Шоколадная колбаска к чаю |
Самый быстрый и легкий десерт к чаю.Я его еще помню со школы и полюбила его навсегда.Все что сделано своими руками-безумно вкусно.
Рецепт:
1.Любое печенье(я беру "Юбилейное)-300 г
2.Сахар-0.5 ст.
3.Сливочное масло-300 г
4.Какао-5 ст.л
Приготовление:
1. Печенье раскрошить в мелкую крошку.Я руками все делаю.
2. Затем в кастрюлю выкладываем масло, растапливаем его.
3. Добавляем в масло сахар и на медленном огне, помешивая, растворяем сахар.
4. После того, как сахар немного растворится, снимаем кастрюлю с плиты, добавляем какао, орехи, перемешиваем.
5. Затем высыпаем печенье, все тщательно перемешиваем.
6. Расстилаем на столе пленку для пищевых продуктов, выкладываем на нее получившуюся колбасу, заворачиваем рулетом.
7. Убираем готовую шоколадную колбаску в холодильник для застывания.
Bon appetit!
Рубрики: | торты, сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |