Пирог из сказочно-волшебного теста |
Метки: пироги выпечка |
Родом из детства: пончики. |
Метки: пончики |
Тесто "Попутчица" |
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - булочки
Часть 2 - Булочки "Школьные" со штрейзелем
...
Часть 24 - Пирожки с капустой супер-быстрого приготовления.
Часть 25 - Пирожки с капустой супер-быстрого приготовления.
Часть 26 - Тесто "Попутчица"
Часть 27 - Тесто для пиццы от Вольфганга Пака
Часть 28 - Просто ОБАЛДЕННОЕ сдобное тесто!!!
...
Часть 35 - Тесто для пирогов без расстойки
Часть 36 - Тесто в"целлофановом пакете"и"в холодильнике"
Часть 37 - Пирожки из универсального теста
Метки: тесто выпечка |
Пирожки, пироги и пирожочки |
Мягкие, толстобокие, румяные… Аккуратные, маленькие, на два укуса… Нежные, тающие, изумительные…
Подбирать эпитеты можно долго-долго. Гораздо лучше бежать на кухню, доставать дрожжи и творить!
Метки: пирожки выпечка |
Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» |
Метки: слойки выпечка |
Творожный "Наполеон" |
Метки: торт творог |
ПИЦЦА"БЫСТРАЯ" |
Метки: пицца выпечка |
Обалденно вкусный рулет! |
Метки: рулет выпечка |
Мясной пирог со стручковой фасолью |
для теста:
50 г сливочного масла
1 яйцо
3 ст.л. воды
200 г муки
половину чайной ложки соли
для начинки:
мясо (любое, на ваш вкус)
стручковая фасоль
лук, соль- по вкусу
для "заправки":
сыр,
сливки (любые. можно совсем не жирные)
Метки: пироги выпечка |
Чебуреки - 6 лучших рецептов для любимого мужа |
Чебуреки - кавказское блюдо - жареные лепешки в форме месяца с мясной начинкой. Свежие горячие чебуреки - лучшая закуска к пиву.
Метки: чебуреки выпечка |
пицца "Uno momento" |
Метки: пицца выпечка |
КРАПФЕНЫ |
Метки: выпечка крапфены |
особенное тесто на вареники |
Метки: тесто варенники |
Пицца "Быстрая и вкусная" |
Метки: пицца выпечка |
слоеный пирог |
Этот пирог получается очень вкусный, сытный, ароматный. Тесто тонкое, с творожно-сливочным вкусом. Картофельно-сырная шапка хорошо поднимается и не опадает после остывания. После разрезания пирог хорошо держит форму. Подойдёт для ужина и завтрака. Очень вкусно с салатом из свежих овощей. Для начинки вместо грибов можно взять ветчину или курицу, тоже будет очень вкусно.
Продукты:
тесто:
творог 100 г
кефир 100 мл
соль
сода 0,5 ч. л.
мука 200 г
масло сливочное 100 г
грибы 500 г
лук 2-3 шт.
зелень укропа
картофельное пюре 750 г
кефир 250 мл
яйцо 2-3 шт.
сыр 200 г
Приготовление:
Масло, творог и муку перетереть в крошку,
постепенно подливая кефир (подсолить) с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.
Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть.
Грибы (у меня замороженные лисички) обжарить с луком, добавить укроп.
Отварить картофель истолочь в пюре.
Тесто распределить руками (оно мягкое) по размеру противня с невысокими бортиками.
Равномерно распределить грибную начинку.
В картофельное пюре добавить кефир и яйца. Хорошенько взбить в пышную массу. Смешать с натёртым сыром.
Картофельно-сырную смесь разложить поверх грибов, разровнять.
Выпекать при 180*, примерно 40-45 мин (до лёгкого румянца).
Готовый пирог накрыть и дать постоять 15 мин.
http://kiskafanny.wordpress.com/
Метки: пироги выпечка |
Игольницы |
Метки: игольницы поделки |
Шоколадные конфеты с грецкими орехами |
Метки: Конфетки |
Хрустящие капустные булочки |
Метки: пирожки выпечка |
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" |
Метки: торт выпечка |
ТЕСТО(скорое) ( Супер рецепт!!!)))Пироги с капустой |
Метки: тесто выпечка |
15 видов французского теста! |
Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.
В своей традиционной форме французская кухня - кухня богатая и отличается разнообразием, которое обусловлено широким ассортиментом используемых продуктов и различными способами их приготовления.
Основываясь на французской традиции, великий французский кулинар Антуан Карем считал, что экономия - враг хорошей кухни.
Метки: тесто выпечка |
кекс"ириска" |
Метки: кекс выпечка |
шедевр из ничего |
|
Яблочный пирог за одну минуту! |
Представляю Вашему вниманию наглядное видео-пособие по приготовлению яблочного пирога!
Смотрим видеоинструкцию и рецепт
Метки: яблочный пирог |
тапочки |
Метки: тапочки вязание |
Узоры для шалей и не только |
Метки: вязание крючок шали |
Как упаковать подарок Мастер-классы |
Метки: подарки |
упаковка подарка |
1. Треугольная коробка
Чтобы изготовить треугольную коробку, на листе картона начертите треугольник, размер которого должен быть в два раза больше готовой коробки. Затем необходимо разделить все стороны пополам и соединить середины прямыми линиями, которые будут соответствовать линиям сгиба коробки.
Положите ваш подарок на внутренний треугольник и склейте коробку. Если вы забыли сделать припуски для скрепления деталей, проколите по каждому краю маленькие отверстия и проденьте сквозь них цветную ленту.
2. Упаковка "мешочек"
3. Такой хенд-мейд пакет сам по себе неплохой подарок!
продолжение следует...
Метки: подарок |
Упаковка подарков |
Метки: подарки |
подарочная коробочка для небольших украшений |
Метки: коробочка поделки |
Бабочки для украшений |
Метки: бабочки поделки |
Новогодние миниальбомы |
Метки: альбом поделки |
Теплая шаль |
Метки: шаль вязание крючком |
как сделать амулет “Древо жизни” |
Этот небольшой амулет “Древо жизни” поможет вам справиться с жизненными трудностями, преодолеть препятствия и невзгоды. Перед тем, как сделать амулет, задумайте про себя то дело, в котором он должен вам помочь – например: сдать сессию на пятерки или найти подходящую работу. Явственно представьте себе, как будто дело уже успешно сделано – вы идете по улице с зачеткой, полной пятерок или сидите в светлом офисе за дорогим столом. Теперь приступайте.
Метки: поделки магия |
Онлайн-выкройки всех видов одежды |
.............
Серия сообщений "МОДЕЛИРОВАНИЕ и ВЫКРОЙКИ":
Часть 1 - Мюллер и сын.Конструирование.ЮБКИ И БРЮКИ
Часть 2 - Мода 80х с чертежами выкроек
...
Часть 19 - Кардиган- трансформер
Часть 20 - Выкройки всех видов одежды
Часть 21 - Онлайн-выкройки всех видов одежды
Часть 22 - Фантазийно-пенная юбка от Анжел
Часть 23 - Одежда и аксессуары за несколько минут
...
Часть 28 - Топ для солнечного дня
Часть 29 - Восемь роликов на одну тему
Часть 30 - Корсеты.Выкройки,построение, изготовление
Серия сообщений "Ссылки для портних":
Часть 1 - Ссылки для портних (отредактировано)
Часть 2 - Каталог ссылок по шторам
Часть 3 - Каталог сайтов для тех, кто любит шить
Часть 4 - Ссылки по рукоделию
Часть 5 - Онлайн-выкройки всех видов одежды
Часть 6 - Для тех, кто любит шить
Часть 7 - Ссылки для любителей шитья
Часть 8 - Для начинающих портних
Часть 9 - Бесплатные выкройки
Часть 10 - Мир моды-ссылки для модниц
Метки: выкройки шитье |
Кот с авоськами |
Метки: соленое тесто |
Заливнушки "Нежность" |
Несложный рецепт в копилку праздничных блюд. Порционные «заливнушки» на скорую руку. Очень нежные и вкусные, прямо тают во рту. Достаточно легкие, потому как с курицей, диетичные, потому как мало жира, и готовить намного проще и быстрее чем холодец. Очень удобно готовить в силиконовых формочках – застывшее желе идеально отстает от формы. Если порционных формочек нет, можно сделать единым блюдом в большой форме и подать, нарезав на порции.
Метки: заливное |
Фантазийные узоры |
Метки: узоры вязание спицы |
шарфы идеи |
Метки: шарфы вязание |
Сборка квадратов в плед. Делюсь опытом. |
Доброго дня и хорошего настроения , мастерицы-рукодельницы.
Сейчас занимаюсь сборкой нашего большого одеяла.
Поэтому решила поделиться своими наработками.
Если бы я вязала все сама, я бы, конечно, постаралась и нитки взять подходящие по толщине, и собирала бы одеяло своим проверенным способом - в процессе вязки ( Я об этом уже писала в сообществе. Но на всякий случай даю картинку в самом конце поста на такую сборку)
Квадраты, которые мы связали , отличаются по рисунку и толщине.
Во первых.
Решила соединять квадраты не по прямой, а зигзагом.
Это позволяет не обрывать нить при соединении.и лишний раз (два, три... и т.д. не заправлять кончики . Потому что ЛЕНИВАЯ Я ).
Метки: плед крючок вязание |
Учебник по вязанию крючком и спицами в картинках |
Метки: вязание учебник |
Кукла Доля |
Традиционная кукла оберег Доля - олицетворение судьбы.
Самое древнее женское Божество Макошь наделяла каждого долей, а её помощницы (Доля и Недоля, или Среча и Несреча) пряли нити судьбы для каждого. При неудачной судьбе говорили: "Несреча тонко прядёт"…
У Макоши просили хорошей доли, удачной судьбы и для девушки это конечно: хороший жених, удачный брак, благополучная жизнь.
При изготовлении куклы оберега Доли как никогда уместно придерживаться традиционного подхода: не брать в руки иглы, ничего не обрезать у самой Доли. Достичь этого несложно. Кукла состоит из двух частей: тела и рук. Обе части можно сделать намотав нитки на подходящий по размеру предмет и снять их не разрезая.
Для тела обычно берут белые нитки. Отделив от мотка, не разрезаем намотку. Фиксируем шею, ладошки, обережный крест без узлов. (По опыту шерстяные нитки развязываются, сколько бы их не наматывали, лучше их зафиксировать капелькой клея.)
Юбку же можно разрезать, иначе никак не обойтись, зато тело самой Доли без разреза и без узелка. Обязательно с обережным крестом.
Косу делаем длинной и не тонкой (как у меня), но помним и о мере. Мера - это гармония, лад, красота, равновесие, золотая середина. Конечно слушаем себя, кто как не Вы сами знаете свою долю и знаете, чего бы хотели от своей Доли. Любите и благодарите свою Долю, какой бы она ни была, созидайте своими помыслами и руками! Глядишь, на благодарность и любовь ответят тем же!
Метки: оберег кукла |
Вяжем мотивы крючком и спицами |
Метки: мотивы крючок вязание |
Фоторамки - квиллинг |
Вот так можно оформить фоторамки и смотрется будет очень здорово и красиво!!!
Метки: квиллинг фоторамка поделки |
Красим крупу. |
Метки: окрашивание крупа поделки |
Творожный торт " Шоко- Эспрессо" без выпечки |
На 16 порций 400 г. горького шоколада, 45 г. сливочного масла, 100 г. печенья(бисквитное), 300 г. сметаны, 2-3 стол. ложки растворимого кофе-эспрессо, 500 г. диетического творога, 1 пакетик ванильного сахара, 2 стол. ложки порошка какао, 50 г. сахара, 400 г. сливок, 12 г. желатина, 1 стакан (225г.) варенья из черной смородины, жир для смазки формы.
1. Для коржа: 50 г. шоколада растопить в металлической миске на горячей водяной бане. Растопить сливочное масло, дать остыть. Печенье искрошить, соединить с шоколадом и маслом. Все тщательно перемешать и выложить в смазанную жиром форму (диаметром 26 см.), равномерно распределить массу по дну формы и осторожно разровнять. Поставить в холодильник.
2. Для начинки: 350 г. шоколада наломать и растопить в металлической миске на горячей водяной бане. Сметану взбить с порошком кофе-эспрессо, добавить творог, сахар, какао, ванильный сахар и все перемешать, осторожно помешивая влить жидкий шоколад. Сливки взбить и ввести в творожную массу, все тщательно перемешать и выложить на корж. Поставить торт минимум на 4 ч. в холодильник.
3. Для желе-украшения: замочить желатин, подогреть 100мл. воды. Отжать желатин и растворить в подогретой воде, довести до кипения. Снять со огня и дать немного остыть. Желатин смешать с теплым вареньем. Затем желе выложить на торт и осторожно разровнять, поставить минимум на 30 минут в холодильник. Приготовление: 30 минут Время ожидания: 4 ч. 30 мин.
В 1 порции: 440 ккал, 6 г. белков, 32 г. жиров,30 г. углеводов.
Все уникальные рецепты собраны специально для Вас на кулинарной стране
Метки: торт выпечка |
Эффекты снега и дождя ваших фото и картинок. |
|
Метки: картинки комп |
Сыр плавленый домашний |
Метки: сыр творог |
Хозяюшке -рукодельнице |
Вязание на спицах
ВЯЗАНИЕ - один из древних видов рукоделия. Первые вязаные вещи относятся к III - IV веку н.э., причем обнаружены они в самых разных местах, очень отдаленных друг от друга
Крючок в ваших руках
В наши дни вязание крючком - один из любимых видов рукоделия. Оно не требует специальных приспособлений, занимает мало места, его всегд можно взять с собой в дорогу.
Кружевная фантазия - ФРИВОЛИТЕ
Теперь каждая женщина может сама сделать себе необыкновенный кружевной воротник к платью или салфетку на стол. Но этим не исчерпываются возможности Фриволите
Бисероплетение
История бисера уходит в далекое прошлое. Великолепный по своим декоративным качествам материал привлекал внимание мастеров с незапамятных времен.
Метки: вязание крючок спицы. бисер. фриволите |
пирог"Кому добавки" |
Метки: пирог выпечка |