-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гулеке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей: 2127
Комментариев: 24
Написано: 2169


Без заголовка

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 19:06 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 Готовимся к Новому году ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ КОРОВКА

 

 

https://pp.vk.me/c7006/v7006607/9738/nfKxs8D6kQQ.jpg

 


Ингредиенты:
Основа:
- 200 г печенья
- 100 г сливочного масла

Начинка:
- 300 г конфет "Коровка"
- 100 г молока
- 0,25 стакана сахара
- 30 г желатина
- 100 г воды
- 400 г творога
- 200 г сметаны

Глазурь:
- 6 столовых ложек сметаны
- 6 столовых ложек сахара
- 3 столовых ложки какао
- 80 г сливочного масла

Печенье измельчить в крошку, влить растопленное масло, хорошо перемешать. Разъемную форму по бокам выстелить пищевой пленкой. Выложить печенье, примять, образуя корж. Поставить в холодильник. Займемся начинкой.

Распустить желатин по инструкции.
Конфеты развернуть, положить в маленькую кастрюльку, залить молоком, всыпать сахар. Поставить кастрюльку на средний огонь и при помешивании довести до полного растворения сахара и конфет. Кто любит очень сладкое - можно увеличить количество сахара.

Полученную массу остудить до теплого состояния. В блендер положить творог, сметану и конфетную массу, взбить. Влить желатин и снова взбить.

Вынуть форму из холодильника и вылить в нее творожную массу. Опять убрать в холодильник до полного застывания.

Залить торт шоколадной глазурью. Сметану, сахар, какао и сливочное масло при помешивании прокипятить 8-10 минут. Остудить и залить сверху творожной массы. Затянуть верх пищевой пленкой или фольгой и убрать в холодильник минимум на 6 часов.

Украсить миндальными листочками и кокосовой стружкой. Торт получился нежнейший и со вкусом конфет "Коровка"!

 

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку