супербыстрое тесто для тортика |
Метки: тесто торт |
горячий бутерброд |
Метки: бутерброд |
Хлеб тостовый |
Метки: хлеб выпечка |
Рыбный пирог |
Метки: пироги выпечка |
Греческий мясной пирог |
Не знаю, насколько этот пирог на самом деле греческий, но рецепт попал ко мне именно с таки названием Как бы то ни было, штука получается весьма и весьма вкусная - данный конкретный пирог почти полностью исчез уже через час после того, как я его вынула из духовки (один кусочек я припрятала себе на утро ).
Процесс приготовления не трудоемкий, не требует особых усилий, навыков и специфических продуктов.
Читать далее
Метки: пирог выпечка |
Пирожки заварные |
Метки: пирожки выпечка |
тесто в целлофановом пакете |
Метки: выпечка |
Пирожки на заварном дрожжевом тесте |
Метки: заварное тесто выпечка |
рыбный пирог |
Итак рецепт:
тесто
200 гр. майонеза
200 гр. сметаны
0,5ст. молока (а можно и кипяченой воды комнатной температуры - вкус не меняется )
3 яйца
по 0,5 ч. ложки соли и 0,5 ч.л. соды
Все ингредиенты перемешать - добавить муки до консистенции жидкой сметаны
начинка
2-3 сырых картофелины (в зависимости от размера) - натераем на крупной терке
2 банки рыбы в масле (сардина, скумбрия или т.д. - по желанию) - достаем рыбу - разминаем ее вилкой - добавляем 1/2 оставшегося масла из одной банки .........по желанию можно в рыбу добавить 1 сырое яйцо (для связки), но без него тоже не плохо
сборка
- Берем тефлоновую форму, ну или просто сковороду
- вливаем 1/4 часть теста (ну так чтоб было покрыто только дно)
- выкладываем слой сырой картошки (оставить совсем немножко по краям, для того, чтоб тесто поднялось и пирог получился закрытым)
- выкладываем слой рыбы
- заливаем оставшимся тестом
- ставим в разогретую духовку .......не могу сказать точно на сколько времени , приблизительно на мин 30 - пока не подрумянится
- вынимаем из формы - едим
- если получится, то оставляем его на час - другой (чтоб остыл)...... т.к. когда он остынет, то делается еще вкусней (но правла это мое личное мнение )
Метки: рыбный пирог выпечка |
Морковный пирог |
Метки: пирог выпечка |
Морковные булочки |
Придумались мне как-то раз булочки вкусные и полезные - морковные. А сейчас пост про фреш напомнил о них.
Очень всей семье полюбились на завтрак... Пышные, горячие, со сливочным маслом...
ИСТОЧНИК - http://community.livejournal.com/foodclub_ru/420235.html
Метки: булочки выпечка |
Булочки "Самые вкусные" |
Метки: булочки выпечка |
Мастер классы по вязанию спицами |
Мои дорогие подружки - любители вязания спицами, этот пост для вас, огромное количество мастер - классов на сайте МАГИЯ ВЯЗАНИЯ.
Вяжите с удовольствием :))
МК Спицы
Мастер классы МК Спицы
УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ПЕРЧАТКИ.
Мастер классы МК Спицы
ВЯЗАНИЕ РУКАВА СВЕРХУ.
Мастер классы МК Спицы
КАК ВЯЗАТЬ ПЕТЛИ "С НАКЛОНОМ ВЛЕВО" .
Мастер классы МК Спицы
ПРОРЕЗНЫЕ КАРМАНЫ.
Мастер классы МК Спицы
ИЗНАНОЧНЫЕ ПЕТЛИ
Мастер классы МК Спицы
РЕЗИНКА С АККУРАТНЫМ КРАЕМ
Мастер классы МК Спицы
УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ВАРЕЖКИ
Мастер классы МК Спицы
ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ ИГЛОЙ
Мастер классы МК Спицы
ВШИВНОЙ РУКАВ / МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ /
Мастер классы МК Спицы
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ В ТЕХНИКЕ ЭНТЕРЛАК.
Мастер классы МК Спицы
ИТАЛЬЯНСКИЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ В КАРТИНКАХ
Мастер классы МК Спицы
ПЛОТНАЯ ДВОЙНАЯ ВЯЗКА
Мастер классы МК Спицы
"ПРИШИВНАЯ" ПЛАНКА
Мастер классы МК Спицы
НАБОР ПЕТЕЛЬ
Мастер классы МК Спицы
КРЕСТООБРАЗНЫЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ.
