Цитата сообщения shapo4ka90
Торт-желе "Нежность" Торт без выпечки
![c2Olio8Og7Q (579x438, 107Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/112/192/112192547_c2Olio8Og7Q.jpg)
Готовиться наш торт один час.
Сложность один из пять.
Продукты нужны такие:
-четыреста грамм сметаны,
-пол килограмма печенья,
-одна столовая ложка желатина,
-триста грамм мармелада,
-пол чайной ложки ванильного сахара
Хочу с вами поделится классным порталом
http://coinspot.ru ведущий информационно-аналитический ресурс о криптовалютах. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Для начала приготовьте желатин. Одну столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на сорок минут. Когда время истекло, растопите полученную смесь на водяной бане, не доводя до кипения. Оставьте немного остыть.
Печенье измельчите в мелкую крошку.
Добавьте столовую ложку сметаны и перемешайте.
Я брала печенье двух видов: сливочное и с орехами. Но при желании орехи можно взять отдельно. Дно формы выложите печеньем, хорошенько утрамбуйте и отправляйте в холодильник на 30 минут.
Займитесь наполнителем. Часть мармелада порежьте на небольшие брусочки. Я взяла мармеладки «Сердечки», но вы можете использовать фрукты, приготовить разноцветное желе или использовать шоколадную крошку.
В сметану добавьте ванильный сахар. Влейте ее в желатин и хорошенько взбейте миксером.
Добавьте резаный мармелад и перемешайте. В крем сахар я не добавляла, так как использовала достаточно сладкий мармелад.
Теперь в форму с печеньем залейте полученной смесью и отправляйте в холодильник часа на 3, а лучше на ночь.
Когда время пришло, поставьте форму с тортом на пол минутки в кипяток и вынимайте. Готовый десерт украсьте оставшемся мармеладом.