-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2010
Записей: 1795
Комментариев: 6950
Написано: 14238


Очень вкусные пончики на кефире...

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 00:53 + в цитатник
Цитата сообщения NINA_253 Очень вкусные пончики на кефире...

 Рецепт воздушных пончиков на кефире


 

Так что если у вас есть кефир, с иссякающим сроком годности, то помимо всеми нами любимых оладьев, можно приготовить такие вот не менее вкусные пончики.


Ингредиенты:


  1. Кефир 250 мл.
  2. Яйцо 1 шт.
  3. Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
  4. Соль щепотка
  5. Сода ½ ч.л.
  6. Растительное масло 3 ст.л
  7. Мука 2,5-3 ст.

Растительное масло для жарки

Сахарная пудра для присыпки


Приготовление:


  1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
  2. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
  3. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
  4. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
  5. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
  6. На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
  7. Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне.
  8. Горячие пончики присыпать сахарной пудрой
Рубрики:  Еда

Nabrilin   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 15:07ссылка
Пожалуйста, Ликочка!:kiss:
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку