Туничка"филе" |
Метки: туника |
Еще одна"японочка" |
Метки: полувер |
Мое любимое филейное вязание |
Метки: полувер |
Без заголовка |
Метки: свитер |
Жакет"Прелюдия морозов" |
Метки: жакет |
Полувер с шишечками |
Метки: полувер |
Теплый комплект |
Метки: пальто |
Яйца с овощами по-шопски |
Метки: яйца сыр помидоры |
Яичные роллы с плавленным сыром |
Метки: яйца |
Без заголовка |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
Пора легких овощных супчиков и ненавязчивых холодных окрошек прошла, надо переходить на что-то более осеннее. Нашла на сайте Кitchen.uaclub.net рецепт супа с луком-пореем - вроде ничего особенного, но мне кажется, что должно получиться неплохо: тягуче, сытно и по-октябрьски. Ингредиенты: 4 стебля лука-порея; 4 картофелины; 2 луковицы; петрушка; 150 г круглого риса; 2,5 л воды; 20 г сливочного масла; 150 ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Энциклопедия
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
Метки: лук сыр |
Платье с вышивкой |
Метки: платье |
Нежный свитерок |
Метки: свитер |
Туники в филейной технике |
Метки: туника |
Без заголовка |
Метки: кофта жакет |
Без заголовка |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
Рецепт сайта gotovka.com.ua. Очень сытная закуска. И очень оригинальная. Особенно дети будут от нее в восторге. А готовится такое блюдо очень просто и быстро. Мне очень понравилось, а вам? Ингредиенты: 200 гр маленьких шампиньонов; 300 гр твердого сыра (сыр можно взять любой – что обыкновенный “Российский”, что моцарелла прекрасно подходят в это блюдо, придавая каждый раз особые нотки); 1 упаковка дрожжевого слоеного теста; ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Рецепты
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
Метки: грибы сыр |
Без заголовка |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
Недавно я была очень удивлена информацией о том, что среди моих знакомых есть люди, на дух не переносящие имбирь. Ясно, что это дело сугубо индивидуальное, но я не понимаю, как можно не любить имбирь, его сумасшедший запах и потрясающий острый вкус. Сегодня Вкусный блог предлагает вам еще одно блюда с использованием этого замечательного корешка. Ингредиенты: большой кусок корня имбиря (в нарезанном виде должно получиться 0,5 стакана ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Рецепты
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
Метки: курица |
Без заголовка |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
Конечно, если бы это было блюдо словянской кухни, оно непременно называлось бы оладьями. Тем не менее факт остается фактом: в многочисленных китайских ресторанчиках, наводнивших одно время Киев, в меню предлагались именно пирожки с яблоками. Подавались они горячими и хрустящими - как же это было вкусно, словами не передать! Рецепт мне достался от одной китаянки, которую я как-то учила русскому языку. Учила, наверное, не очень хорошо, потому что понять полностью, ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Рецепты
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
Метки: яблоки яйца |
Мужской полувер спицами |
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Метки: мужчинам |
Бретонский крем-брюле |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
250 гр. муки;
150 гр. сахара;
6 взбитых яиц;
25 мл. рома;
600 мл. молока;
125 гр. изюма;
400 гр. чернослива.
Муку просейте. Добавьте яйца, сахар, ром и щепотку соли.
Добавьте молоко, взбивайте венчиком, чтобы избежать появление комков. Затем добавьте изюм и чернослив, предварительно замоченный в сахарном сиропе с ромом.
Вылейте тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Поставьте в духовку (220 градусов) на 10 минут, затем понизьте температуру до 180 градусов и продолжайте выпекать 30 минут.
Крем-брюле подают теплым или горячим, можно посыпать его сахарной пудрой.
Метки: яйца чернослив |
"Шуба" в шубке |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
Автор рецепта: kohka55. Что-то давненько мы не писали о шубе… Вернее, не пытались найти новые варианты этого любимого многими салата. Что ж, будем исправляться. Сегодняшняя «шуба в шубке» готовится быстро, съедается с удовольствием и выглядит просто замечательно!
Ингредиенты: 1 французский батон; 1 селедочка (я покупала филе); 2 плавленых сырка; 2 яйца; 50 г сливочного масла; 1 крупная свекла; ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Рецепты
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
Метки: свекла сельдь |