-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша64

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7134






Пальто в пастельных тонах

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 14:44 + в цитатник
Рубрики:  Пальто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ажурный полувер

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 14:33 + в цитатник
Рубрики:  Свитер,джемпер,полувер

Метки:  


Процитировано 13 раз

Таблица вредных пищевых добавок

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 10:07 + в цитатник

 

1.
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  Рецепты здоровья

Метки:  


Процитировано 22 раз

Туника "Ледниковый период"

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 08:41 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами
Туника,платье,сарафан

Метки:  

Десерт "Кольцо любви"

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 14:22 + в цитатник

Десерт желейно-творожный со свежей земляникой “Кольцо любви”

Десерт желейно-творожный со свежей земляникой “Кольцо любви” Рецепт от Валентины Петровны Иванченко:

Этот десерт - у нас теперь традиционно появляется в день всех влюбленных 14 февраля - это наше “валентиновское” блюдо. Готовится десерт быстро - нужно только время на застывание - ведь хочется как можно дольше провести этот романтический праздник вместе с любимым. Выглядит десерт очень эффектно, а на вкус обалденный…
 

Ингредиенты:

  1. Творог мягкий обезжиренный- 500 гр
  2. Сахар - 100 гр
  3. Ванилин - 1гр
  4. Молоко - 200 мл
  5. Желатин - 15 гр
  6. Земляничное желе 2 пакетика
  7. Свежая клубника 350 гр.

Приготовление:

  1. Желатин замочить в 50 мл воды. 
  2. Приготовить ягодное желе по рецепту на пакетике. 
  3. В силиконовую форму выложить ягоды. Ягоды залить подготовленным желе, поставить в холодильник для застывания.
  4. Творог взбить с сахаром, молоком и ванилином (я взбиваю в блендере). Замоченный желатин, разведённый в 50 мл воды, добавить в взбитую массу.
  5. Когда желе застынет, выложить творожный крем и поставить для окДесерт желейно-творожный со свежей земляникой “Кольцо любви” 10 Dec Автор: Наталья, Категории: Конкурс, Рецепты читателей, Оригинальные рецепты, Десерты Рецепт на конкурс от Валентины Петровны Иванченко: Этот десерт - у нас теперь традиционно появляется в день всех влюбленных 14 февраля - это наше “валентиновское” блюдо. Готовится десерт быстро - нужно только время на застывание - ведь хочется как можно дольше провести этот романтический праздник вместе с любимым. Выглядит десерт очень эффектно, а на вкус обалденный… Ингредиенты: 1.Творог мягкий обезжиренный- 500 гр 2.Сахар - 100 гр 3.Ванилин - 1гр 4.Молоко - 200 мл 5.Желатин - 15 гр 6.Земляничное желе 2 пакетика 7.Свежая клубника 350 гр. Приготовление: 1.Желатин замочить в 50 мл воды. 2.Приготовить ягодное желе по рецепту на пакетике. 3.В силиконовую форму выложить ягоды. Ягоды залить подготовленным желе, поставить в холодильник для застывания. 4.Творог взбить с сахаром, молоком и ванилином (я взбиваю в блендере). Замоченный желатин, разведённый в 50 мл воды, добавить в взбитую массу. 5.Когда желе застынет, выложить творожный крем и поставить для окончательного застывания.
Рубрики:  Сладости без выпечки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цветная капуста в остром маринаде

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 14:17 + в цитатник

Цветная капуста в остром маринаде

Цветная капуста в остром маринаде

Более года назад я выкладывала на блоге рецепт маринованной капусты “Провансаль”. На прошлой неделе мы большой компанией ездили на дачу, и я решила немного поэкспериментировать с тем рецептом - в итоге получился новый.

Уж кто-кто, а мой муж точно не ожидал такой замечательной освежающей закуски, как маринованная цветная капуста. Признаюсь, я тоже не думала, что получится так классно. Небольшое ведерко “размели” буквально за 15 минут.

Как и в прошлом рецепте, на приготовление такой капусты требуется минимум времени и навыков. Муж обещал в следующий раз самостоятельно замариновать цветную капусту к пикнику)))).

Ингредиенты:

  1. Капуста цветная 1 качан большой
  2. Морковь 1 шт. (средняя)
  3. Чеснок 3 зубца

Маринад (на 1,5 литра воды):

  1. Соль 4 ст.л.
  2. Сахар 9 ст.л.
  3. Растительное масло 1 ст.
  4. Уксус 9% 200 мл.
  5. Лавровый лист 8-10 шт.
  6. Перец черный горошком 10-12 шт.
  7. Гвоздика 5-7 шт.

Приготовление:

  1. Цветную капусту помыть, разделить на соцветия, положить в кастрюлю.
  2. Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить к капусте.
  3. Чеснок очистить, большие зубцы разрезать на несколько частей, выложить к овощам.
  4. В кастрюлю положить горошины перца, гвоздику и лавровый лист.
  5. Приготовить заливку: в воду вылить масло и уксус, высыпать соль и сахар, довести до кипения.
  6. Залить полученной горячей заливкой капусту, накрыть крышкой и оставить в комнате до остывания, а затем дать промариноваться в Цветная капуста в остром маринаде 07 Jul Автор: Наталья, Категории: Простые рецепты, Постные блюда, Овощные блюда, Холодные закуски, Закуски Более года назад я выкладывала на блоге рецепт маринованной капусты “Провансаль”. На прошлой неделе мы большой компанией ездили на дачу, и я решила немного поэкспериментировать с тем рецептом - в итоге получился новый. Уж кто-кто, а мой муж точно не ожидал такой замечательной освежающей закуски, как маринованная цветная капуста. Признаюсь, я тоже не думала, что получится так классно. Небольшое ведерко “размели” буквально за 15 минут. Как и в прошлом рецепте, на приготовление такой капусты требуется минимум времени и навыков. Муж обещал в следующий раз самостоятельно замариновать цветную капусту к пикнику)))). Ингредиенты: 1.Капуста цветная 1 качан большой 2.Морковь 1 шт. (средняя) 3.Чеснок 3 зубца Маринад (на 1,5 литра воды): 1.Соль 4 ст.л. 2.Сахар 9 ст.л. 3.Растительное масло 1 ст. 4.Уксус 9% 200 мл. 5.Лавровый лист 8-10 шт. 6.Перец черный горошком 10-12 шт. 7.Гвоздика 5-7 шт. Приготовление: 1.Цветную капусту помыть, разделить на соцветия, положить в кастрюлю. 2.Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить к капусте. 3.Чеснок очистить, большие зубцы разрезать на несколько частей, выложить к овощам. 4.В кастрюлю положить горошины перца, гвоздику и лавровый лист. 5.Приготовить заливку: в воду вылить масло и уксус, высыпать соль и сахар, довести до кипения. 6.Залить полученной горячей заливкой капусту, накрыть крышкой и оставить в комнате до остывания, а затем дать промариноваться в
Рубрики:  Заготовки,консервы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Курица с ананасом в кисло-сладком соусе

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 13:55 + в цитатник

Рецепт китайской кухни – курица с ананасом в кисло-сладком соусе

Рецепт китайской кухни – курица с ананасом в кисло-сладком соусеСемь лет назад мне довелось на протяжении года пожить в США. Там я несколько раз в неделю питалась в так называемых Чайниз Буфетах. В них мне особенно нравились острые ломтики курицы в кисло-сладком соусе. С тех пор такой курицы я не пробовала нигде. Понадобилось много лет, чтобы дождаться от Александры рецепта той самой вкусной курицы:

В дополнении к рецептам китайской кухни предлагаю рецепт курицы с ананасом в кисло-сладком соусе. Обожаю сочетание мяса и чего-нибудь сладенького. Попробуйте, думаю вам понравится.

Понравилось, и даже очень! Огромное спасибо за приятные воспоминания и за рецепт быстрого и вкусного ужина!

Ингредиенты:

  1. Куриное филе 500 гр.
  2. Консервированный ананас 1 маленькая банка
  3. Крахмал 2 ст.л.
  4. Корень имбиря маленький кусочек
  5. Томатная паста 2 ст.ложки
  6. Чеснок 2 зубчика
  7. Острый перчик для любителей острого (я готовлю без него)
  8. Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать небольшими ломтиками и обвалять в крахмале.
    kurica-po-kitajski-s-ananasami1.jpg
  2. Обжарить куриное филе на сковороде до золотистой корочки.
    kurica-po-kitajski-s-ananasami2.jpg
  3. В сковороду к обжаренной курице добавить ананасы, натереть кусочек имбиря на терке, добавить томатную пасту и измельченный чеснок.
    kurica-po-kitajski-s-ananasami3.jpg
  4. Влить в сковороду ко всем ингредиентам сок от ананасов, все хорошо перемешать и тушить под крышкой минут 20. Если жидкость выпарится, можно добавить немного воды.
     
Рубрики:  Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 3 раз

Имбирно-миндальный джем

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 13:15 + в цитатник

       
Зимний джем миндально-имбирный - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой      
 
 

Я специально не указала в заглавии основной продукт этого джема.

Это черная редька, наш простой, традиционно зимний овощ!

Кроме того, что этот джем невероятно ароматен - медовый запах с миндально-имбирным оттенком, он еще и невероятно полезен!

Первейшее средство от кашля - вот что это за  сладкое лекарство!!!

 

 

 

 

100гр сладкого миндаля и 10шт. горького (можно заменить горький 1-2 каплями миндальной эссенции) залейте кипятком на 20 минут, затем очистите от кожицы и нарубите ножом.

Очистите черную редьку от кожуры, хорошо промойте и натрите на крупной терке.

Нам понадобится 500гр уже натертого овоща.

Вскипятите 1 л воды, добавьте 1/2 ч.л. питьевой соды, погрузите редьку и проварите с момента закипания 10-15 минут.

Редька должна стать почти прозрачной, "стеклянной".

 



Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, слегка отожмите.

Добавьте 2/3 стакана меда (лучше светлого, темный, гречишный, забьет весь аромат остальных наполнителей),

1 стакан сахарного песку,

1 ч.л. с горкой тертого имбиря,

цедру с 1 апельсина (или пополам апельсин и лимон),

рубленый миндаль.

 



Варите, помешивая, на маленьком огне до полного впитывания редькой жидкой части джема.

Затем добавьте 1 ст.л. коньяка (можно рома или ликера Амаретто), миндальную эссенцию 1-2 капли, если вы не добавляли горький миндаль, проварите еще 5 минут.

 



Разложите по стерильным банкам (на это количество хватит двух 300-граммовых баночек) и закройте герметично крышками.

Переверните вверх дном до полного остывания.

 


 

Рубрики:  Заготовки,консервы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Томаты вяленые в микроволновке

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 12:44 + в цитатник

 

Томаты вяленые в микроволновке - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой      
 
 

Вяленые томаты хороши во многих блюдах!

Это и пицца, и лепешки или хлеб, и салаты, и просто бутерброды или гренки.

Но вялить в духовке дело длинное.

В микроволновке томаты получаются более сочные, как бы притушенные, хотя вполне заменяют своих собратьев, отсидевших сутки в духовке.

 

томаты из микроволновки

 

 


Небольшие мясистые томаты моем, обсушиваем в бумажном полотенце и разрезаем пополам.

 

Выкладываем плотно, но в один ряд, разрезом вверх на блюдо с небольшими бортиками, поливаем оливковым маслом и посыпаем смесью сухих трав - базилик,  орегано, чабер.

Ставим в микроволновку на полную мощность на 5 минут.

Периодически  заглядываем, бывает так, что томаты будут готовы и раньше.

Выключаем микроволновку, оставляем в ней блюдо еще на 10 минут.

 

только что из печи

 

Теперь сливаем выделившийся сок с маслом в мисочку, а томаты ставим еще на 2-3 минуты, они сильнее подвялятся.

Выкладываем томаты в стерильную баночку, пересыпая тонкими ломтиками чеснока.

Заливаем выделившимся соком с маслом.

 

томаты в банке с чесноком

 

Ставим в холодильник на сутки.

А затем употребляем по своему вкусу, не забыв снять кожицу)))

 

Рубрики:  Закуски
Овощные блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Торт "Нежное облако"

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 11:45 + в цитатник

торт "Нежное облако"

 

Мое любимое сочетание - чернослив и сметана.
Есть такой очень известный десерт - чернослив заполняется грецкими орехами и заливается сметаной, взбитой с сахаром.
Но мне вариант в виде торта нравится гораздо больше. Чернослива в нем не очень много - он не играет главную роль, а только вносит пикантную нотку. Сметанно-творожная масса очень нежная и приятная "на ощупь". Творог в этой массе совершенно не определим. А слой теста нужен для того, чтобы чувстовалось, что это настоящий торт, а не просто нечто, тающее во рту без остатка.



 

торт Нежное облако



 

СОСТАВ

 

ТЕСТО

3 яйца, 0,5 стакана сахара, 2 ст ложки муки, 2 ст ложки крахмала, 1 ч ложка разрыхлителя

СМЕТАННО-ТВОРОЖНАЯ МАССА

250г творожной массы, 250г 20% сметаны, 0,5 стакана сахара, 200г чернослива, 10г желатина

 



 

Взбить все составляющие теста. Должна получиться жидкая масса.

 


Тесто по данному рецепту очень нежное и пудингообразное. Не всем оно может понравиться.
Можно сделать корж более привычной консистенции.
Тесто: 1 яйцо, 1/4 ст сахара, 3 ст ложки (с небольшими горками) муки, 2 ст ложки молока, 1 ч ложка разрыхлителя.


 

Вылить в форму диаметром 20~24см.