Мастер классы МК Спицы
УДЛИНЕННЫЕ ПЕТЛИ И СКЛАДКИ
Мастер классы МК Спицы
ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ ПРОТЯГИВАНИЕМ
Мастер классы МК Спицы
ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ КРЮЧКОМ ПРИ ВЯЗАНИИ СПИЦАМИ
Мастер классы МК Спицы
ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ В КОНЦЕ ЛИЦЕВОГО РЯДА 'ЗАДОМ НАПЕРЕД'
Мастер классы МК Спицы
СПОСОБЫ КЕТЛЕВАНИЯ. КЕТЛЕВАНИЕ ГОРЛОВИНЫ.
Мастер классы МК Спицы
СБОРКА ПЛЕЧЕВОГО ШВА
Мастер классы МК Спицы
ЛИЦЕВЫЕ ПЕТЛИ
Мастер классы МК Спицы
ПЛАНКА С ДВОЙНЫМ НАБОРНЫМ КРАЕМ
Мастер классы МК Спицы
ЛИНИИ ОФОРМЛЕНИЯ РЕГЛАНА
Мастер классы МК Спицы
УКОРОЧЕННЫЕ РЯДЫ
Мастер классы МК Спицы
УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ НОСОЧКИ
Мастер классы МК Спицы
КРАСИВАЯ ОБРАБОТКА ГОРЛОВИНЫ
Мастер классы МК Спицы
НУ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!
Мастер классы МК Спицы
ДВОЙНАЯ ШАПОЧКИ ПРИ ИТАЛЬЯНСКОМ НАБОРЕ ПЕТЕЛЬ
Метки: вязание спицами мастер класс |
Плетеные булки |
Метки: булки плетенка выпечка |
Маково-вишневый пирог |
Маково – вишневый пирог
Необыкновенно нежный и вкусный пирог из разряда творожно – фруктовых. Делать его просто и приятно.
Для коржа - печенье 200 гр., сливочное растопленное масло или маргарин 100 гр.
Начинка - 3 крупных или 4 мелких яйца, 600 гр. 9% творога, 125 гр. сахара, сок половины лимона, 50 гр. крахмала, 100 гр. готового молотого мака, щепотка соли, 200 гр. / полный 250 –граммовый стакан / вишни без косточек из компота, 1 столовая ложка сахарной пудры.
Растолочь печенье / положить его в целлофановый пакет и с силой провести по нему скалкой /. Растопить сливочное масло и добавить его к печень. Смесь выложить в разъемную форму / диаметр 24 см./, выстеленную бумагой для выпечки, равномерно распределить по дну и плотно прижать. Бумагу для выпечки смазать растительным маслом. Духовку нагреть до 180 градусов. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, перемешать с творогом, маком, лимонным соком и крахмалом. Белки взбить со щепоткой соли и аккуратно, столовой ложкой подмешать к творожной массе. Выложить начинку на корж. Откинуть на дуршлаг вишню из компота и по одной ягодке выложить на творожную массу, вдавливая вишню в нее. Выпекать пирог в духовке около часа. Через 30 минут я закрыла верх фольгой. Готовность проверить ножом или деревянной палочкой. Остудить. Посыпать верх сахарной пудрой.
Метки: творог выпечка |
Осетинские пироги |
Метки: пироги выпечка |
Пирог из киселя |
Метки: пирог выпечка |
Носки на двух спицах |
Метки: НОСКИ вязание спицами |
простая выкройка |
Быстрая выкройка для вязаных вещей
Авторский мастер-класс от Astrea
Метки: выкройка вязание |
энтерлак |
Вязание спицами в технике энтерлак. |
|
Кромочные петлиДля того чтобы детали изделия получились красивыми и аккуратными, что немаловажно для будущего изделия, необходимо обратить внимание на края деталей. А край изделия — это прежде всего кромочные петли.
Кромочный край "цепочка".
Узелковый кромочный край |
Метки: вязание спицами энтерлак |
энтерлак |
Вязание спицами в технике энтерлак. |
|
Кромочные петлиДля того чтобы детали изделия получились красивыми и аккуратными, что немаловажно для будущего изделия, необходимо обратить внимание на края деталей. А край изделия — это прежде всего кромочные петли.
Кромочный край "цепочка".
Узелковый кромочный край |
Метки: вязание спицами энтерлак |
Вязание в стиле энтерлак |
Вязание спицами в технике энтерлак. |
|
Кромочные петлиДля того чтобы детали изделия получились красивыми и аккуратными, что немаловажно для будущего изделия, необходимо обратить внимание на края деталей. А край изделия — это прежде всего кромочные петли.
Кромочный край "цепочка".
Узелковый кромочный край |
Метки: вязание спицами энтерлак |
энтерлак |
Вязание спицами в технике энтерлак. |
|
Кромочные петлиДля того чтобы детали изделия получились красивыми и аккуратными, что немаловажно для будущего изделия, необходимо обратить внимание на края деталей. А край изделия — это прежде всего кромочные петли.
Кромочный край "цепочка".
Узелковый кромочный край |
Метки: вязание спицами энтерлак |
пледы, покрывала |
Метки: пледы покрывала вязание |
Пледы |
Метки: пледы покрывала вязание |
шапка с косами |
Серия сообщений "MK":
Часть 1 - >Шаль-чешуйками
Часть 2 - >Cумка крючком + мастер-класс
...
Часть 56 - >Шикарный палантин
Часть 57 - >Лум (шаблон)
Часть 58 - Авторская работа : Лариса Кучеренко
Часть 59 - шаль с шишечками
Часть 60 - Без заголовка
Часть 61 - duplet
Метки: шапка вязание спицами |
Украшения для волос |
Метки: украшения для волос вязание крючком бисер |
Кекс нежный на кефире |
Метки: кекс выпечка |
Вышивание лентами |
Метки: вышивка лентами |
вышивание лентами 2 |
Метки: вышивка лентами |
поделки из картона |
Название говорит само за себя: поделки из необычных вещей, но как во всех японских и китайских книгах, сделано идеально и красиво.
Метки: поделки. из картона |
плетение из газет |
Метки: из газет поделки плетение |
Шахматный торт |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Вишнёвый мильфей со сливками
Часть 2 - Торт "Пражский"
...
Часть 98 - Хлеб.
Часть 99 - Мраморный шоколадный чизкейк
Часть 100 - Грибные мини-запеканки
Метки: торт выпечка |
Детские тапочки, балетки |
Метки: тапочки балетки вязание для детей |
поделки из одноразовых тарелок |
Для совместного творчества с детьми подойдет любой материал, даже если на первый взгляд и не кажется подходящим материалом. Например, разве могут пригодится одноразовые бумажные тарелки? Оказывается - могут!!! Посмотрите какие идеи нашла в книге Наталии Дубровской: Чудесные тарелочки. Поделки из тарелки
Метки: поделки из тарелок |
Вязанные цветы |
Метки: вязание крючком цветы |
Письмо святой Ксении |
|
Метки: святые лики помощь |
сочни с творогом |
Состав:
Начинка
Метки: выпечка. сочни с творогом |
Очень много рецептов из слоеного теста! |
Несладкие пироги из слоеного теста
Несладкие пирожки из слоеного теста
Закуски из слоеного теста
|
цветы из ленты |
Полностью мастер-класс не нашла, но хоть кусочек - в принципе можно попробовать... Вот что должно получится:
Метки: розы цветы из ленты |
Сумки из пакетов для мусора |
А у меня радость. Ко мне в гости заглянула jassonchik
Да-да, ты самая Лилия, что вяжет роскошные сумки из полиэтиленовых пакетов. Пользуясь ее любезным разрешением и предоставленными ссылками выкладываю на всеобщее обозрение новые работы мастера-золотые руки и, конечно, ее замечательные уроки...
Закончила очередную сумку. .Давно о ней мечтала, но розы получались довольно грубоватыми.И только теперь, когда розы получились похожими на настоящие, наконец смогла связать эту сумку. Пакеты использованы самые тонкие, ширина ленты 2см (лента одинарная). крючок 1,25мм. Средняя роза 5,5-6см. Размер сумки 18,5см х36см, ширина 9,5см
Метки: сумки из пакетов вязание крючком |
Рукодельные хранилки |
Можно , конечно купить красивые емкости для хранения ниток-иголок-маркеров и т.д. А можно и самой пошить. И так вдохновляемся ... По материалам и-нета.
Метки: для дома поделки карандашница игольница |
нутелла |
Метки: нутелла |
как написать сообщение |
Спасибо большое читателям моего дневника за лестные отзывы по оформлению моих сообщений.
Для тех, кому интересно.
Хочу поделиться с Вами тем, как я их делаю.
Самое первое.
Я их делаю В ЧЕРНОВИКЕ
Когда у меня появляется большое количество интересных ссылок,я собираю их для удобства в свои сообщения.
Так мне проще их искать и места они много не занимают.
Кроме того сообщения в черновике не видны никому, кроме меня. И я могу постепенно добавлять к ним другие ссылки и материалы. Редактировать записи в черновике можно так же легко.
Где искать черновик?
Везде.
Он есть наверху Вашего дневника.
Вы можете , делая запись нажать кнопочку
Метки: работа с дневником писать сообщение |
Очень много рецептов из слоеного теста! |
Несладкие пироги из слоеного теста
Несладкие пирожки из слоеного теста
Закуски из слоеного теста
Метки: слоенное тесто пироги пирожки торты |
от сглаза |
|
Метки: заговор от сглаза |
Кекс кефирный "Проще не бывает" |
|
Дневник Алевтинушка |
|