоечка такая мясная), приправы сыпала те же, плюс ещё для мяса… Жирок, конечно, натопился, но, после того, как рулет остыл в холодильнике, жир я просто сняла, осталось желе и мясо… Из-за свинины рулет был более сочным. Количество мяса - на ваш аппетит!!!Дерзайте!!!
Метки: еда кулинария. |
Укороченные ряды в вязании спицами + |
Метки: вязание спицами тапочки. |
Бирюзовая красота |
Метки: вязание крючек для деток. |