Мандариновая шарлотка |
Мандариновая шарлотка
200 г слив. масла и 1 стакан сахара растопить на водяной бане,снять с огня,взбить,продолжая взбивать добавить 2 яйца, 1 стакан сметаны и пакетик ванильного сахара, смешать 1,5 стакана муки ( может чуть больше, тесто как очень густая сметана) и 1 ч. л. разрыхлителя,смеси соединить,почистить 5 мандарин на дольки,50 г шоколада порезать на мелкие кусочки,добавить в тесто,перемешать. Тесто выложить в смазанную форму,выпекать при 180 градусах - 35-45 минут. Украсить на свой вкус.
Автор Наталья Ганина.
Автор Наталья Ганина.Рубрики: | блюда из теста,выпечка торты, сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |