Lady_Sunny, Привет! рада,что хоть кто-то здесь остался.Посмотрела несколько знакомых дневников,так все закрыты 1-2 года назад ,еще и удалены. Я не буду удалять, у меня много рецептов собрано и того,что мне интересно. Редко,но иногда захожу)) То,что ссылка не открывается , я сразу поняла. А которая получилась " рабочая",та выдает,что страница не существует. Я ее удалила. Найти ,если захотите,элементарно: копируйте и вставляете в поисковую строку. Сразу выскакивает инстаграм Бабушка в Сан Франциско. Да, у меня внучке скоро 2 года,поэтому работу оставила и помогаю работающим родителям.А у вас есть страничка там?
Упущена одна из составляющих, пожалуй, главная - это зелёная редька, может не быть моркови, но без редьки это не лагман. И обязательно тонкая рисовая лапша.Тесто на фото из другого блюда, хоть и восточного, но это не лагман, а бешбармак. Хотя бешбармак готовится вообще без овощей. Да и где вы найдёте их на высокогорном пастбище, где пасут отары? Там в наличии только мука и мясо. Разница в деталях. Свинина в мусульманских странах под строжайшим запретом и рекомендовать такую замену не корректно! Лучше тактично предложить применить любое мясо, имеющееся у желающих повторить это блюдо. Равносильно обозначить рисовую кашу с мясом, как плов. Надо бережнее относиться к Восточным обычаям. Я 45 лет прожил в Средней Азии и знаю о чём говорю.