 

торт Нежное облако


 

Выпекать в разогретой до t=180~200°C духовке до готовности.
Желатин замочить в 1/4 стакане холодной кипяченой воды. Оставить на 15 минут, пока весь желатин не станет равномерно светлым.
Чернослив вымыть и залить 0,5 стаканом кипятка. Если чернослив кислый, то добавить 1/4 стакана сахара.
Когда чернослив немного разбухнет (минут через 15), порезать его небольшими кусочками.
Жидкость, оставшуюся от чернослива, процедить и влить в желатин.
Чашку с желатином поставить в емкость с кипятком. Помешивать, пока весь желатин не растворится.
Сметану взбить с творожной массой и сахаром. Влить растворенный желатин.
(Осторожно! Если желатин быстрозастывающий, то он может застыть от соприкосновения с холодной сметанной массой!)
Когда масса начнет слегка густеть, положить нарезанный чернослив, осторожно перемешать и выложить на корж (корж не вынимается из формы).
Поставить в холодильник до полного затвердения (лучше на всю ночь).
Перед подачей торт вынуть из формы и посыпать верх тертым шоколадом

Рубрики:  Творог
Сладости без выпечки

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ажурный жилет

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 20:57 + в цитатник
Рубрики:  Туника,платье,сарафан
Жилеты

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рельефный полувер с жаккардовыми вставками

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 20:53 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами
Свитер,джемпер,полувер

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Новый наряд для любимого полувера

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 20:34 + в цитатник
Рубрики:  Свитер,джемпер,полувер

Метки:  

Селедка по-монастырски.

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 16:14 + в цитатник
Селедка по-монастырски.

 


Ингредиенты:
Филе селедки - 3 шт.
Свежий огурец - 1 шт
Яблоко зеленое - 1 шт.
Луковица маленькая - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст. ложка.
Сметана 4-5 ст ложки.
Приготовление:
Филе селедки вымочить в молоке.Пока филе вымачивается сделаем соус.Яблоко и огурец потереть на крупной терке.Добавить небольшую луковицу. Я тоже потерла ее на терке на мелкой.Добавить сок лимона, и сметану.Перемешать.Добавить щепотку сахара.
Филе селедки вынуть из молока.Нарезать на кусочки и выложить на тарелку.Соус разложить на филе.Украсить петрушкой.
Примечание:
Этот рецепт  дала в одной из передач шеф-повар монастыря.Поэтому я так это блюдо назвала. На второй день было еще вкуснее.

Найдено на просторах интернета.Спасибо автору рецепта.Вкуснота,да еще если на бородинский хлебушек...

 
Рубрики:  Закуски
Паштеты,соусы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шарлотта с помидорами

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 16:01 + в цитатник

Шарлотта с помидорами 

 


Ингредиенты:
2 помидора
2 зубчика чеснока
пучок укропа и базилика
1 средний огурец
250 г сметаны
300 г творога
черный перец, соль
2 столовые ложки желатина
Приготовление:

Выстелить салатницу пищевой пленкой. Выложить дно и стенки салатницы кружочками помидоров. Замочить желатин в холодной воде.
Оставшиеся помидоры, огурцы,  укроп и базилик мелко порубить. Смешать творог, добавить резаные овощи, посолить, поперчить. Взбить сметану и осторожно смешать с сырной массой.
Распустить желатин , добавить к сырной массе, перемешать и осторожно выложить в форму. Убрать в холодильник застывать минимум на 4 часа.
Перевернуть и аккуратно убрать пленку.
 

 Автор alisa-108,рецепт найден на Повары.ру.Надеюсь,автор не обидится за цитирование.
 

Рубрики:  Творог

Метки:  

Лазанья из лаваша

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 19:48 + в цитатник

Лазанья из лаваша

от Nadezhda

 

 

Ингредиенты:
Тонкий лаваш
Кефир
Сыр твердый
На выбор:
Мясо(300 гр), лук, морковь и том. паста - для мясной начинки
Грибы(300 гр), сметана, лук- для грибной начинки
Овощная смесь(300 гр), сметана - для овощной начинки
Приготовление:
Приготовить начинку. Потушить желаемые ингредиенты на сковороде до готовности (для мясной лазаньи 300 гр.мяса, луковица и морковь потушить и добавить ложку том.пасты, для грибной столько же грибов, плюс луковица и пару ложек сметаны, для овощной 300 гр. овощной смеси, лучше с цветной капустой и спаржей и сметана)
Пару листьев лаваша положить на дно формы, полить кефиром (пару ложек), выложить часть начинки, застелить еще лавашом, полить снова кефиром и положить еще часть начинки. Так можно сделать слоев сколько угодно. Сверху еще полить кефиром и посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до румяной корочки.

Спасибо автору за рецепт.

Рубрики:  Вторые блюда,гарниры
Блюда из лаваша

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Карамельная курочка

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 19:41 + в цитатник

 

Карамельная курочка


Ингредиенты:
Окорочка – 0,8 кг.;
Луковица – 1 шт. (большая);
Чеснок – 2 зубчика;
Яблочный уксус – 1/4 стакана;
Соевый соус- 4 ст.л.;
Вода – 1/2 стакана;
Мед – 3 ст.л.;
Растительное масло – 2 ст.л.;
Лавровый лист, соль, паприка, свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. Окорочка разделить на голень и бедро. Помыть и хорошенько высушить бумажным полотенцем. Чеснок мелко порубить, лук  нарезать полукольцами.
2. В большой сковороде, (лучше,чтобы это был Вок), разогреть растительное масло. Обжарить курицу до золотистой корочки, по 3 минуты с каждой стороны.
3. Добавить к курице лук и чеснок, и обжарить до мягкости лука.
4.  Влить стакан воды, соевый соус, уксус и мед. Приправить паприкой, свежемолотым перцем и солью .
5. Довести до кипения, закрыть крышкой,уменьшить огонь и оставить готовиться 30 минут.
К этому моменту курица должна закарамелизоваться, а соус должен быть густым.
На гарнир лучше всего подходит рис.
Рецепт взят с кулинарного портала "Повары.ру".Спасибо автору Irinax.
   
Рубрики:  Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Рулетики с курицей

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 19:33 + в цитатник
Рулетики с курицей


Ингредиенты:
лаваш - 3 шт
куриное филе - 300 г
сыр плавленный - 150 г
майонез - 2 ст. ложки
травки-приправки
соль
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, измельчить, добавить сыр, майонез, травки-приправки, посолить и хорошо перемешать.
2. Получившейся массой намазать лаваши, положить их друг на друга, свернуть в рулет.
3. Нарезать рулет поперек ломтиками толщиной 2 см (можно наколоть зубочисткой), обжарить на сковороде на растительном масле.

Примечание:
Увидела этот рецепт на одном кулинарном сайте, не удержалась и... приготовила! Спасибо автору рецепта.
Очень вкусно!
 

   

 

   

 

 

 Рецепт не мой,спасибо автору.Надеюсь он не обидится за плагиат.

Рубрики:  Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 3 раз

Шоколадно-творожный пирог.

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 19:03 + в цитатник

Шоколадно-творожный пирог.


Шоколадно-творожный пирог

 

Нам понадобится: масло сливочное – 175г шоколад – 250г сахар – 400г яйца – 6шт мука – 220г ванилин – 2,5ч.л разрыxлитель – 3ч.л соль – 0,5ч.л творог – 350г Приготовление: На водяной бане растапливаем масло и шоколад и оставляем остывать. Взбиваем 4 яйца с 300г сахара, добавляем соль, муку перемешанную с разрыхлителем. Перемешиваем с остывшим шоколадом с маслом. Миксером взбиваем творог со 100г сахара, добавляем 2 яйца и ванилин. Таким образом получаем тесто двух цветов. В форму, застеленную пергаментной бумагой, выливаем шоколадную массу, оставляя 6 ложек. В середину выкладываем творожную массу и оставшиеся 6 ложек сверху. Сделаем ножом разводы, чтобы творожная масса перемешалась с шоколадной. И выпекаем в разогретой до 180С духовке до готовности. Автор: Валентина Фото автора

 

Рубрики:  Сладкая выпечка
Творог

Метки:  

Тортик "Летний"

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 18:24 + в цитатник

Тортик "летний"

от оксан@

 

Ингредиенты:
Бисквит – 300 гр.,
Сметана – 300 гр.,
Сахар – 1 ст.,
Фруктовый питьевой йогурт - 200 гр.,
Желатин – 4 ст. лож.,
Клубника,
Киви,
Консервированные персики.
Способ приготовления:
Желатин залить 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану и йогурт взбить с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставить на огонь и подогреть до полного растворения (важно не доводить до кипения). Ввести в желатин сметанную массу тоненькой струйкой, постоянно помешивая.
Застелить глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложить нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем - слой поломанного на кусочки бисквита, вылить половину сметанной массы, опять слой ягод и слой бисквита, сметанную массу.
Отправить тортик в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достать тортик из холодильника и аккуратно перевернуть на блюдо.

.

Рубрики:  Творог
Сладости без выпечки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Танюша64
Страницы: 39 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь