Картофель жаренный с ветчиной и яйцами |
|
|||
Сваренный картофель очистить, охладить и обжарить.
Отварить ветчину, нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные лук, соль, сырые яйца и размешать. Полученную смесь обжарить с одной стороны до образования золотистой корочки, сложить вдвое и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым перцем.
Подавать на стол с красным соусом к жареному картофелю.
Серия сообщений "блюда из картофеля":Мой любимый очень любит картофель...Собираю,чтобы баловать его))))Часть 1 - Картофель,сваренный в молоке
Часть 2 - Картофель жареный во фритюре
...
Часть 20 - Голубцы с картофелем
Часть 21 - Пампушки картофельные
Часть 22 - Картофель жаренный с ветчиной и яйцами
Рубрики: | интересные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |